Активисты

Соколов Андрей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Опер К9 Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

08.04 Занимательная статистика за минувшую неделю

Дорогие игроки, хотите впечатлиться и не выпечатлиться?
Посты с примерно 2:00 31.03 по 22:50 07.04

Общий:

Я промолчу тебе обо всем... Соколов - Соколова - 10 постов
Девочка, с которой ничего не случится. Соколова - Степной - 2 поста
Дело ясное, что дело темное Раевский - Мастер - 5 постов

Для взрослых:

Лесопарк и последствия - 42 поста
Тренировка продолжилась не в зале - 46 постов

Итого: 105 постов
минимальным объемом 2.3к знаков, в среднем 3,5-4к знаков

Я вот ох... впечатлился. А вы?

Продолжаем.

07.04 Погодка шепчет

По черепушкам. Что сильно отражается на эффективности)

АМС все еще готовит акцию «Университет». К сожалению, не успели. Но кто нас гонит?

Зато успешно обыграли первоапрельскую шутку. Кто еще не видел - вперед смотреть.

Игра на этой неделе шла активная, но, в основном в разделе для взрослых.. Весна же? Всё верно. Да и флешбеки сами себя не отыграют.

Просмотр только с регистрацией и е-мейлом

Ну, а без смс и регистрации доступны приключения из открытого раздела.

Стартовал квест на одного участника Дело ясное, что дело темное, где один аналитик под чутким присмотром Мастера ищет приключения на свою голову.

Так же идет эпизод Я промолчу тебе обо всем..., где брат из Надзора и младшая сестричка, неактивная полунечисть, пытаются собрать для последней реальность после внезапного нападения нечисти. Что является логичным продолжением эпизода Девочка, с которой ничего не случится.

Активисты... Все отличившиеся на почве самых серьезных отыгрышей в своих игровых жизнях: Соколов-старший, Снежный-старший и наши основные и самые буйные активисты - Виктор Раевский и Арей Чернов. По внезапному совпадению - это и главные флудеры недели)

Вроде все. Хорошей, продуктивной недели!)

Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Потерянные души » Никита Турецкий, колдун, 20

Никита Турецкий, колдун, 20

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

НИКИТА ТУРЕЦКИЙ, 20

Место для подходящей цитаты или трека

Человек, колдун
18.02.1996,  Ржев, Тверская область
Магически активен
Курьер, “Семпревита”
Лояльность:
Семпревита

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/25/877441.jpg
Иван Трушин

ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ

Магические: почти никаких, 3 года интерната
Практические: уличные бои, владение огнестрельным оружием

ВАЖНЫЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

Ну, не судьба, как говорится. Не судьба ему было родиться и вырасти благополучным ребенком, сыночкой-корзиночкой, чтобы мамины подруги завидовали. Щит хэппенс, как говорится, не всем везет, но как-то же все держатся.

Он вот родился в не самой благополучной ячейке общества, не одним же порядочным рожать, зато не скучно.

Его в детстве как-то не интересовало, чем родители занимаются. Работают, не задавай лишних вопросов, чтоб жрать дома было, что смотришь? Заняться нечем? Ну так я быстро найду.

Его мать была колдуньей, отец — то ли наполовину, то ли на четверть оборотнем. Это, вроде, и ничего, кровь сильно разбавленная, как спирт водой за гаражами, а всё равно держит. Слово вожака распространялось на всех, в ком текла кровь стаи, и ни у кого не возникало вопросов, чем заниматься. Тем, чем вожак скажет. Не нравится — вали из города, но тогда молись, чтобы успеть уйти подальше. Рви когти, пока их тебе не вырвали.

Никитос так и не узнал, нравилось его родакам или нет работать на “Семпревиту”, и чем они там вообще заняты были, понятно только, что ничем законным. Потому что, когда ему было десять, накрыли их, загребли и больше Никита их не видел. Не факт теперь, что и увидит, да и живые ли вообще — никто не скажет.

Его упекли в интернат, их в поселение, и никаких новостей ни о стае, ни о родителях он больше не слышал, пока через пять лет возле интернатской школы его случайно не выцепил человек с лицом, которое показалось настолько знакомым, что Никитос замедлил шаг.

О нем вспомнили, вернее, дождались, пока он станет достаточно зрелым, чтобы не быть обузой и приносить пользу, и помогли бежать.
Наверное, его разыскивали потом, как беглеца. но Семпревита умеет прятать. То, что попало к ним, обратно уже не выходит, так и у Никитоса нет шансов выйти обратно.

Магию он знает плохо, только то, чему научился за три года в интернате — по верхам, и не особо вникая, так что колдун из него не выйдет. Так, сигарету поджечь пальцами.
Сначала он был на побегушках, чем-то вроде курьера, по малолетке ничем не примечательным. Как вырос, стали давать задачи уже по-серьезке, но и спрашивать по-взрослому. Не справился, не вывез — знаешь, чем отвечать.

Нет ничего более человечного, чем насилие. Это, зачастую, самый быстрый и действенный способ заставить человека подчиняться, если один из двоих сильнее. Человеку свойственно бояться боли. Сделал ему больно, пригрозил, что
сделаешь еще, и он в твоем подчинении. За ослушание — новая боль. Это очень просто, и потому это очень страшно. Осознанно причинять другому боль — это так по человечески.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Никита, счастье моё, что это?
- Это кошка, мама.
- Но Никитушка, мальчик мой, где ты её взял и зачем притащил в наш дом?
- Мама, я её нашёл.
- Никита, твоё доброе сердце делает больно моему сердцу, и что ты собираешься с ней делать?
- Помыть. Накормить. Спать уложить.
- Мой мальчик, я счастлива знать, что ты хорошо помнишь сказки, но скажи мне, пожалуйста, что помоешь, накормишь, и выпустишь обратно в вольную жизнь? Ты не Баба Яга, а это грязное блохастое животное не Иванушка, чтобы оставлять его у себя.
- Вообще, я хотел её оставить. Мне кажется, она будет красивой, если в порядок привести. Смотри, спокойная совсем, не орёт.
- Никита! Мой мальчик, я всегда знала, что однажды ты кого-то приведёшь, но надеялась, что это будет будущая жена, а не драный кот! И то на неё я ещё посмотрю и решу, подходит она или нет, а вот это к нашему дому точно не подходит!
- Да ладно тебе, мам, может, она вообще потерялась? Я её в порядок приведу, и объявления расклею, по группам отправлю, вдруг её кто-то ищет?
- Счастье моё, так и быть, только чтобы тебя не расстраивать. Но постарайся найти её хозяев быстрее, до того, как приедет бабушка, ты же помнишь, что у неё аллергия на шерсть?
- Я помню, мама. Фроська, пойдём мыться!
- И я прошу тебя, сынок, не давай ей имени! А вдруг она привыкнет, и не захочет к прошлым хозяевам? Пусть будет просто кошка.
- Хорошо. Идём, кошка, или тебя сначала покормить?
Это несчастное создание Огнев-младший нашёл по дороге домой со смены, и сначала подумал, что несчастное животное просто сдохло, сбитое машиной на обочине. Но при рассмотрении она оказалось живой, и без признаков травм, по крайней мере, на неопытный взгляд неветеринара. Главное, что не мяучила, когда он её проверял, сгибал и тыкал, и лужи под ней не было, значит, и не больная.
Просто несчастное голодное существо, которому не повезло так и не найти дома. А может, дом когда-то был, или выкинули, или потерялась - шерсть длинная, наверное, красивая, и на породистую похожа, точно не дворянской породы. Жалкая только, грязная, тощая и вонючая.
Сдохнет ведь точно, если мимо пройти.
Так и появилась она на пороге старинной питерской квартиры. Квартира из старого фонда и, само собой, когда-то принадлежала людям высокого сословия и достатка, потом превратилась в коммуналку, а уже в лучшие годы часть этой коммуналки выкупила семья Огневых при материальной поддержке Аглаи Фёдоровны, и свила там семейное гнездо. Высокие окна эркера выходили видом на город, на огромных широких подоконниках лежали подушечки и стояли горшки с цветами, изразцовая печь отмыта и сияла дореволюционной облицовкой, а на каминную полку был торжественно водружён бабушкин портрет.
Грязная кошка непонятного цвета и вся в колтунах в это атмосферу старины, паркета и лепнины не вписывалась, и с этим нужно было срочно что-то делать.
Кормить за неимением корма пришлось мамиными котлетами. Не заходить же со скотиной на руках в магазин, да и, по убеждению Никиты, мамины котлетки способны сотворить чудеса даже с полумёртвой кошкой, потому что это не котлеты, а нектар и пища богов. Но хорошо бы это делать, пока матери нет, иначе от вида её фамильного блюдца тонкого фарфора, стоящего на полу перед ободранной кошкой вместе с кусочками её фирменного кулинарного шедевра, маман бы хватил удар, а маму Никита любил.
А вот после знакомства с частью семейства, прошедшего даже намного более тихо, чем можно было ожидать, и даже без требований нести "Корвалол" и воду, со скотинкой, продолжавшей безвольно и грустно лежать, нужно было что-то делать. В конце концов, даже к ветеринару нужно принести вменяемо понятное животное, а не комок шерсти и грязи, поэтому под причитания маман он пошёл наливать ванну с шампунем, и отмачивать кошку там.
Если не отмоется до конца, то хоть вонять перестанет.
- Пойдём, Фроська, купаться будем. Чур не царапаться, иначе котлет больше не получишь, - Никита подхватил за шкирку лёгкое тельце, и водрузил в тёплую пузыристую воду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Частота отписи:
Пару раз в неделю
Связь с вами:
Есть у амс.
Нужен ли вам доступ в раздел NC-18
Да
Что делать администрации, если вы отсутствуете 14 дней и более без предупреждения?
Оставить на месте

+2

Вы здесь » Магия в крови » Потерянные души » Никита Турецкий, колдун, 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно