Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

571

Эрнест Соколов написал(а):

У вас правда два пока, но так и утро еще не скоро

Ты таки хочешь чтоб Макс парочку оперативников грохнул? xD У вас там переизбыток кадров?

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

572

Герда Соколова, я думаю, что со своими Макс все-таки договорится)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

573

Герда Соколова, я помню

0

574

Макс Степнойhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/88422.png

Эрнест Соколов, та естественно :) Я просто вредная, потому что организм требует сладкого xD  для восстановления нервов

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

575

Макс Степной, отписано, забирайте несовершеннолетнюю xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

576

Герда Соколова, вот ты реактивная...

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

577

Эрнест Соколов, это все молодость, смирись xD  в 18 лет ты наверно так же мог

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

578

Сегодня у нас тут поразительно тихо. Нужно это исправлять

Вот уже и более оживленно стало. Прости за задержку, твой кофе *поставил большую чашку перед Эрнестом* Сладкий, как ты любишь

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

579

Герда Соколова, в 18 лет я играл, модерил и ГМил игровой чат с 5-7 игровыми ветками одновременно... А потом играл на локационках, где 20 постов в день норма. А вот на эпизодах стало сложнее...

Подпись автора

0

580

Эрнест Соколов, ну вот, говорю же - это все молодость xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

581

Андрей Снежный, о, это ты вовремя... Спасибо *всерьез подумывает вместе с кофе закинуться колесом от головы*

Подпись автора

0

582

Эрнест Соколов, всегда пожалуйста *почти промурлыкал, улыбаясь уголками губ в ответ* А головную боль не терпи. Таблетка - хороший выход, когда нет возможности получить массаж *демонстративно встряхнул кистями рук*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

583

[dice=29040-1:20]
*кидаю кубик*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

584

И на что у меня крит интересно...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

585

Герда Соколова написал(а):

Я просто вредная, потому что организм требует сладкого xD  для восстановления нервов

Сладкого и [mark=red]КРОВИ[/mark] аниме

0

586

А потом играл на локационках, где 20 постов в день норма.

/вспомнил и прослезился/ какие были времена...

0

587

Макс Степной написал(а):

/вспомнил и прослезился/ какие были времена...

Да, сейчас локации совсем не популярны) На локационках классно отыгрывать всякие динамичные эпизоды. Но и ГМить сюжет локационки - это не тоже самое, что ставить сюжет на эпах...

Подпись автора

0

588

Макс Степной, отписано, забирайте несовершеннолетнюю xD

завтра заберу))

0

589

Да, сейчас локации совсем не популярны) На локационках классно отыгрывать всякие динамичные эпизоды. Но и ГМить сюжет локационки - это не тоже самое, что ставить сюжет на эпах...

но это было круто. Да посты были короче, но игра шла быстрее... по человек десять на локации, друг за другом...мы во флуде по моему меньше в день писали)))

0

590

ох я даже вспомнил, моя первая локалка по котам воителям была, потом по буслаеву, потом по гроттер, радиоактивные люди...герои... и понеслось

0

591

Макс Степной написал(а):

но это было круто. Да посты были короче, но игра шла быстрее... по человек десять на локации, друг за другом...мы во флуде по моему меньше в день писали)))

Тот же флуд по сути, только вперсонажный и развернутый в посты))
У меня даже в условиях штурма и постов со смыслом "следует следом" по пять подряд короче 2к символов не выходило) По сути это твой пост на 6-8к знаков разбиты взаимодействиями и динамичными ответами.

Я в эпах то пытаюсь плюс-минус к этой динамике вернутся и уйти от портянок. И с Андреем у нас местами выходит. Посмотрим как с Ареем получится когда до штурма дойдем, но там до него его как до китая раком еще

Подпись автора

0

592

Макс Степной написал(а):

ох я даже вспомнил, моя первая локалка по котам воителям была, потом по буслаеву, потом по гроттер, радиоактивные люди...герои... и понеслось

Я по авторским в основном играл. И чуть ли не в первой в ГМы и/или игротех. Но у меня был бек из полевых игр, где меня так же на первую вообще в моей жижни повезли Игротехом (при чем я об этом узнал в ночь перед игрой)

Подпись автора

0

593

Я по авторским в основном играл. И чуть ли не в первой в ГМы и/или игротех. Но у меня был бек из полевых игр, где меня так же на первую вообще в моей жижни повезли Игротехом (при чем я об этом узнал в ночь перед игрой)

я вообще случайно попал. Я книжку дочитал, а в книжном продолжения не было, ну я и полез пиратить, смотрю ссылка странная, захожу, а там такое))) Да я и сам за эти 19 лет и Админом и модером был, надоело...Я вообще почти ушел, но друг каждый раз затягивал обратно

0

594

Макс Степной, меня каждый раз возвращают) я чередовал форумы с выездными играми. Потом забросил форумы - меня последний проект, который я ГМил, высушил так, что не то что мастерить... Но дело не игроках, а админах. Игроков я люблю, и готов водить любого, кто хочет играть, ставить квесты, в любом своем состоянии. Но когда ГМу ставят такие условия, что у него тупо нет времени, и он занимается чем угодно, кроме игроков - это не ГМ, а кастрат какой-то. Прям жестко выгорел...

Подпись автора

+1

595

И с Андреем у нас местами выходит. Посмотрим как с Ареем получится когда до штурма дойдем, но там до него его как до китая раком еще

Вроде со мной неплохо получалось в коротенький динамичный отыгрыш, с тем же Ясоном :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

596

Но когда ГМу ставят такие условия, что у него тупо нет времени, и он занимается чем угодно, кроме игроков - это не ГМ, а кастрат какой-то. Прям жестко выгорел...

Самое время отрываться? *хмыкнул, пристраивая голову на плече* Я вообще впервые нормально где-то играю. Кажется постов здесь больше чем за всю жизнь писано было на других проектах вместе взятых...

Подпись автора

0

597

Вроде со мной неплохо получалось в коротенький динамичный отыгрыш, с тем же Ясоном :)

Ясон - это отдельный разговор)

Андрей Снежный, так вроде и отрываемся *посмеялся*

Подпись автора

0

598

Эрнест Соколов, изо всех сил *согласно кивает*

Подпись автора

0

599

Меня присыпало снежком  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57600.png

0

600

Валентин Гехнер, там за бортом конкретно так посыпает вторые сутки

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно