Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 691 страница 720 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

691

Мия Горюнова, у меня дом, поэтому мне пофиг на этих ублюдков))  и вода своя))

0

692

Мия Горюнова написал(а):

В общем, надо искать кого-то хорошего.

Ищи по сарафанному радио хорошего и пусть спасают. Мне врач - шикарная женщина, - вторую восьмерку вынимала... Я не знаю, как она сделала. Это было практически нереально, очень сложная. А не вынула бы - альтернатива наркоз и резать щеку. Но она ее с матюками вынула. Поэтому там температура потом была, и обезбол понадобился, причем я б не сказал, что сильный. Даже не рецептурный. Так что я исключительно благодарен своим врачам)

Мия Горюнова написал(а):

Нет слов - одни эмоции. Хотя наш "Коммунальщик" немногим лучше.

Не, ну справедливости ради. У нас отопление в -20 порвало на дома утром. Возились аварийщики с ним полтора суток - реально возились, прорыв был подземный, техника работала круглые сутки. Я не знаю, кто и как принял решение, но на домах каким-то образом перераспределили горячее водоснабжение. На квартирах отопления не было, а вот подъезд на всю свечку жарил очень сильно. И в домовом чате угловые квартиры писали, что у них есть тепло на крайних батареях по углам дома. За полтора суток в -20 за бортом в доме в комнатах температура держалась +19-20 без обогревателей. Разве что я электроодеяло включал чтоб коты не перемерзли - они в него интегрировались

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

693

Макс Степной написал(а):

и вода своя))

У нас в позапрошлом году порыв магистрали случился 31-го декабря у соседей напротив, да так что залило щиток этажом ниже. Спасибо хоть холодная вода, а не кипяток. Все салаты режут, а мы соседей спасаем всем этажом. Потом пытались хотя бы нашего домового сантехника найти, чтобы он хоть что-то сделал)) Веселый был НГ

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

694

Макс Степной написал(а):

у меня дом, поэтому мне пофиг на этих ублюдков))  и вода своя))

вода и все плюшки?)

Эрнест Соколов написал(а):

Ищи по сарафанному радио хорошего и пусть спасают. Мне врач - шикарная женщина, - вторую восьмерку вынимала... Я не знаю, как она сделала. Это было практически нереально, очень сложная. А не вынула бы - альтернатива наркоз и резать щеку. Но она ее с матюками вынула. Поэтому там температура потом была, и обезбол понадобился, причем я б не сказал, что сильный. Даже не рецептурный. Так что я исключительно благодарен своим врачам)

Вау - повезло тебе) Но вот я и боюсь - как эту восьмерку будут удалять. Вот сейчас не ржать. но мой рот широко не раскрывается, а мне и удалять придется верхний, который очень спрятан за остальными зубами. У меня их больше, чем положено. Стоматолог даже к ортодонту отправила вчера.

Не, ну справедливости ради. У нас отопление в -20 порвало на дома утром. Возились аварийщики с ним полтора суток - реально возились, прорыв был подземный, техника работала круглые сутки. Я не знаю, кто и как принял решение, но на домах каким-то образом перераспределили горячее водоснабжение. На квартирах отопления не было, а вот подъезд на всю свечку жарил очень сильно. И в домовом чате угловые квартиры писали, что у них есть тепло на крайних батареях по углам дома. За полтора суток в -20 за бортом в доме в комнатах температура держалась +19-20 без обогревателей.

Слава богам тепла! Я с таким никогда не сталкивалась,  на моей улице отопление не прорывало зимой.

Разве что я электроодеяло включал чтоб коты не перемерзли - они в него интегрировались

Представила картинкуХ))
А моя старушка спит носом в батарею)

0

695

Эрнест Соколов, зашибись, вот поэтому я и не хочу больше в человейнике жить, хватило 25 лет, я насмотрелся на эту дичь. Каждую весну счётчики заливает, трубы лопаются зимой, лифт поменяли - по всему подъезду тараканы разлетелись, заеб... устали их вытравливать

0

696

Мия Горюнова написал(а):

вода и все плюшки?)

Ага, в общем из оплаты только свет))
Маленький ротик, это так мило)))
Балуете вы котов... У меня они на улицу ходят, сами просятся, даже в -30

0

697

Мия Горюнова написал(а):

Вау - повезло тебе) Но вот я и боюсь - как эту восьмерку будут удалять. Вот сейчас не ржать. но мой рот широко не раскрывается, а мне и удалять придется верхний, который очень спрятан за остальными зубами. У меня их больше, чем положено. Стоматолог даже к ортодонту отправила вчера.

Ровно та же проблема была - малый размах челюсти, верхняя 8, торчит на пару миллиметров и под углом, скрученные корни где-то под семеркой. Ничего, вынули. Она мне потом показала это чудовище, я вообще не представляю, как она это сделала

Мия Горюнова написал(а):

Я с таким никогда не сталкивалась,  на моей улице отопление не прорывало зимой.

И искренне желаю не столкнуться)

Мия Горюнова написал(а):

Представила картинкуХ))
А моя старушка спит носом в батарею)

Моей самой старой 14-15, она спит, намотавшись на батарею. А шпарят они не по децццки...

Макс Степной написал(а):

зашибись, вот поэтому я и не хочу больше в человейнике жить, хватило 25 лет, я насмотрелся на эту дичь. Каждую весну счётчики заливает, трубы лопаются зимой, лифт поменяли - по всему подъезду тараканы разлетелись, заеб... устали их вытравливать

Зато жить не скучно)) Раз в неделю какие-нибудь приключения.
А без шуток и иронии - сочувствую. Приключения в человейниках те еще

Подпись автора

+2

698

Макс Степной написал(а):

Ага, в общем из оплаты только свет))

Но в своем доме тоже много проблем, вроде отопления и расчистки снега зимой)

Макс Степной написал(а):

Маленький ротик, это так мило)))

Так и знала, что не пройдешь мимо!Х)) Мило, но не для стоматолога))

Макс Степной написал(а):

Балуете вы котов... У меня они на улицу ходят, сами просятся, даже в -30

Издеваетесь вы над котами. в -30. Пусть в тепле все делают)
Моя кошка выходит на балкон, причем. зимой, дышит свежим воздухом, потому что окна всегда открыты. Я не могу без свежего воздуха, а. после больницы, так вообще фобий какай-то пошла задохнуться. Я лежала, осенью, в больнице, там, в палате по 6-7 человек и окна ночью не открывали даже проветривать , щелочку, так что, у меня сучился приступ гипертонии и я чуть не сдохла без воздуха. При гипертонии. итак, дышать нечем, а там было такое. Мозг испугался.

0

699

Ровно та же проблема была - малый размах челюсти, верхняя 8, торчит на пару миллиметров и под углом, скрученные корни где-то под семеркой. Ничего, вынули. Она мне потом показала это чудовище, я вообще не представляю, как она это сделала

у меня даже  не торчит - повернулась режущей частью вбок,  к щеке. Не мешает, кстати, только жевать им не выходит.  Хоспади, а где у моего корни? *задумалась. представила*.

Моей самой старой 14-15, она спит, намотавшись на батарею. А шпарят они не по децццки...

))) прям намотавшись?

Приключения в человейниках те еще

особенно соседи. У меня сосед-школьник, который каждую пятницу устраивает дискотеку для всего подъезда.  По вечерам. но. благо, в 23:00 выключает.  Бассы еще те. Соседи мирные, но не дружные. Мало кто знает друг друга, но у меня есть несколько хороших, с первого и с моего этажа, к которым можно обратиться за помощью.

0

700

Мия Горюнова написал(а):

Но в своем доме тоже много проблем, вроде отопления и расчистки снега зимой

Ну поле трогать слава Богу не надо, у меня почти пол гектара земли.
Перед домом четверть футбольного поля, вот его чистить, эт да.

Мия Горюнова написал(а):

Так и знала, что не пройдешь мимо!Х))

Как я мог пройти мимо такого)))) но для стоматолога эт да, я вообще думал он мне челюсть сломает, а рот порвал...
Никто над ними не издевается, коты есть коты, и напоминаю, они хищники

0

701

Макс Степной написал(а):

Перед домом четверть футбольного поля, вот его чистить, эт да.

Воот!

Но, на деле, я не считаю, что лучше многоэтажка или свой дом. Всюду есть свои плюсы и минусы.

Макс Степной написал(а):

Никто над ними не издевается, коты есть коты, и напоминаю, они хищники

Они давно прирученные хищники)) А твои охотятся?  Моя охотится только на игрушки и руки.

0

702

Мия Горюнова написал(а):

Хоспади, а где у моего корни? *задумалась. представила*.

Рентген покажет. В общем, если оно не воспалено и не болит - можно подождать пока не заболит. Если нужно  уже удалять - не бойся, ищи врача. Это все терпимо, и лучше один раз избавится и забыть, чем мучится

Мия Горюнова написал(а):

))) прям намотавшись?

Прям намотавшись всеми частями тела

Мия Горюнова написал(а):

особенно соседи. У меня сосед-школьник, который каждую пятницу устраивает дискотеку для всего подъезда.  По вечерам. но. благо, в 23:00 выключает.  Бассы еще те. Соседи мирные, но не дружные. Мало кто знает друг друга, но у меня есть несколько хороших, с первого и с моего этажа, к которым можно обратиться за помощью.

Я очень радуюсь нашей звукоизоляции в доме. Мы друг друга практически не слышим, за редким исключением. А шумные компании разве что под окнами - у нас сквер вдоль домов, там народ отжигает и ночами. Ну и в принципе как-то дом достаточно адекватный

Подпись автора

0

703

Пошли все дружно посты писать?)

Подпись автора

0

704

Рентген покажет. В общем, если оно не воспалено и не болит - можно подождать пока не заболит. Если нужно  уже удалять - не бойся, ищи врача. Это все терпимо, и лучше один раз избавится и забыть, чем мучится

и то верно)

Прям намотавшись всеми частями тела

какая прелесть))

Я очень радуюсь нашей звукоизоляции в доме. Мы друг друга практически не слышим, за редким исключением. А шумные компании разве что под окнами - у нас сквер вдоль домов, там народ отжигает и ночами. Ну и в принципе как-то дом достаточно адекватный

Зато я своих слышу. Иногда - целые концерты с верхнего этажа от родителей и их малых детей. Столько мата в адрес ревущих детей... Нервы сдают у родителей, нервы сдают у молодых...  А вот шумные компании под окнами - редко и летом. У меня окна выходят не на подъезды.

0

705

Пошли все дружно посты писать?)

я уже уйду только спать. Но завтра я обязана  написать хотя бы один *боевой настрой*.

0

706

Мия Горюнова написал(а):

Воот!

Зато детям есть где играть))
Мия Горюнова,  у дома больше плюсов)) нет соседей, никто не шумит кроме тебя. Снег чистить не проблема, сегодня за 10минут почистил. Вода своя, душ, баня... Романтика)))

Мия Горюнова написал(а):

Они давно прирученные хищники)) А твои охотятся?  Моя охотится только на игрушки и руки.

Да, охотятся, мыши, крысы. У соседей коровник, почти не вылазят от туда, еще и МЧС через дорогу, там мышей гоняют. Я всегда вспоминаю мульт. Я кот, я гуляю сам по себе

0

707

Мия Горюнова написал(а):

Зато я своих слышу. Иногда - целые концерты с верхнего этажа от родителей и их малых детей. Столько мата в адрес ревущих детей... Нервы сдают у родителей, нервы сдают у молодых...  А вот шумные компании под окнами - редко и летом. У меня окна выходят не на подъезды.

Я Даве в тг сегодня рассказывал. У нас соседей обычно не слышно, но тут лето, окно открыто не только у нас. Под нами семья с малым, и малой тогда был совсем малым. Женский крик:
- Это ЛУК! Ты это не будешь!!!
И горький-горький затяжной вопль от малого, переходящий в рыдания....

Зато у нас слышно как наверху регулярно сношаются. Ритмичный долбеж ножки дивана в перекрытия ночью мало с чем перепутаешь... Вы б хоть бумажку подложили, ей богу...

Мия Горюнова написал(а):

Но завтра я обязана  написать хотя бы один *боевой настрой*.

Будем ждать) А я планирую отдать два поста, кой что дописать важное и отловить своего подчиненного, чтобы решить, что мы гоняем в первую очередь

Подпись автора

0

708

Макс Степной написал(а):

Зато детям есть где играть))
Мия Горюнова,  у дома больше плюсов)) нет соседей, никто не шумит кроме тебя. Снег чистить не проблема, сегодня за 10минут почистил. Вода своя, душ, баня... Романтика)))

Звучит здорово)

Макс Степной написал(а):

Да, охотятся, мыши, крысы. У соседей коровник, почти не вылазят от туда, еще и МЧС через дорогу, там мышей гоняют. Я всегда вспоминаю мульт. Я кот, я гуляю сам по себе

Так ты своих совсем не кормишь - они сами себе пропитание добывают? А домой приходят только спать?

0

709

Эрнест Соколов, а я никому не должен... Обожаю это чувство...

0

710

Я Даве в тг сегодня рассказывал. У нас соседей обычно не слышно, но тут лето, окно открыто не только у нас. Под нами семья с малым, и малой тогда был совсем малым. Женский крик:
- Это ЛУК! Ты это не будешь!!!
И горь-горький затяжной вопль от малого, переходящий в рыдания....

Х)) Знакомое дело.

Зато у нас слышно как наверху регулярно сношаются. Ритмичный долбеж ножки дивана в перекрытия ночью мало с чем перепутаешь... Вы б хоть бумажку подложили, ей богу...

А что - активная любовная жизнь)))

А я планирую отдать два поста, кой что дописать важное и отловить своего подчиненного, чтобы решить, что мы гоняем в первую очередь

Сколько планов)) Сил тебе на всё)

0

711

Мия Горюнова написал(а):

Звучит здорово)

Так ты своих совсем не кормишь - они сами себе пропитание добывают? А домой приходят только спать?

Кормлю конечно и купаю)

0

712

Макс Степной написал(а):

а я никому не должен... Обожаю это чувство...

Я завтра постараюсь. чтобы хоть один, но был должен))

Макс Степной написал(а):

Кормлю конечно и купаю)

и играешь? Моя от меня не отходит, просит с ней играть, царапая, и обожает сидеть на руках раз в день. Вот это - избалованность)

0

713

Мия Горюнова написал(а):

Я завтра постараюсь. чтобы хоть один, но был должен))

Ну смотря во сколько это будет)))

Мия Горюнова написал(а):

и играешь? Моя от меня не отходит, просит с ней играть, царапая, и обожает сидеть на руках раз в день. Вот это - избалованность)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/14/t896326.jpg
В данный момент)))

+2

714

Макс Степной написал(а):

В данный момент)))

утя)

0

715

Мия Горюнова написал(а):

А что - активная любовная жизнь)))

Но бумажку под ножку дивана можно было подложить еще три года назад....

Мия Горюнова написал(а):

Сколько планов)) Сил тебе на всё)

Успеть бы все... Пока у меня кровь из носа не останавливается, зараза.... Задолбала

Подпись автора

0

716

Макс Степной, ктообмен)
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/17/731735.jpg

+2

717

Эрнест Соколов, пусть идет, снижается давление.

Но бумажку под ножку дивана можно было подложить еще три года назад..

Может они хвастаются

0

718

Сорри - попытка спрятать под спойлер не вышла(

0

719

Мия Горюнова написал(а):

Котообмен

Царь царей прям)))

0

720

Макс Степной написал(а):

Царь царей прям)))

царица))

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно