Макс Степной, нет) Мне подобное не скучно, я привык соло играть те же расследования, вовлекая в них на разных этапах случайных соигроков. Но я откровенно заебался ставить штурмы в формате: ну ты сделай, а мы посмотрим, будем ли в это играть, но мы очень хотим... ой, у меня вне твоего квеста накрылись отношеньки, я сливаюсь, ой, это не то что я хотел. А у тебя готова 3д карта, подогнна под это база, и все типа изначально хотели. Или там ставишь расследование - реально простое, - есть пачка полиции, которая типа, развлекайте меня... И они играют что угодно, кроме того сюжета, который сами просили, а ты еще и хреновый мастер по итогу. Я очень устал от подобного, и пришел к выводу, что один хрен играть в это самому. Но тут мои игроки, они знают что и как делаю, и я на 100% уверен, что что бы не поставил - это будет доиграно. Не текстом, так голосом, и я впахиваю не зря
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...