Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

421

Эрнест Соколов, *задумался о количестве постов* Мы конечно те еще демоны, по другому не скажешь *хмыкнул*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

422

Андрей Снежный, мне вот интересно. Дотянем ли мы до четырех страниц... Нам сюжета может не хватить

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

423

Анна Крицкая написал(а):

Валентин Гехнер, КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА

От красавицы слышу!!  Теперь мы обе рыжие и нам ничего не страшно

0

424

Эрнест Соколов, ну, как минимум постараемся. Первый лечебный сеанс где-то на 13 постов получился, может и этот растянется. А там поболтать немного - и четвертая страница *хмыкнул*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

425

Что-то у меня форум с телефона выдал какой загадочный глюк, и я никак не могу понять, вгде...

Андрей Снежный, звучит как план, да. К какому там посту ребята друг другу хотя бы представились? К двадцатому?

Всем доброе утро

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

426

Эрнест Соколов, именно так, как раз на двадцатом. Как раз на моменте обрастания перьями - птичья тушка значительно упрощает коммуникацию с одним отдельным магом *насмешливо прищурился*

Подпись автора

0

427

Эрнест Соколов написал(а):

Что-то у меня форум с телефона выдал какой загадочный глюк, и я никак не могу понять, вгде...

Вроде ничего не вижу, поймаешь за хвост - тыкай, поправим

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

428

Герда Соколова, у меня отправленное самому себе во флуде сообщение в уведомлениях, но его физически нет

Так бывает, когда цитируешь кого-то с упоминанием своего именем в цитате. Я действительно пытался отправить сообщение с телефона, но точно без цитаты. И на отправке телефон потерял сеть - это баг квартиры, из-за силовой балки в перекрытии в районе дивана у меня не пробивает интернет или пробивает с перебоями, при чем и вай-фай, и мобильный. Пока я воевал с сетью, и пришло уведомление о том, что сообщение есть. При этом по уведомлению если переходить - то оно бьет на сообщения Андрея. Загадочные технические шоколадки

Подпись автора

0

429

Эрнест Соколов, действительно загадочное :) Но вроде не выглядит как большая проблема, просто прикол уведомлений. Доброе утро, братик  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/93234.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

430

Герда Соколова, я и не говорил, что это проблема. Изначально сказал же глюк какой-то словил. Доброе утро

Подпись автора

0

431

кстати, да. О странных вещах.
Если ты цитируешь сообщение, в котором есть твой ник, то тебе приходит уведомление из разряда : Валя тебе ответил Валя.
Алло, фиксики. С мобильного.
Еще может быть, что ты отправил сообщение, ушел со страницы, закрыв ее. При возврате на эту страницу в поле ответа остаётся твое сообщение....
Я хз, ещё у меня курсор при цитирование ещё иногда убегает в начало сообщения, в структуру самой цитаты, куда то в ненужное местечко.

Отредактировано Валентин Гехнер (2026-02-18 10:02:36)

0

432

Валентин Гехнер, у мибба в принципе чудеса с уведомлениями (я про сам конструктор форумов). Мне на второй профиль, который в мозиле живет, уведомления в принципе не приходят... Но периодически внезапно и рандомно повисает 70-90 уведомлений при пустой странице уведомлений. Это все шутки кэша скорее всего

Подпись автора

0

433

Андрей Снежный, третья пошла

Подпись автора

0

434

Эрнест Соколов, не сбавляем темпа *хлопнул по плечу*

Подпись автора

0

435

Валентин Гехнер, а, ну еще на данный момент у нас нет полноценной мобильной версии форума. Поэтому как браузерная версия стыкуется с мобильными браузерами - это вообще отдельная песня

Подпись автора

0

436

Эрнест Соколов, ну и это до кучи, вполне может быть, да и уведы отключить бы. Просто наблюдаю, когда ж Валя перестанет писать Вале.

0

437

Валентин Гехнер, там в работе у Герды скрипт, который уведомления упорядочивает. Но это, вроде как, не сильно критично. Надо будет потыкаться с нового телефона более детально, со старого таких приколов не было. Видимо как-то связано с версиями

Подпись автора

0

438

Эрнест Соколов, ого, круто, а какие ещё новинки ?

0

439

Валентин Гехнер, ну вон фонарь горит у тебя рядом с аватаром) Вчера добавили. У нас тут половина скриптов формумных либо с нуля Гердой написана, либо переписана

Подпись автора

0

440

либо с нуля Гердой написана, либо переписана

Стараемсо, да  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/69831.png

Валентин Гехнер написал(а):

ого, круто, а какие ещё новинки ?

Можно делать заказы, если чего-то хочется ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

441

Вспомнил чот. Я сегодня посреди ночи проснулся от того, что меня утаптывает мейн-кун и вылизывает мне ухо.
Самое странное прообуждение
Так-то она обычно мои ботинки крадет, по всей квартире носит орет и высиживает их. Теперь решила меня высидеть

Подпись автора

0

442

Вспомнил чот. Я сегодня посреди ночи проснулся от того, что меня утаптывает мейн-кун и вылизывает мне ухо.

ахахах, представить даже не могу, это кажется слишком странным xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

443

Герда Соколова, у нее в принципе манера такая - подходить и начинать вылизывать голову, путаясь в волосах языком, а потом делать плавный кусь всей пастью. Но ей за это неоднократно прилетало - за кусь. Это не больно, но это в большинстве случаев внезапно. А тут она решила мне ухо вылизать
Что у этой кошки в голове творится - я не очень понимаю) Но ласковая

Подпись автора

0

444

Эрнест Соколов, ого, круто, а какие ещё новинки ?

Герда Соколова написал(а):

Стараемсо, да  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/69831.png

Можно делать заказы, если чего-то хочется ))

Мужика мне. Двух / достал список / и так, по мелочи

0

445

Валентин Гехнер, ну вон фонарь горит у тебя рядом с аватаром) Вчера добавили. У нас тут половина скриптов формумных либо с нуля Гердой написана, либо переписана

фонарь видел. Хорошо, не под глазом ))) да вроде ж пока все есть, работает)

0

446

Герда Соколова написал(а):

Ну кстати по факту мало... примерно вдвое меньше, чем мужиков, если судить по занятым внешностям XD

Нужно больше девушек!!!!

0

447

Герда Соколова, пост будет завтра, сегодня дел по горло, не успею

0

448

Макс Степной, не вопрос, пиши в своем темпе :) Я никуда не убегу xD Ни с воплями, ни молча  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Валентин Гехнер написал(а):

Мужика мне. Двух / достал список / и так, по мелочи

Так вон их тут на выбор - Василий, Никита, Арей, Максим, который Руднев - хоть все твои, пока свободные xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

449

Герда Соколова, нет, мне перспективного. Ты понимаешь?) уйду на пенсию, уеду на юга.

0

450

Валентин Гехнер, Максим аж член управляющего совета, куда перспективнее? XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно