Активисты

Герда Макс Эрт Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Делай, что должен

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

02.03. О весне и приятных обновлениях
Не думал я, что нам будет, что сообщить, в привычный новостной понедельник, но тем не менее. И, да, новостник снова я, Эрнест Соколов.

Во-первых, всех с наступившей календарной весной! Пережить болото после обильных снегопадов, а там солнышко, травка и тепло.

Во-вторых, наша кудесница Герда привела единому оформлению имеющуюся матчасть. Обновила все, до чего дотянулись ее золотые ручки. Остались «Расы», но их обновим вместе с добавлением новых. Добавим оглавление, и в целом оформим в едином стиле. Так же в переделку оформления пойдут «Система» и «Организации».

В-третьих, у нас теперь есть Бестиарий. Его можно отнести к категории «сюжетные активности», но его цель - в целом развлечение и добавление атмосферы.

Ну и что по активистам? Эпизодом недели все еще остается тот, что разыгрывают Герда и Макс. Они же постописцы минувшей недели. Что до самых активных посетителей флуда... Хорошо, тут буду я) А компанию мне, на сей раз, составит Арей. Флудил? Флудил. Вперед в табличку.

Всем весеннего настроения и плодотворной, спокойной недели.

Всех любим.
Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Делай, что должен » Партнёрство » Candy's

Candy's

Сообщений 1 страница 1 из 1

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/96/9f/6/290818.png

0

Вы здесь » Делай, что должен » Партнёрство » Candy's

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно