Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

Сообщений 931 страница 960 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/975906.jpg

0

931

Анна Крицкая написал(а):

Я уве шама поддалашь! *не отрываясь от мензурки*

что там еще этот читальщик интернетов говорил?
/подставил вторую мензурку.

Ведьмин яд - это ценное вещество))

0

932

Гидеон написал(а):

Для здоровья...
Тогда давайте не в Сибирь, а в Грузию.
Но вы едете добровольно и делаете вид, что вам все нравится!

У меня есть еще лучше вариант - давайте я в Сочи, а вы в Москве. И мы сильно любим друг друга! Я очень здорово придумала, правда-правда.

0

933

Гидеон написал(а):

что там еще этот читальщик интернетов говорил?
/подставил вторую мензурку.

Ведьмин яд - это ценное вещество))

Он сказал про этику! "Со стороны персонажа было не этично"... 1985 год, какая к чёртовой бабушке этика! Да и как вообще это рассматривать со стороны персонажей "кино не для всех"! К лекции был не готов! И не проблема, что смотрел в телефон иногда, а замолкал и листал в нем, что написал! Подсматривать в свои заметки - ок! Не знать своих заметок - не ок!

*заполняя вторую мензурку*

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

934

Екатерина Миронова написал(а):

И мы сильно любим друг друга!

Это замечательно!

давайте

Давайте!

я в Сочи, а вы в Москве.

Начинает что-то подозревать...

Я очень здорово придумала, правда-правда.

Как то не очень. Мне не нравится слово "Сочи" в этом плане.
Давайте в Сибирь. Тоже на "С"

Анна Крицкая написал(а):

Подсматривать в свои заметки - ок!

Ох уж эти современные спикеры... им это "ок"

Как основатель лектория для любителей всякого интересного, я порицаю. Привык, что спикеры, максимум, на презентацию посматривают, если не сами листают, чтобы знать, на чем фокус внимания слушателей сосредоточен.

0

935

Гидеон написал(а):

Давайте в Сибирь. Тоже на "С"

Нет, там разное количество букв. Это нарушает гармонию.

0

936

Гидеон написал(а):

Как основатель лектория для любителей всякого интересного, я порицаю. Привык, что спикеры, максимум, на презентацию посматривают, если не сами листают, чтобы знать, на чем фокус внимания слушателей сосредоточен.

Подсматривать - не значит "читать".)) Плюс с презентацией всяко проще. Иногда бывает ускользают все пункты, которые хотел сказать на этом слайде или начинаешь плыть с темы

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

937

там разное количество букв. Это нарушает гармонию.

В слове "Сибирь" столько же букв, как в слове "Москва" - всё идеально гармонизировано.
верьте мне, я кот!

0

938

Анна Крицкая написал(а):

Подсматривать - не значит "читать"

Мне всегда интересно, а такие спикеры, о котором  вы рассказали, понимают, что были плохи? или заблуждаются и верят, что лекция была "огонь"?

0

939

Гидеон написал(а):

Мне всегда интересно, а такие спикеры, о котором  вы рассказали, понимают, что были плохи? или заблуждаются и верят, что лекция была "огонь"?

С каких пор мы на "вы"? оО
Не знаю. Мне кажется, что он заблудился в итоге... потому что очень радостно фоткался с группой, которая, кажется, сделала сеансу кассу

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

940

Анна Крицкая написал(а):

С каких пор мы на "вы"?

Извини, это моя вечная проблема. постоянно перескакиваю с "ты" на "вы" ))
специфическое воспитание + работа в педагогическом учреждении прям с совершеннолетия, где все на "вы" ))

0

941

Гидеон написал(а):

Или он вообще не рефлексировал. Тут не знаю. Или отрефлексируется уже потом... штош, тоже опыт для мальчика в конце концов

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

942

Анна Крицкая написал(а):

потому что очень радостно фоткался с группой, которая, кажется, сделала сеансу кассу

Это было еще и за деньги?

0

943

Гидеон написал(а):

Извини, это моя вечная проблема. постоянно перескакиваю с "ты" на "вы" ))
специфическое воспитание + работа в педагогическом учреждении прям с совершеннолетия, где все на "вы" ))

*пожимает лапку* понимаю!

Гидеон написал(а):

Да.) Но как за киносеанс в целом, без лекции, нормально, ниже среднего по Москве

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

944

Гидеон написал(а):

Скажем так, денег я не пожалела, потому что не смотрела это аниме, а надо бы для образования, все никак шанса не было. И вот он! На экране, в маленьком, но зале, все такое

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

945

Если бы заплатила за чисто послушать его, было бы мда

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

946

Анна Крицкая написал(а):

а надо бы для образования

Не тем я в жизни занимаюсь, не тем...

0

947

Гидеон написал(а):

Не тем я в жизни занимаюсь, не тем...

Если я сейчас заведусь про аниме и мангу и их культурологический и прочий потенциал (в частности, в дисере пишу про педагогический) мы не разойдемся до утра.)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

948

Анна Крицкая написал(а):

мы не разойдемся до утра.)

Мне работать надо.
Вчерашние задачи не доделал.
Мой водитель в отпуске, а аутсорс - ваще не мое. Кошаки меня всегда побеждают, и мы идем лениться.

0

949

Гидеон написал(а):

Мне работать надо.
Вчерашние задачи не доделал.
Мой водитель в отпуске, а аутсорс - ваще не мое. Кошаки меня всегда побеждают и мы идем лениться.

кошаки - благо, няшкай их крепко, вообще понимаю их победу. мечтаю о кошаке. но стиль жизни совершенно не для того, чтобы завести животное((

*пытается свести в голове* ты работаешь работу... но нет водителя... что-то не вяжется логическая связь

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

950

Гидеон написал(а):

В слове "Сибирь" столько же букв, как в слове "Москва" - всё идеально гармонизировано.
верьте мне, я кот!

Тогда вы в Сибирь, а я в Москву. Для равновесия!

0

951

Анна Крицкая написал(а):

ты работаешь работу... но нет водителя... что-то не вяжется логическая связь

Меня сманили (это мой карьерный modus operandi) в фирму в другом городе. На аутсорсе я отказался работать, поскольку я и дисциплина - это антонимы. Водитель сейчас в отпуске, а коллега, с которым я мог бы ездить, на больничном.
Поэтому я временно пытаюсь работать на удаленке, чтобы не мотаться  в офис каждый день. Но руководство в курсе, что это будет заведомо плохо.
Сам я сейчас без машины и за руль вряд ли уже сяду )

0

952

Тогда вы в Сибирь, а я в Москву. Для равновесия!

Женщина, я сейчас перестану быть галантным и вспомню про священные три "к". А с ними вам все равно будет где меня любить - в Сочи, в Енисейске или в Москве. в Ноябрьск увезу. Там холодно.

0

953

Гидеон написал(а):

Меня сманили (это мой карьерный modus operandi) в фирму в другом городе. На аутсорсе я отказался работать, поскольку я и дисциплина - это антонимы. Водитель сейчас в отпуске, а коллега, с которым я мог бы ездить, на больничном.
Поэтому я временно пытаюсь работать на удаленке, чтобы не мотаться  в офис каждый день. Но руководство в курсе, что это будет заведомо плохо.
Сам я сейчас без машины и за руль вряд ли уже сяду )

А! И поэтому ты сейчас допиливаешь задачи. Логика выстроилась.)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

954

Гидеон написал(а):

Женщина, я сейчас перестану быть галантным и вспомню про священные три "к". А с ними вам все равно будет где меня любить - в Сочи, в Енисейске или в Москве. в Ноябрьск увезу. Там холодно.

"Три к" - не по-нашему. По-нашему - домострой!
Кажется, я не помогаю, да?...

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

+1

955

Анна Крицкая написал(а):

По-нашему - домострой!

Можно, и домострой, конечно, с карательной педагогикой.
Но сначала надо жениться. А чтобы жениться, нужно делать вид, что я милый, воспитанный и к насилию не склонен.
И я бы да. Но Катенька меня знает...
Не поведется.

0

956

Гидеон написал(а):

Можно, и домострой, конечно, с карательной педагогикой.
Но сначала надо жениться. А чтобы жениться, нужно делать вид, что я милый, воспитанный и к насилию не склонен.
И я бы да. Но Катенька меня знает...
Не поведется.

Умная женщина - горе семье хддд

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

957

Анна Крицкая написал(а):

Умная женщина - горе семье

Очень умная женщина хорошо притворяется глупой.

0

958

Гидеон написал(а):

Очень умная женщина хорошо притворяется глупой.

главное чтобы из "прелесть, что за дурочка" не превратиться в "ужас, какая дура". Грань!

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

959

Анна Крицкая написал(а):

главное чтобы из "прелесть, что за дурочка" не превратиться в "ужас, какая дура". Грань!

Воистину.
Извини, должен откланяться. Работа сама себя не доделает)

0

960

Гидеон написал(а):

Воистину.
Извини, должен откланяться. Работа сама себя не доделает)

удачного дорабатывания.))

я тоже пойду. но предательски спать.)

Подпись автора

Посвящать в любовь рано.
Разлюбить уже поздно.
В небесах твоих, Анна,
Даже днем видны звезды.

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно