Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

Сообщений 961 страница 990 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/975906.jpg

0

961

Гидеон написал(а):

Можно, и домострой, конечно, с карательной педагогикой.
Но сначала надо жениться. А чтобы жениться, нужно делать вид, что я милый, воспитанный и к насилию не склонен.
И я бы да. Но Катенька меня знает...
Не поведется.

Какой вы приличный котик - никакого насилия без свадьбы!

0

962

Мия Горюнова написал(а):

а вы - смелый игрок) Я согласна)) Но, как принято - сначала моя анкета свадьба, потом все остальноеХ)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/14/t804215.jpg

0

963

Мия Горюнова написал(а):

*вздохнула* Теперь это не забудется и станет местной шуткой, да?))

В каждой шутке... Как говорится...

Гидеон написал(а):

Отставить "Гложет".

Есть!!! Пить!!! Размножаться!!!

+2

964

Макс Степной написал(а):

Ох уж эти оборотни!

+1

965

Екатерина Миронова написал(а):

Ох уж эти оборотни!

Лучше принять зверя внутри себя))

0

966

Макс Степной написал(а):

Слушай, а не оборотень ли я...

+1

967

Давид Никольский написал(а):

В чем проблема, так сказать, на один зубок.

0

968

Мы все

0

969

Кира Касьянова написал(а):

Мы все

Сейчас бы пельмешков

0

970

Макс Степной написал(а):

В чем проблема, так сказать, на один зубок.

Один раз не оборотень?

0

971

Один раз не оборотень?

Да да, именно так))

0

972

Лучше принять зверя внутри себя

Один раз не оборотень

Макс Степной написал(а):

Да да, именно так)

Написать в организации клуб социальной адаптации оборотней?

0

973

Гидеон написал(а):

Сколько волка не корми... Короче, это будет растрата бюджетных денег, обойдутся.

+2

974

Гидеон написал(а):

Да мы там все перее......
Короче я солидарен с Давидом

0

975

Сколько волка не корми... Короче, это будет растрата бюджетных денег, обойдутся.

Слышь дай пожрать

Сейчас бы пельмешков

Я только что из шаурмечки вернулась
Еще в кондитерку за полоской зашла https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/42591.png

0

976

Слышь дай пожрать

ты ж не волк

Я только что из шаурмечки вернулась
Еще в кондитерку за полоской зашла

куда тебе ещё тогда, детонька?

0

977

Макс Степной написал(а):

Короче я солидарен с Давидом

Переершитесь? Переехидничаете? Переедете? Столько вариантов...))) Срочно нужно организовывать такую организацию, будем туда билеты продавать на посмотреть.

0

978

Какой-то вы не пожарный, а аудитор из контрольно-счетной палаты. Сытая ведьма - ведьма довольная и не склонная к экспериментам над окружающими.

0

979

Переершитесь? Переехидничаете? Переедете? Столько вариантов...))) Срочно нужно организовывать такую организацию, будем туда билеты продавать на посмотреть.

Я слишком испорчен, чтобы дать ответ на этот вопрос.

0

980

Макс Степной написал(а):

будем туда билеты продавать на посмотреть.

Ладно, понял, это будет тренажерный зал. Назовем "Тестостерон" )
Оборотням скидка на годовой абонемент 50%

+1

981

ты ж не волк

А кто

Ты мои калории не считай

0

982

На бесплатную еду всегда есть место
Только если это не бесплатный компот который нам один раз в столовой завода давали...

0

983

Гидеон написал(а):

сотрудникам высокочастотные свистки выдавать необходимо

0

984

Макс Степной,

ооо точно.
Бои.
подпольные бои оборотней. С тотализатором

+2

985

как интересно можно проводить свободное время.

Екатерина Миронова,
Катенька, душа моя, вы любите спорт и смотреть на драку полуголых агрессивных мужчин?

0

986

Гидеон написал(а):

... и побежденный на ужин?

Только если это не бесплатный компот который нам один раз в столовой завода давали...

Компот может быть с червячками, тогда это еще и белок!

Гидеон написал(а):

Катенька, душа моя, вы любите спорт и смотреть на драку полуголых агрессивных мужчин?

Пока не знаю. Надо попробовать!

0

987

Пока не знаю. Надо попробовать!

Сводить вас посмотреть на бои оборотней?

0

988

Гидеон написал(а):

Сводить вас посмотреть на бои оборотней?

Обязательно! И с кем-нибудь из них познакомить. Они наверняка симпатичные. ;))

0

989

Обязательно! И с кем-нибудь из них познакомить.

Вас что только по монастырям возить и свидания на кладбище устраивать?

0

990

Гидеон написал(а):

Вас что только по монастырям возить и свидания на кладбище устраивать?

На кладбищах бывают симпатичные вдовцы, а какие в монастырях послушники...  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71049.png

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно