Мия Горюнова написал(а):Во у тебя учудили - я ознакомилась в темке. Кто вообще что красит зимой без возможности проветрить?
ГБУ "Жилищник" г.Москва. Они у нас чудят периодически. Кап ремонт не так давно делали в наших свечках, проблемы разгребает до сих пор, особенно с водой. Поставили на магистрали разрушающиеся гайки. И у нас регулярные прорывы по домам с залитием на 5-7 этажей
Вообще, я жил довольно долгое время в Малаховке (это как раз направление, где "Котельники", только глубже в область). Поселок городского типа вокруг завода, там пятиэтажки, ближе к станции есть дома повыше и частный сектор. Вот там комунальщики на улицах окончательно вымирали где-то под конец ноября, и вылуплялись в конце марта-апреле. Дороги где этажные дома не чистились вообще. Боюсь представить что там этой зимой может твориться... В Москве наш "Жилищник" в предыдущие годы хотя бы со снегом справлялся как-то, а в этом снега очень много, и видимо они положили прибор. Зато подвал покрасили, молодцы
Мия Горюнова написал(а):после твоего комментария я еще больше боюсь удалять зуб...
Если надо удалить - лучше удалить. Зуб мудрости если воспален бьет по нервам в голове и вызывает адские мигрени. Удалять только у частников - лучше заплатить. Сейчас обезболивают очень мощно. Мне вынули две восьмерки с ахретительно кривыми корнями имея минимальный зацеп. Ничего не шили, максимально успешно. Ну со второй пару дней температура поднялась и обезбол пришлось попить, но она и сложнее была.
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...