Константин Булгаков написал(а):я бывший командир Морока
у меня такое ощущение, что я спрашивал, но у меня что-то с внимательностью стало не лады.. а до какого года?
у нас с Эрнестом есть эпизод с совместной операцией Морока и Рубежа (2011г.), уверен это была не единственная ситуация, когда отряды работают совместно. у Мира в целом довольно разнообразный опыт 2001-2003 (Перун), 2003-2010 (Зима), 2010-2016 (Рубеж) - в любом из этих периодов могли пересекаться по работе.
Константин Булгаков написал(а):медиков у нас не много, а значит скорее всего знакомы плотно и пересекались не раз
медиком официально Мир становится только в Рубеже, но неофициально во всех предыдущих отрядах ребят латает, потому что образование профильное имеется, да.
Константин Булгаков написал(а):Ну и плюс инструктор все-же а значит участвовал наверное в тренировках каких инструктор то я общий а не одного отряда)
а вот это классная тема) и надежная точка соприкосновения)
Константин Булгаков написал(а):Плюс если в относительно тесных околодружеских и дружеских отношениях можешь знать что у меня в семье есть оборотни а их там добрая половина семейства))) И двое псынов волчат у меня тоже есть)
оборотни *____*
ну вот к "сейчас", наверно, вполне уже можно считать, что отношения довольно тесные, раз уж вы с Эрнестом (и кажется с Феликсом, да?) в близко дружественных, то есть повод старые связи активизировать. с Феликсом Мир в дружеских отношениях, с Эрнестом - в налаженных рабочих с выходом за формальные в том смысле, что в личное Мир особо не лезет, но рабочие к "должен по инструкции" никогда не сводились. а с Миком у вас что по итогу? помню, вы начинали обсуждать как раз, когда я заглядывал.
Николай Рысев написал(а):к слову о выяснении отношений: возможно, когда Коля только вступил в отряд, он сначала отнёсся к Миру слегка... настороженно? В детстве привык огребать от более сильных
"
да, Мир может выглядеть обманчиво угрожающе первое время, берем в качестве хэда))