Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)
Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!
Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)
Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.
Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)
Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.
Всем, кто не долечился - выздоравливать!
Остальным - не болеть!
Всех любим.
Ваши Соколовы.
06.05 Новостная среда
Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)
Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)
Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.
Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.
Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.
Как-то так)
Любим всех.
Ваши Соколовы.
Тени сгущаются. «Семпревита»
В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.
Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Мия тоже хочет прозвище))*Сидит и хихикает*
Если это ее ожидали как Хатико - то конечно она Чеза
И даже яркой внешностью и длиной волос же похожа...
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
Будет нужно, закрою своей грудью.
Звучит, как признание))
Мия обещает следовать приказам, но идеи могут возникнуть в этой алой...кхм...чешуйке))
Короче, будет местным головняком, не специально, не всегда.
*смотрит невинно*
Макс Степной,
"Я знааю"(с)
Мия Горюнова,
ну кто же вас всех учил этому!!!
Ну не готовят под сыром!!! максимум потом, ПОТОМ!!! допекают поверх корочку!
Если это ее ожидали как Хатико - то конечно она Чеза И даже яркой внешностью и длиной волос же похожа...
ну вот, скоро весь набор соберем))
Звучит, как признание))
Если звучит как признание и на вкус как признание, значит оно это и есть полагаю.
Мия обещает следовать приказам, но идеи могут возникнуть в этой алой...кхм...чешуйке))
Будет замечательно, если будешь хоть иногда меня предупреждать)
Я обожаю сыр!
а в итоге Гаечка вышла за Вжика...
Ух!
Чеза? Мне все персонажи там нравятся - все продуманные. Чеза? Хрупкая, как цветок - это да, мало ем - это да; буду плакать, когда всех подстрелят и гладить раненных, пойду по своей воле с противником, а в итоге он укусит меня и отравится. В принципе, от моего присутствия, отравится.
Лайк!
Герда Соколова, *расцеловала*
Если звучит как признание и на вкус как признание, значит оно это и есть полагаю.
*покраснела*
Будет замечательно, если будешь хоть иногда меня предупреждать)
так точно)
а в итоге Гаечка вышла за Вжика...
Я метила в Чипа. Это удар, от которого до сих пор не оправилась.
*пошла за второй тарелкой спагетти* у меня перерыв на ужин.
так точно)
вот и замечательно)
Я метила в Чипа. Это удар, от которого до сих пор не оправилась.
я тоже) и не ожидал, что они с Вжиком будут плодиться и размножаться
*пошла за второй тарелкой спагетти*
Приятного аппетита
вот и замечательно)
а я уже успела придумать сцену с выговоромХ)) В правильном направлении иду)
будут плодиться и размножаться
Это против природы... *крик ужаса*
Мия Горюнова,
ну... были же летающие др... ослики...
Мия Горюнова,
подловили
вы заняты.
а я уже успела придумать сцену с выговоромХ)) В правильном направлении иду)
Моя больная фантазия начинает сворачивать не в то русло...
Это против природы... *крик ужаса*
Да, взрослым смотреть это невыносимо, особенно когда фотку этих мутантов показывают
подловили вы заняты.
Никто не запрещает нам сойтись на почве интереса к кулинарии)
Моя больная фантазия начинает сворачивать не в то русло...
*подавила спагетти*
она в какое именно русло сворачивает? Потому что я думала об юморе, в первую очередь, хотя ничего не имею против...
Да, взрослым смотреть это невыносимо, особенно когда фотку этих мутантов показывают
Я выросла на этом мульте. Изнасилование мозга:((
Мия Горюнова,
просто о кулинарии теплее тут
заодно и реализм и на крайности не перескочим.
инстаграм у вас не идет, да?
просто о кулинарии теплее тут заодно и реализм и на крайности не перескочим.
самая нейтральная тема, нейтральнее погоды.
инстаграм у вас не идет, да?
как и ютуб
она в какое именно русло сворачивает? Потому что я думала об юморе, в первую очередь, хотя ничего не имею против...
Вот я и говорю, что не в ту сторону...
Я выросла на этом мульте. Изнасилование мозга:((
Я пожалел, что посмотрел этот фильм
Если это ее ожидали как Хатико - то конечно она Чеза И даже яркой внешностью и длиной волос же похожа...
Как я могла не найти?
Песня колыбельная Чезы (ткнуть на ссылку и можно послушать на сайте)
Ютуба нет, так что пришлось так
Мия Горюнова,
вот уж где вы не правы 😊 Нантаимори и второе, не вспомню, но рядом; китайская кулинария, африканская...
Не говоря уже о соусах 😊
жалко :/ там есть столько мелких интересностей
жалко :/ там есть столько мелких интересностей
как видите, у меняя нет Ютуба, так что изгалялась, как смогла, чтобы вам песню дать послушать:((
вот уж где вы не правы 😊 Нантаимори и второе, не вспомню, но рядом; китайская кулинария, африканская... Не говоря уже о соусах 😊
признаю)
Мия Горюнова,
музыки нет :/ Но не страшно
Можно обмениваться рецептами -
Артем Тото "Все good"
пора акцию делать... xD
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
музыки нет :/ Но не страшно Можно обмениваться рецептами -
Артем Тото "Все good"
и все это становится похоже на старое общение в дискорде и чатах)) у меня был такой период)
*упала в биографию*
Песня колыбельная Чезы
воспоминания...
воспоминания...
именно)
Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах