Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

841

Валентин Гехнер, есть немного  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/32725.png  Но ничего, ко мне тоже когда-нибудь придет самостоятельность xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

842

Эрнест Соколов написал(а):

Нет. Туда ты без меня не пойдешь.

Или не придет...  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/99947.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

843

Нет. Туда ты без меня не пойдешь.

Жалко денег ?

0

844

Валентин Гехнер написал(а):

Жалко денег ?

А вот этого не понял. Если ее поведу я - то с чего такой вывод?

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

845

Герда Соколова написал(а):

Валентин Гехнер, есть немного    Но ничего, ко мне тоже когда-нибудь придет самостоятельность xD

Ну вот, всю малину испортил. Женщина рождена, чтобы делать праздник, запомни это. Вокруг нее всегда праздник / мурчит под нос / есть несколько категорий женщин, у меня даже своя теория на этот счёт...

0

846

А вот этого не понял. Если ее поведу я - то с чего такой вывод?

Вот и я спрашиваю, что же такое может быть страшного, ну, кроме трат, что остановит беднягу Эрнеста от посещения злачного бара. Признайся, ты просто стесняешься своей сестры

0

847

Валентин Гехнер, да не, ну ты посмотри на него - он сам по себе малиновый куст, так и хочется съесть, как братик может что-то испортить? Я уже говорила, что если мы в клуб пойдем, придется раскопать в кладовке весло или биту - голыми ногами я от него всех швабр отогнать не смогу xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

848

Признайся, ты просто стесняешься своей сестры

Опять же не понял. Если ее сопровождаю я - почему стесняюсь? Я твоей публике не доверяю, и правильно делаю

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

849

Герда Соколова, да он у тебя суровый мачо, на серьезных щах всегда. Там только многодетной мамаше что то светит, и то, только потому что коляску через паребрик попросила перекинуть. Свет клином на одном не сошёлся. Хотя, в 18 так и кажется. Лучше расскажи по секрету, кто тебе нравится ?

0

850

Эрнест Соколов,  я тебя умоляю, назови хотя бы одного постояшку, который тебе не нравится?!

0

851

Валентин Гехнер, боюсь если я назову Кирито, бродягу Кеншина, демона Айона, Сефирота, Кибу или Хао Асакуру тебе это ничего не скажет, да... Короче, я по 2д мальчикам пока xD Но появился тут на горизонте один принц с конюшней...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

852

Герда Соколова, ну чую, что аниме. Я тебе больше скажу, я даже когда смотрю это все, не запоминаю их имена. Кроме Натуро и Эша. Ну ещё Лелуш.

0

853

Валентин Гехнер, не, ну Лелуш прелесть. Хотя Код Гиас я пока не посмотрела... но мысли посещают все чаще, особенно когда натыкаюсь на его мордашку

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

854

Герда Соколова, дааа. Так и скажи, что нравятся мужики в форме. М ?))

0

855

Валентин Гехнер, моя слабость, факт. Вообще даже спорить не буду  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

856

я тебя умоляю, назови хотя бы одного постояшку, который тебе не нравится?!

Все, Валя. Абсолютно все.
В том числе и я. Тоже какой-то мутный тип. Капитан надзора, нашел кого в заведение пускать. Хотя нас попробуй не пусти

Подпись автора

0

857

Герда Соколова, я в твой лагерь. Двигайся )) ещё мне нравится Рой Мустанг, но бесит почему то этот...маленький из Атаки Титанов.. вот где не оформившийся истеричка..но там само аниме предполагает пафосная истерика..я бросил

0

858

Все, Валя. Абсолютно все.
В том числе и я. Тоже какой-то мутный тип. Капитан надзора, нашел кого в заведение пускать. Хотя нас попробуй не пусти

Поэтому ничего не пей из моих рук, товарищ капитан) Валя не злопамятен, но память хорошая)

0

859

этот...маленький из Атаки Титанов..

Внешность Эрнеста вытянута изначально с Леви Аккермана

Подпись автора

0

860

Внешность Эрнеста вытянута изначально с Леви Аккермана

А как же Такседо Маск ?!!! https://i.imgur.com/4epyeqO.gif

0

861

А как же Такседо Маск ?!!!

Это локальный мем про его первое появление рядом с Гердой

Подпись автора

0

862

Эрнест Соколов, ни каких Леви!! Даёшь Такседо !!

0

863

Валентин Гехнер, как я могла забыть про Леви, точно! Прелесть же xD
А Стальной алхимик вообще будто в другой жизни смотрела... Но Рой хорош. А еще же был темный дворецкий...  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

864

Это локальный мем про его первое появление рядом с Гердой

ну там же идеально к месту, герой-спаситель маленьких девочек )) Усаги там тоже помнится 14 было... Тем смешнее, что Андрей тебя старше xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

865

ни каких Леви!! Даёшь Такседо !!

если чисто по внешке, то на Мамору Эрнест не сильно похож)

Усаги там тоже помнится 14 было... Тем смешнее, что Андрей тебя старше xD

Он баюн. Учитывая их продолжительность жизни - он вообще мелкий еще относительно меня. В пору вспоминать шутку про "к нам сегодня приходил..."

Подпись автора

0

866

Он баюн. Учитывая их продолжительность жизни - он вообще мелкий еще относительно меня. В пору вспоминать шутку про "к нам сегодня приходил..."

Это дискриминация по долгожительскому признаку XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

867

А еще же был темный дворецкий..

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png я не можу...не можу...сейчас затравишь меня, пойду смотреть все и сразу..

0

868

*потихоньку вояет пост*

Подпись автора

0

869

Валентин Гехнер, 5200 и я только начал... Наверно маски шоу придется все-таки подробить на посты

Подпись автора

0

870

Эрнест Соколов, кажись еще и покурить успею снаружи...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно