Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Сообщений 661 страница 690 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/6/697456.jpg

+2

661

Василий Ромашев написал(а):

я такое видел)))

Я такое делал и на крыше 9ти этажки

0

662

Эрнест Соколов, Андрей Филин, я нашел это, вот как вы встретились впервые https://i.ibb.co/Z6D1k653/sticker-7.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/14/t637914.jpg

0

663

Макс Степной, кстати похоже))) доброе утро

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t575205.jpg[/icon]

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

664

Эрнест Соколов, привет

0

665

какие все ночники  https://i.imgur.com/NdSsIDw.gif

0

666

Валентин Гехнер, ночные ходоки, ага

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

667

Валентин Гехнер написал(а):

какие все ночники  https://i.imgur.com/NdSsIDw.gif

Мы с тобой правильные и спим

0

668

Эрнест Соколов написал(а):

Валентин Гехнер, ночные ходоки, ага

срочно вызываю мать драконов)

Давид Никольский написал(а):

Мы с тобой правильные и спим

меня отрубает вечером, я не можу долго. Пенсионный фонд - мое имя

0

669

Валентин Гехнер написал(а):

срочно вызываю мать драконов)

И не таких забарывали. Подмога еще прибудет - и вообще всех заборем)

Подпись автора

0

670

А вот и подкрепление в "Рубеж"

Подпись автора

0

671

Эрнест Соколов, алоха, командир, как обстановка?

Отредактировано Арей Чернов (2026-02-07 12:08:51)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

672

Арей Чернов, нас матерью драконов пугают, ничего нового

Подпись автора

0

673

Эрнест Соколов, как ежа голой жопой? Ну-ну. Хоть разомнемся.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

674

Арей Чернов, о, пополнение! Приветствую

0

675

Макс Степной, привет, рад встрече

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

676

Скоро можно будет массовые облавы устраивать

0

677

Вечера всем)  https://forumstatic.ru/files/001c/a1/b4/35431.gif
Чего-от я - вялая картошечка. хотя быстро вчера уснула и проспала 14 часов. Неужели побочка от таблеток накопительно проявилась? Нафиг такую побочку.

0

678

Всем добрый вечер

Подпись автора

0

679

Эрнест Соколов, добрый)) Успешная суббота?)

0

680

Мия Горюнова написал(а):

добрый)) Успешная суббота?)

Да.. я кажется выспался, но не уверен в этом

Подпись автора

0

681

Да.. я кажется выспался, но не уверен в этом

Все планы реализовал? Или валялся ради отдыха?

0

682

Мия Горюнова написал(а):

Все планы реализовал? Или валялся ради отдыха?

Я просто спал) планы буду дореализовывать ночью
Прошедшие магнитные бури хорошо вымотали, нужен был отдых. Солнышко наконец-то успокоилось)) ну и я поругался в ораторской. Хорошо краски хватанул, аж поплохело. Благо мне в покрашенной доме надо было минут пять от силы находиться, а ребята там работают и дохнут третьи сутки без возможности хотя бы проветрить

Подпись автора

0

683

Всем привет

0

684

Макс Степной написал(а):

Всем привет

Привет)

Подпись автора

0

685

Я просто спал) планы буду дореализовывать ночью
Прошедшие магнитные бури хорошо вымотали, нужен был отдых. Солнышко наконец-то успокоилось)) ну и я поругался в ораторской. Хорошо краски хватанул, аж поплохело. Благо мне в покрашенной доме надо было минут пять от силы находиться, а ребята там работают и дохнут третьи сутки без возможности хотя бы проветрить

Да здравствуют дети ночи))
Во у тебя учудили - я ознакомилась в темке.  Кто вообще что красит зимой без возможности проветрить? Ка*** Молока выпил?

0

686

Макс Степной, после твоего комментария я еще больше боюсь удалять зуб...

0

687

Мия Горюнова, наоборот лучше иди, это не самое плохое, самый треш, что у меня троиничный нерв воспалился...невроз тройничного нерва куда больнее зуба, еще и на фоне этого отит пошел, проблемы с ЖКТ и на фоне стресса начался псариаз

0

688

Мия Горюнова, так что лучше иди рви. Не затягивай, я сам ненавижу стоматологов, но после пережитого, больше так запускать не буду

0

689

Мия Горюнова написал(а):

Во у тебя учудили - я ознакомилась в темке.  Кто вообще что красит зимой без возможности проветрить?

ГБУ "Жилищник" г.Москва. Они у нас чудят периодически. Кап ремонт не так давно делали в наших свечках, проблемы разгребает до сих пор, особенно с водой. Поставили на магистрали разрушающиеся гайки. И у нас регулярные прорывы по домам  с залитием на 5-7 этажей

Вообще, я жил довольно долгое время в Малаховке (это как раз направление, где "Котельники", только глубже в область). Поселок городского типа вокруг завода, там пятиэтажки, ближе к станции есть дома повыше и частный сектор. Вот там комунальщики на улицах окончательно вымирали где-то под конец ноября, и вылуплялись в конце марта-апреле. Дороги где этажные дома не чистились вообще. Боюсь представить что там этой зимой может твориться... В Москве наш "Жилищник" в предыдущие годы хотя бы со снегом справлялся как-то, а в этом снега очень много, и видимо они положили прибор. Зато подвал покрасили, молодцы

Мия Горюнова написал(а):

после твоего комментария я еще больше боюсь удалять зуб...

Если надо удалить - лучше удалить. Зуб мудрости если воспален бьет по нервам в голове и вызывает адские мигрени. Удалять только у частников - лучше заплатить. Сейчас обезболивают очень мощно. Мне вынули две восьмерки с ахретительно кривыми корнями имея минимальный зацеп. Ничего не шили, максимально успешно. Ну со второй пару дней температура поднялась и обезбол пришлось попить, но она и сложнее была.

Подпись автора

0

690

Макс Степной написал(а):

наоборот лучше иди, это не самое плохое, самый треш, что у меня троиничный нерв воспалился...невроз тройничного нерва куда больнее зуба, еще и на фоне этого отит пошел, проблемы с ЖКТ и на фоне стресса начался псариаз

Макс Степной написал(а):

так что лучше иди рви. Не затягивай, я сам ненавижу стоматологов, но после пережитого, больше так запускать не буду

Если надо удалить - лучше удалить. Зуб мудрости если воспален бьет по нервам в голове и вызывает адские мигрени. Удалять только у частников - лучше заплатить. Сейчас обезболивают очень мощно. Мне вынули две восьмерки с ахретительно кривыми корнями имея минимальный зацеп. Ничего не шили, максимально успешно. Ну со второй пару дней температура поднялась и обезбол пришлось попить, но она и сложнее была.

Поздравляю - вы сумели воззвать к моим внутренним Взрослому и Родителю. Надо решаться и записывать. Сейчас частники не всегда хороши. Есть у меня и рождные и знакомые, которые по-разному отзывались об одном и то же частнике. В общем, надо искать кого-то хорошего.
Зачем вообще эти зубы нужны? *фэйсом оьбб  тэйбл*

ГБУ "Жилищник" г.Москва. Они у нас чудят периодически. Кап ремонт не так давно делали в наших свечках, проблемы разгребает до сих пор, особенно с водой. Поставили на магистрали разрушающиеся гайки. И у нас регулярные прорывы по домам  с залитием на 5-7 этажей

Вообще, я жил довольно долгое время в Малаховке (это как раз направление, где "Котельники", только глубже в область). Поселок городского типа вокруг завода, там пятиэтажки, ближе к станции есть дома повыше и частный сектор. Вот там комунальщики на улицах окончательно вымирали где-то под конец ноября, и вылуплялись в конце марта-апреле. Дороги где этажные дома не чистились вообще. Боюсь представить что там этой зимой может твориться... В Москве наш "Жилищник" в предыдущие годы хотя бы со снегом справлялся как-то, а в этом снега очень много, и видимо они положили прибор. Зато подвал покрасили, молодцы

Нет слов - одни эмоции. Хотя наш "Коммунальщик" немногим лучше.

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно