Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 691 страница 720 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

691

Мия Горюнова, у меня дом, поэтому мне пофиг на этих ублюдков))  и вода своя))

0

692

Мия Горюнова написал(а):

В общем, надо искать кого-то хорошего.

Ищи по сарафанному радио хорошего и пусть спасают. Мне врач - шикарная женщина, - вторую восьмерку вынимала... Я не знаю, как она сделала. Это было практически нереально, очень сложная. А не вынула бы - альтернатива наркоз и резать щеку. Но она ее с матюками вынула. Поэтому там температура потом была, и обезбол понадобился, причем я б не сказал, что сильный. Даже не рецептурный. Так что я исключительно благодарен своим врачам)

Мия Горюнова написал(а):

Нет слов - одни эмоции. Хотя наш "Коммунальщик" немногим лучше.

Не, ну справедливости ради. У нас отопление в -20 порвало на дома утром. Возились аварийщики с ним полтора суток - реально возились, прорыв был подземный, техника работала круглые сутки. Я не знаю, кто и как принял решение, но на домах каким-то образом перераспределили горячее водоснабжение. На квартирах отопления не было, а вот подъезд на всю свечку жарил очень сильно. И в домовом чате угловые квартиры писали, что у них есть тепло на крайних батареях по углам дома. За полтора суток в -20 за бортом в доме в комнатах температура держалась +19-20 без обогревателей. Разве что я электроодеяло включал чтоб коты не перемерзли - они в него интегрировались

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

693

Макс Степной написал(а):

и вода своя))

У нас в позапрошлом году порыв магистрали случился 31-го декабря у соседей напротив, да так что залило щиток этажом ниже. Спасибо хоть холодная вода, а не кипяток. Все салаты режут, а мы соседей спасаем всем этажом. Потом пытались хотя бы нашего домового сантехника найти, чтобы он хоть что-то сделал)) Веселый был НГ

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

694

Макс Степной написал(а):

у меня дом, поэтому мне пофиг на этих ублюдков))  и вода своя))

вода и все плюшки?)

Эрнест Соколов написал(а):

Ищи по сарафанному радио хорошего и пусть спасают. Мне врач - шикарная женщина, - вторую восьмерку вынимала... Я не знаю, как она сделала. Это было практически нереально, очень сложная. А не вынула бы - альтернатива наркоз и резать щеку. Но она ее с матюками вынула. Поэтому там температура потом была, и обезбол понадобился, причем я б не сказал, что сильный. Даже не рецептурный. Так что я исключительно благодарен своим врачам)

Вау - повезло тебе) Но вот я и боюсь - как эту восьмерку будут удалять. Вот сейчас не ржать. но мой рот широко не раскрывается, а мне и удалять придется верхний, который очень спрятан за остальными зубами. У меня их больше, чем положено. Стоматолог даже к ортодонту отправила вчера.

Не, ну справедливости ради. У нас отопление в -20 порвало на дома утром. Возились аварийщики с ним полтора суток - реально возились, прорыв был подземный, техника работала круглые сутки. Я не знаю, кто и как принял решение, но на домах каким-то образом перераспределили горячее водоснабжение. На квартирах отопления не было, а вот подъезд на всю свечку жарил очень сильно. И в домовом чате угловые квартиры писали, что у них есть тепло на крайних батареях по углам дома. За полтора суток в -20 за бортом в доме в комнатах температура держалась +19-20 без обогревателей.

Слава богам тепла! Я с таким никогда не сталкивалась,  на моей улице отопление не прорывало зимой.

Разве что я электроодеяло включал чтоб коты не перемерзли - они в него интегрировались

Представила картинкуХ))
А моя старушка спит носом в батарею)

0

695

Эрнест Соколов, зашибись, вот поэтому я и не хочу больше в человейнике жить, хватило 25 лет, я насмотрелся на эту дичь. Каждую весну счётчики заливает, трубы лопаются зимой, лифт поменяли - по всему подъезду тараканы разлетелись, заеб... устали их вытравливать

0

696

Мия Горюнова написал(а):

вода и все плюшки?)

Ага, в общем из оплаты только свет))
Маленький ротик, это так мило)))
Балуете вы котов... У меня они на улицу ходят, сами просятся, даже в -30

0

697

Мия Горюнова написал(а):

Вау - повезло тебе) Но вот я и боюсь - как эту восьмерку будут удалять. Вот сейчас не ржать. но мой рот широко не раскрывается, а мне и удалять придется верхний, который очень спрятан за остальными зубами. У меня их больше, чем положено. Стоматолог даже к ортодонту отправила вчера.

Ровно та же проблема была - малый размах челюсти, верхняя 8, торчит на пару миллиметров и под углом, скрученные корни где-то под семеркой. Ничего, вынули. Она мне потом показала это чудовище, я вообще не представляю, как она это сделала

Мия Горюнова написал(а):

Я с таким никогда не сталкивалась,  на моей улице отопление не прорывало зимой.

И искренне желаю не столкнуться)

Мия Горюнова написал(а):

Представила картинкуХ))
А моя старушка спит носом в батарею)

Моей самой старой 14-15, она спит, намотавшись на батарею. А шпарят они не по децццки...

Макс Степной написал(а):

зашибись, вот поэтому я и не хочу больше в человейнике жить, хватило 25 лет, я насмотрелся на эту дичь. Каждую весну счётчики заливает, трубы лопаются зимой, лифт поменяли - по всему подъезду тараканы разлетелись, заеб... устали их вытравливать

Зато жить не скучно)) Раз в неделю какие-нибудь приключения.
А без шуток и иронии - сочувствую. Приключения в человейниках те еще

Подпись автора

+2

698

Макс Степной написал(а):

Ага, в общем из оплаты только свет))

Но в своем доме тоже много проблем, вроде отопления и расчистки снега зимой)

Макс Степной написал(а):

Маленький ротик, это так мило)))

Так и знала, что не пройдешь мимо!Х)) Мило, но не для стоматолога))

Макс Степной написал(а):

Балуете вы котов... У меня они на улицу ходят, сами просятся, даже в -30

Издеваетесь вы над котами. в -30. Пусть в тепле все делают)
Моя кошка выходит на балкон, причем. зимой, дышит свежим воздухом, потому что окна всегда открыты. Я не могу без свежего воздуха, а. после больницы, так вообще фобий какай-то пошла задохнуться. Я лежала, осенью, в больнице, там, в палате по 6-7 человек и окна ночью не открывали даже проветривать , щелочку, так что, у меня сучился приступ гипертонии и я чуть не сдохла без воздуха. При гипертонии. итак, дышать нечем, а там было такое. Мозг испугался.

0

699

Ровно та же проблема была - малый размах челюсти, верхняя 8, торчит на пару миллиметров и под углом, скрученные корни где-то под семеркой. Ничего, вынули. Она мне потом показала это чудовище, я вообще не представляю, как она это сделала

у меня даже  не торчит - повернулась режущей частью вбок,  к щеке. Не мешает, кстати, только жевать им не выходит.  Хоспади, а где у моего корни? *задумалась. представила*.

Моей самой старой 14-15, она спит, намотавшись на батарею. А шпарят они не по децццки...

))) прям намотавшись?

Приключения в человейниках те еще

особенно соседи. У меня сосед-школьник, который каждую пятницу устраивает дискотеку для всего подъезда.  По вечерам. но. благо, в 23:00 выключает.  Бассы еще те. Соседи мирные, но не дружные. Мало кто знает друг друга, но у меня есть несколько хороших, с первого и с моего этажа, к которым можно обратиться за помощью.

0

700

Мия Горюнова написал(а):

Но в своем доме тоже много проблем, вроде отопления и расчистки снега зимой

Ну поле трогать слава Богу не надо, у меня почти пол гектара земли.
Перед домом четверть футбольного поля, вот его чистить, эт да.

Мия Горюнова написал(а):

Так и знала, что не пройдешь мимо!Х))

Как я мог пройти мимо такого)))) но для стоматолога эт да, я вообще думал он мне челюсть сломает, а рот порвал...
Никто над ними не издевается, коты есть коты, и напоминаю, они хищники

0

701

Макс Степной написал(а):

Перед домом четверть футбольного поля, вот его чистить, эт да.

Воот!

Но, на деле, я не считаю, что лучше многоэтажка или свой дом. Всюду есть свои плюсы и минусы.

Макс Степной написал(а):

Никто над ними не издевается, коты есть коты, и напоминаю, они хищники

Они давно прирученные хищники)) А твои охотятся?  Моя охотится только на игрушки и руки.

0

702

Мия Горюнова написал(а):

Хоспади, а где у моего корни? *задумалась. представила*.

Рентген покажет. В общем, если оно не воспалено и не болит - можно подождать пока не заболит. Если нужно  уже удалять - не бойся, ищи врача. Это все терпимо, и лучше один раз избавится и забыть, чем мучится

Мия Горюнова написал(а):

))) прям намотавшись?

Прям намотавшись всеми частями тела

Мия Горюнова написал(а):

особенно соседи. У меня сосед-школьник, который каждую пятницу устраивает дискотеку для всего подъезда.  По вечерам. но. благо, в 23:00 выключает.  Бассы еще те. Соседи мирные, но не дружные. Мало кто знает друг друга, но у меня есть несколько хороших, с первого и с моего этажа, к которым можно обратиться за помощью.

Я очень радуюсь нашей звукоизоляции в доме. Мы друг друга практически не слышим, за редким исключением. А шумные компании разве что под окнами - у нас сквер вдоль домов, там народ отжигает и ночами. Ну и в принципе как-то дом достаточно адекватный

Подпись автора

0

703

Пошли все дружно посты писать?)

Подпись автора

0

704

Рентген покажет. В общем, если оно не воспалено и не болит - можно подождать пока не заболит. Если нужно  уже удалять - не бойся, ищи врача. Это все терпимо, и лучше один раз избавится и забыть, чем мучится

и то верно)

Прям намотавшись всеми частями тела

какая прелесть))

Я очень радуюсь нашей звукоизоляции в доме. Мы друг друга практически не слышим, за редким исключением. А шумные компании разве что под окнами - у нас сквер вдоль домов, там народ отжигает и ночами. Ну и в принципе как-то дом достаточно адекватный

Зато я своих слышу. Иногда - целые концерты с верхнего этажа от родителей и их малых детей. Столько мата в адрес ревущих детей... Нервы сдают у родителей, нервы сдают у молодых...  А вот шумные компании под окнами - редко и летом. У меня окна выходят не на подъезды.

0

705

Пошли все дружно посты писать?)

я уже уйду только спать. Но завтра я обязана  написать хотя бы один *боевой настрой*.

0

706

Мия Горюнова написал(а):

Воот!

Зато детям есть где играть))
Мия Горюнова,  у дома больше плюсов)) нет соседей, никто не шумит кроме тебя. Снег чистить не проблема, сегодня за 10минут почистил. Вода своя, душ, баня... Романтика)))

Мия Горюнова написал(а):

Они давно прирученные хищники)) А твои охотятся?  Моя охотится только на игрушки и руки.

Да, охотятся, мыши, крысы. У соседей коровник, почти не вылазят от туда, еще и МЧС через дорогу, там мышей гоняют. Я всегда вспоминаю мульт. Я кот, я гуляю сам по себе

0

707

Мия Горюнова написал(а):

Зато я своих слышу. Иногда - целые концерты с верхнего этажа от родителей и их малых детей. Столько мата в адрес ревущих детей... Нервы сдают у родителей, нервы сдают у молодых...  А вот шумные компании под окнами - редко и летом. У меня окна выходят не на подъезды.

Я Даве в тг сегодня рассказывал. У нас соседей обычно не слышно, но тут лето, окно открыто не только у нас. Под нами семья с малым, и малой тогда был совсем малым. Женский крик:
- Это ЛУК! Ты это не будешь!!!
И горький-горький затяжной вопль от малого, переходящий в рыдания....

Зато у нас слышно как наверху регулярно сношаются. Ритмичный долбеж ножки дивана в перекрытия ночью мало с чем перепутаешь... Вы б хоть бумажку подложили, ей богу...

Мия Горюнова написал(а):

Но завтра я обязана  написать хотя бы один *боевой настрой*.

Будем ждать) А я планирую отдать два поста, кой что дописать важное и отловить своего подчиненного, чтобы решить, что мы гоняем в первую очередь

Подпись автора

0

708

Макс Степной написал(а):

Зато детям есть где играть))
Мия Горюнова,  у дома больше плюсов)) нет соседей, никто не шумит кроме тебя. Снег чистить не проблема, сегодня за 10минут почистил. Вода своя, душ, баня... Романтика)))

Звучит здорово)

Макс Степной написал(а):

Да, охотятся, мыши, крысы. У соседей коровник, почти не вылазят от туда, еще и МЧС через дорогу, там мышей гоняют. Я всегда вспоминаю мульт. Я кот, я гуляю сам по себе

Так ты своих совсем не кормишь - они сами себе пропитание добывают? А домой приходят только спать?

0

709

Эрнест Соколов, а я никому не должен... Обожаю это чувство...

0

710

Я Даве в тг сегодня рассказывал. У нас соседей обычно не слышно, но тут лето, окно открыто не только у нас. Под нами семья с малым, и малой тогда был совсем малым. Женский крик:
- Это ЛУК! Ты это не будешь!!!
И горь-горький затяжной вопль от малого, переходящий в рыдания....

Х)) Знакомое дело.

Зато у нас слышно как наверху регулярно сношаются. Ритмичный долбеж ножки дивана в перекрытия ночью мало с чем перепутаешь... Вы б хоть бумажку подложили, ей богу...

А что - активная любовная жизнь)))

А я планирую отдать два поста, кой что дописать важное и отловить своего подчиненного, чтобы решить, что мы гоняем в первую очередь

Сколько планов)) Сил тебе на всё)

0

711

Мия Горюнова написал(а):

Звучит здорово)

Так ты своих совсем не кормишь - они сами себе пропитание добывают? А домой приходят только спать?

Кормлю конечно и купаю)

0

712

Макс Степной написал(а):

а я никому не должен... Обожаю это чувство...

Я завтра постараюсь. чтобы хоть один, но был должен))

Макс Степной написал(а):

Кормлю конечно и купаю)

и играешь? Моя от меня не отходит, просит с ней играть, царапая, и обожает сидеть на руках раз в день. Вот это - избалованность)

0

713

Мия Горюнова написал(а):

Я завтра постараюсь. чтобы хоть один, но был должен))

Ну смотря во сколько это будет)))

Мия Горюнова написал(а):

и играешь? Моя от меня не отходит, просит с ней играть, царапая, и обожает сидеть на руках раз в день. Вот это - избалованность)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/14/t896326.jpg
В данный момент)))

+2

714

Макс Степной написал(а):

В данный момент)))

утя)

0

715

Мия Горюнова написал(а):

А что - активная любовная жизнь)))

Но бумажку под ножку дивана можно было подложить еще три года назад....

Мия Горюнова написал(а):

Сколько планов)) Сил тебе на всё)

Успеть бы все... Пока у меня кровь из носа не останавливается, зараза.... Задолбала

Подпись автора

0

716

Макс Степной, ктообмен)
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/17/731735.jpg

+2

717

Эрнест Соколов, пусть идет, снижается давление.

Но бумажку под ножку дивана можно было подложить еще три года назад..

Может они хвастаются

0

718

Сорри - попытка спрятать под спойлер не вышла(

0

719

Мия Горюнова написал(а):

Котообмен

Царь царей прям)))

0

720

Макс Степной написал(а):

Царь царей прям)))

царица))

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно