Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 751 страница 780 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

751

Макс Степной, продуктивно) у меня обычно ролик с документальной, музыка и попутно я делаю что-то руками, плюс иногда под это дело загружена какая-то игра)

Уснул нафиг. Простудился до кучи, и что-то меня размазывает. Но в промежутке сделал кой что важно, а ещё придумал где и зачем можно погонять Арея. Осталось собрать все в кучу)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

752

Эрнест Соколов, терпеть не могу простуду... Своди его в Котельники, он жешь рвётся

0

753

Живой...кажется.

0

754

Макс Степной, рано в Котельники, у меня квест не готов. Туда если идти - то уж идти. Зато есть пара готовых 3д карт, которые идеально подходят под разминку

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

755

Эрнест Соколов, мы с Мией так, одного бешеного вальнем... Для разминки пойдет

0

756

Че то Раду давно не видно

0

757

Макс Степной, у меня на Котельники задумка чутка помасштабнее с задействованием если не всего отряда, то почти всего

Подпись автора

0

758

Валентин Гехнер, добрый день)

Подпись автора

0

759

Эрнест Соколов написал(а):

Макс Степной, у меня на Котельники задумка чутка помасштабнее с задействованием если не всего отряда, то почти всего

Так вас в отряде вроде двое, как и нас?

0

760

Я потому пока даже еще и не задумывался над квестами... Жду хотя еще одного бойца...

0

761

Валентин Гехнер, добрый день)

Добрый ) а чего это вы тут замышляете ?? На двоих.

0

762

Макс Степной, я могу прописать и использовать всю группу при необходимости. Не уверен, что мне понадобится полный состав. Я же вообще изначально собирался вести всю группу один и обыгрывать это соло, максимум используя Андрея на этапе подготовки в качестве развед дрона (мы тут шутили, но эта не шутка - я неоднократно говорил, что тот эпизод, что мы сейчас играем - это начало очень криволинейного захода на котельники). А теперь я могу использовать и филина, и ящера, и все что мне понадобится для мастеринга

Валентин Гехнер, небольшую кровавую войну

Подпись автора

0

763

Эрнест Соколов, с кем, когда ,? Я должен все знать

0

764

Эрнест Соколов, не, ну с дроном еще куда не шло... А описывать за весь отряд одному... Это же скучно

0

765

Макс Степной, нет) Мне подобное не скучно, я привык соло играть те же расследования, вовлекая в них на разных этапах случайных соигроков. Но я откровенно заебался ставить штурмы в формате: ну ты сделай, а мы посмотрим, будем ли в это играть, но мы очень хотим... ой, у меня вне твоего квеста накрылись отношеньки, я сливаюсь, ой, это не то что я хотел. А у тебя готова 3д карта, подогнна под это база, и все типа изначально хотели. Или там ставишь расследование - реально простое, - есть пачка полиции, которая типа, развлекайте меня... И они играют что угодно, кроме того сюжета, который сами просили, а ты еще и хреновый мастер по итогу. Я очень устал от подобного, и пришел к выводу, что один хрен играть в это самому. Но тут мои игроки, они знают что и как делаю, и я на 100% уверен, что что бы не поставил - это будет доиграно. Не текстом, так голосом, и я впахиваю не зря

Подпись автора

0

766

Макс Степной, поправка: разочаровался в штурмах и расследованиях в формате именно текстовых форумных игр. В других форматах все работает

Подпись автора

0

767

Эрнест Соколов,  ну тут да, от игроков слишком много зависит... Надо в квесте последней строкой сюжета делать строчку. Готов к смерти персонажа в случае отхождения от сюжета)))

0

768

Макс Степной, Валентин Гехнер, Эрнест Соколов, вечера всем.

Но в промежутке сделал кой что важно, а ещё придумал где и зачем можно погонять Арея.

С тобой без дела не посидишь. Отправишь кошку с дерева снимать - так и там какая-нибудь подпольная ведьма под захват отыщется )

Макс Степной написал(а):

А описывать за весь отряд одному... Это же скучно

Смотря как описывать. С кубами может получиться весело - ну, примерно как Балдурус Гейт, только в текстовом формате. Там же тоже партией играешь

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

769

Макс Степной, понимаешь, у меня смерть персонажей не предусмотрена. Задача поиграть. И если их слившихся убивать - ну ты ж один хрен по итогу доигрывать будешь сам)) У тебя, как у нормально мастера, под игроков и их персонажей есть заводки и мотивации, прописаны ходы под конкретных персонажей, чтобы все были при деле... ииииии..... и нифига

Подпись автора

0

770

Арей Чернов написал(а):

С тобой без дела не посидишь. Отправишь кошку с дерева снимать - так и там какая-нибудь подпольная ведьма под захват отыщется )

Можно сделать смешной эпизод с кучей дурацких заданий, начиная со снять нёха с дерева

Подпись автора

0

771

Можно сделать смешной эпизод с кучей дурацких заданий, начиная со снять нёха с дерева

Хах, еще подай их с максимально серьезной миной - но с подводкой до какой-нибудь отрядной вечеринки, а-ля карнавальный квест - прошлись по пяти точкам, собрали монетку, крючок, ключик - дошли до места праздника, сюрприз

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

772

Арей Чернов, привет

Арей Чернов написал(а):

Смотря как описывать.

Я с этим не спорю, но  мастерить и играть в одного скучно, как по мне... Теряется вся суть игры, но это сугубо мое мнение. Просто обидно за мастера,  я бы даже сказал, жалко за мастера.

Отредактировано Макс Степной (2026-02-08 17:29:17)

0

773

Макс Степной написал(а):

Я с этим не спорю, но  мастерить и играть в одного скучно, как по мне...

Смотри на это как на просмотр сериала. У персонажа есть жизнь, история, характер - даже если в сериале в кадре кто-то в одиночестве, тебе ведь не становится скучно? Ну, если сериал не говно. Потому что окружение, мысли персонажа, его возможность действовать никуда не деваются, даже если нет соигрока

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

774

Арей Чернов, скорее книга. Но книга и игра, хоть и обе несут удовольствие, все же странно их сравнивать.

0

775

Макс Степной, пусть будет книга, смысла аналогии это не слишком меняет. И что до сравнения -  плюс-минус одинаково, и там и там знакомишься с историей

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

776

Арей Чернов написал(а):

Хах, еще подай их с максимально серьезной миной - но с подводкой до какой-нибудь отрядной вечеринки, а-ля карнавальный квест - прошлись по пяти точкам, собрали монетку, крючок, ключик - дошли до места праздника, сюрприз

А у меня где-то лежит заготовка под что-то подобное... и под хоррор дом ужаса

Макс Степной написал(а):

Просто обидно за мастера,  я бы даже сказал, жалко за мастера.

Этот мастер опытным пришел к выводу, что нужно ставить так, чтобы потом спокойно доиграть самому, не рассчитывая на игроков. Как бэ не хотелось развлечь именно игроков и дать раскрыться их персонажам. Я пришел к выводу, что подавляющему большинству это накуй не сдалось, а работать в воздух - выгораешь

Подпись автора

0

777

А у меня где-то лежит заготовка под что-то подобное... и под хоррор дом ужаса

Поиграем во второй эпизод из Resident Evil VII Village? Хотя и первый подошел бы, вампиры-то есть. Любопытненько. Все больше убеждаюсь, что "Был бы у меня такой кот - я б не женился", только кота на начальника нужно заменить

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

778

Арей Чернов написал(а):

Поиграем во второй эпизод из Resident Evil VII Village? Хотя и первый подошел бы, вампиры-то есть. Любопытненько. Все больше убеждаюсь, что "Был бы у меня такой кот - я б не женился", только кота на начальника нужно заменить

Хочешь поугарать? Я конечно динозавр, но Резидент не проходил ни один. Как-то у нас не сложилось с этой франшизой. Надо будет прохождение глянуть чтобы понять о чем ты

Подпись автора

0

779

Хочешь поугарать? Я конечно динозавр, но Резидент не проходил ни один. Как-то у нас не сложилось с этой франшизой. Надо будет прохождение глянуть чтобы понять о чем ты

Да могу вкратце - в первом эпизоде тебя пытается поиметь огромная женщина с дочками, гоняя по старому замку. Во втором - лоля с куклами-марионетками и гигантским монструозным младенцем. Первый скорее слешер типа аутласта, второй хоррор с элементами головоломок... я не уверен, так как сам не играл, но наверно похоже на квест с кошмарным особняком из первого ВТМ?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

780

Арей Чернов написал(а):

Да могу вкратце - в первом эпизоде тебя пытается поиметь огромная женщина с дочками, гоняя по старому замку. Во втором - лоля с куклами-марионетками и гигантским монструозным младенцем. Первый скорее слешер типа аутласта, второй хоррор с элементами головоломок... я не уверен, так как сам не играл, но наверно похоже на квест с кошмарным особняком из первого ВТМ?

...нет, ну если ты реально хочешь подобное - поставить не проблема. Я правда не уверен, что при таком раскладе там нужен Соколов, там мастера хватит. Если только усложнять и масштабировать

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно