Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

901

Арей Чернов, командир должен быть предсказуем для своих бойцов, иначе работать сложно

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

902

Эрнест Соколов, ты как-будто не всегда следует этому принципу *подозрительно щурится*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

903

Арей Чернов, мы еще мало работаем вместе. Но удивлять бойцов иногда нужно тоже, а то расслабятся

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

904

Эрнест Соколов, чувствуется в тебе дух дрессировщика, Эрнест. Даже не скрываешь особо *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

905

Арей Чернов, кинологические курсы заканчивал и знаком с зоопсихологией *максимально ровно и сдержано*

Подпись автора

0

906

Эрнест Соколов, да-да, я все ещё помню, шипеть только по команде... Хорошо хоть не "господином" звать, это всё-таки из другой оперы.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

907

Арей Чернов, про шипеть по команде - это ты сам придумал *усмехнулся* я не на столько деспотичен

Подпись автора

0

908

Эрнест Соколов, это проявление инициативы, я же лояльный подчинённый. Разве не похож?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

909

Арей Чернов, ты лояльный, да. Уже.

Подпись автора

0

910

Эрнест Соколов, как много смыслов в этом коротком слове. Есть у нас общая тайна?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

911

Арей Чернов, а ты уже забыл, что не хотел сотрудничать по началу и рвался вперед батьки в пекло?

Подпись автора

0

912

Валентин Гехнер, не, ну ты хотел? Хотел. Я сделал) Почти... Пока так, слегка. Там больно на кубах все гладко и ровно шло

Подпись автора

0

913

Соколов.вашу команду надо было не Рубеж назвать, а Слоники..эх, горе то какое

0

914

Эрнест Соколов написал(а):

Валентин Гехнер, не, ну ты хотел? Хотел. Я сделал) Почти... Пока так, слегка. Там больно на кубах все гладко и ровно шло

Бож, я ещё не совсем проснулся, буду ворчать ради приличия, ферштейн? Но за чтооооо, за что двери то !!!! Ещё и газом меня, как таракана какого!!!

0

915

Валентин Гехнер написал(а):

о за чтооооо, за что двери то !!!!

Самое смешное, что я прокидывал реакцию в баре на выламывание дверей. И там была единица. Спецназ сломал двери как-то особо по-нинзявски.
А проводке капут на двадцатку

Ещё и газом меня, как таракана какого!!!

Не тебя, а твою сомнительную публику. Ну и тебя заодно, да...

Подпись автора

0

916

Эрнест Соколов,  о, дальше больше. Фортуна со мной любит играть в самый не понятный момент. Мистика просто.
Публика у меня нормальная, товарищ... капитан? Майора зажали ?  Кстати.

0

917

Валентин Гехнер, там в принципе по кубам все шло как-то прямо очень гладко изначально. Я уже опасался, что так гладко и пройдет. А как же экшен...

Публика у меня нормальная, товарищ... капитан? Майора зажали ?  Кстати.

Рано еще майора. Меня и капитан устраивает. Не гонюсь за званиями

Подпись автора

0

918

Эрнест Соколов, почему рано? Пять лет нету по выслуге ?)) кошмар, с кем я связался...все ради лав...

0

919

Эрнест Соколов, это было не от нежелания сотрудничать, а от желания показать гордецу с "Морока" что "Рубеж" тоже не в куколки играет... Идиот был, кто ж спорит. Но как твою рожу серьезную видел - прям так и тянуло выежнуться *пожимает плечами*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

920

Валентин Гехнер, ну вон Руднева из леса вытащу - глядишь дадут майора

Арей Чернов, довыеживался, теперь вкалывай *усмехнулся*

Подпись автора

0

921

Эрнест Соколов, подсуетись там на тему обезболов, а то я за полгода "Нави" вылакал с ведро, башка так даже в лабе не раскалывалась.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

922

Арей Чернов, лови филина, пусть курит что с этим делать

Подпись автора

0

923

Эрнест Соколов, а можно не надо? Это ты главный дрессировщик, особенно по хищным птицам.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

924

Арей Чернов, ему в любом случае под тебя антидот делать. Впрочем, ладно, можно сцедить с тебя кровушки и отдать на эсперименты

Подпись автора

0

925

Эрнест Соколов, это моя карма видимо - лабораторной крысой быть... Но ты прав, это всяко лучше чем от нави вешаться потом. Уж лучше пусть на живую возьмет, я сгоняю на днях к твоему баюну.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

926

Арей Чернов, тебя отвезти чтобы вы не передрались?

Подпись автора

0

927

Эрнест Соколов, знаешь, я даже не знаю что ответить на такое предложение. Ну... вези, иначе наша драка будет легендарной *с трудом удерживается от смеха*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

928

Арей Чернов, разнимать вас будет забавно, да

Подпись автора

0

929

Валентин Гехнер, налей ему в клубе чего-то покрепче, а то капитан совсем кажется заскучал - то гладиаторские бои с Олегом хочет посмотреть, то драку в книжной пыли с филином...

Эрнест Соколов, я понял, я что-то вроде бойцовского удава у тебя. Поощрительные вкусняшки за победу будут?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

930

Арей Чернов, все еще будет поощрительный термоковрик

Вообще смешная картина. Драка на всех этажах, дым от гранат, шторы горят, и Эрнест такой к бару подходит: - Валя! Налей чего-нить безалкогольного.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно