Активисты

Виктор Гавриил Костя Коля

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Курьер Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

07.10. Что такое осень

Дожди, перепады погоды и настроения, миграция кукух. А так же отопление, горячий чай и теплые коты. Ну, а, в нашем случае, период возрастания активности. Хотя выложить новость во вторник мы не успели. Но. Какое время года - такая и активность!

Мастер почти отоспался, выходит из «декрета» с псыночкой, и почти готов к подвигам. Это значит, что впереди нас ждет много увлекательных приключений! Да и новостей набралось.

Административное. Моя сестренка - Герда Соколова - пока в длительном отпуске вместе со своим выводком альтов. Желаем скорейшего разгребания всех проблем и возвращения.

Поэтому Виктор Раевский из модераторов поднят до администратора. Одному сложновато, справляется хорошо (не зазвиздись!). Так что поздравляем в увеличением нагрузки.

В статью «Эссенция» добавлены уточнения по форме выпуска препаратов и их действию. Переделан препарат «Яга» чтобы больше соответствовать матчасти. А так же я чуть позже добавлю еще 2 препарата.

Так же Виктор добавил в «Шаблон эпизода» еще классных московских фотографий для шапок.

Игровое. И так, для начала приветствуем пополнение! Константин Булгаков - баюн-пёс, инструктор Надзора с обширным семейством. Его Племянник - Кеви Савва. Анкета еще в доработке, но мы очень ждем. А так же пополнение в рысиное семейство: молодежь Катя и Лёня Снежные, в дополнение к приемному старшему брату, получили и родного - Николая Рысева. А группа «Рубеж» пополнилась еще одним штурмовиком!

Добро пожаловать в семью и приятной игры.

Так же госпиталь обзавелся первым персонажем: полу-водяной Себастьян Розман, участник подпольной группировки «Семпревита», заступает на должность патологаанатома.

И еще добавляется связной информатор - Дмитрий Орлов.

В общем разделе стартовал новый эпизод: К деду на драники, аж на 4-х участников. Где Константин, его племянник Савва, а так же два бойца надзора из разных боевых групп - Петр и Эрнест - собираются на шашлыки и помеситься. Впрочем, Соколов как-то неприлично задерживается.

Мирон же осчастливил нас крайне угарным стартовым постом в эпизод из прошлого - Закурить не найдется? - где юного лембоя Гавриила только-только привезли из леса. Кто не читал - озакомтесь))

Так же продолжается жара в разделе для взрослых игр.

Вперед!

Эпизод недели. - К деду на драники, - такое нельзя оставлять без внимания!

Активисты. Неизменный Раевский, куда уж без него. К нему добавим новичков: Костю и Колю. Ну и завершит четверку Гаврюша. Потому что я могу!

Что по планам? Их есть и много. Из ближайших: апгрейд сюжета согласно уже «подсвеченному» в игре, сюжет и акция на университет.

Чуть дальше: сюжет и акция на госпиталь, апгрейд Совета, его состава и связанного с ними сюжета.

Плюс три статьи: продвинутое размножение и магическая кровь; спец.магия - Иллюзии, Гипноз, Телепатия; а так же статья с рекомендациями по отыгрышу магии, которую у меня просили. И, да, будет еще «памятка игроку» с важными ссылками и пояснениями, по типу где кубики, зачем личный раздел и с чем его едят, и так далее.

В общем, повторюсь: впереди много интересного.

Всех любим и ценим!
Ваши Соколовы и не-Соколов.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 27. Про осень и миграцию

Мыслефлуд 27. Про осень и миграцию

Сообщений 571 страница 600 из 759

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t203912.jpg

0

571

Николай Рысев, о, есть на кого скинуть заботу о младенцах! х))

0

572

Я отходил но пришел назад. А драники так и не съедены.
*Вы расстроили деда* http://s8.uploads.ru/HmJgY.gif

0

573

Эрнест Соколов написал(а):

Николай Рысев, *и ыся затискал*

Муррр...

Мирон Лютов написал(а):

я еще в процессе знакомства с анкетой, но уже можешь иметь ввиду, что у тебя есть личный назойливый напоминатор про полнолуния)))

Отлично, спасибо )))

0

574

Мирон Лютов написал(а):

Николай Рысев, о, есть на кого скинуть заботу о младенцах! х))

Ага х)

0

575

Николай Рысев написал(а):

Ага х)

ну делимся по-братски тогда - все ясельные тебе))

0

576

Мирон Лютов, мы кстати так и не выяснили отношения по итогу пххх)

0

577

Мирон Лютов, договорились <D

0

578

Мирон Лютов написал(а):

ну делимся по-братски тогда - все ясельные тебе))

А Косте тогда все за 30? Или те, кто все-таки повзрослел до 30 и можно передать бате в гараж? xDD

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

579

А Косте тогда все за 30? Или те, кто все-таки повзрослел до 30 и можно передать бате в гараж? xDD

ну вот как 30 исполняется и сразу Косте прибавление https://upforme.ru/uploads/0018/2c/77/547/565679.gif
так что, кэп, вы в гараж х))

Константин Булгаков написал(а):

мы кстати так и не выяснили отношения по итогу пххх)

не вижу повода не ладить, можно чисто понять где мы пересекались/пересекаемся и насколько регулярно, т.е. насколько хорошо друг друга знаем)

0

580

Мирон Лютов, я бывший командир Морока, медиков у нас не много, а значит скорее всего знакомы плотно и пересекались не раз. Ну и плюс инструктор все-же а значит участвовал наверное в тренировках каких инструктор то я общий а не одного отряда)

0

581

Плюс если в относительно тесных околодружеских и дружеских отношениях можешь знать что у меня в семье есть оборотни а их там добрая половина семейства))) И двое псынов волчат у меня тоже есть)

0

582

Мирон Лютов, к слову о выяснении отношений: возможно, когда Коля только вступил в отряд, он сначала отнёсся к Миру слегка... настороженно? В детстве привык огребать от более сильных ^^"

0

583

я бывший командир Морока

у меня такое ощущение, что я спрашивал, но у меня что-то с внимательностью стало не лады.. а до какого года?
у нас с Эрнестом есть эпизод с совместной операцией Морока и Рубежа (2011г.), уверен это была не единственная ситуация, когда отряды работают совместно. у Мира в целом довольно разнообразный опыт 2001-2003 (Перун), 2003-2010 (Зима), 2010-2016 (Рубеж) - в любом из этих периодов могли пересекаться по работе.

медиков у нас не много, а значит скорее всего знакомы плотно и пересекались не раз

медиком официально Мир становится только в Рубеже, но неофициально во всех предыдущих отрядах ребят латает, потому что образование профильное имеется, да.

Ну и плюс инструктор все-же а значит участвовал наверное в тренировках каких инструктор то я общий а не одного отряда)

а вот это классная тема) и надежная точка соприкосновения)

Плюс если в относительно тесных околодружеских и дружеских отношениях можешь знать что у меня в семье есть оборотни а их там добрая половина семейства))) И двое псынов волчат у меня тоже есть)

оборотни *____*
ну вот к "сейчас", наверно, вполне уже можно считать, что отношения довольно тесные, раз уж вы с Эрнестом (и кажется с Феликсом, да?) в близко дружественных, то есть повод старые связи активизировать. с Феликсом Мир в дружеских отношениях, с Эрнестом - в налаженных рабочих с выходом за формальные в том смысле, что в личное Мир особо не лезет, но рабочие к "должен по инструкции" никогда не сводились. а с Миком у вас что по итогу? помню, вы начинали обсуждать как раз, когда я заглядывал.

Николай Рысев написал(а):

к слову о выяснении отношений: возможно, когда Коля только вступил в отряд, он сначала отнёсся к Миру слегка... настороженно? В детстве привык огребать от более сильных ^^"

да, Мир может выглядеть обманчиво угрожающе первое время, берем в качестве хэда))

0

584

Мирон Лютов, спрашивал, был до Соколова как раз, и он мой как бы ученик. И да кажется во время той операции я должен был быть еще командиром. Я вроде как всего 2 года инструктор.

С бывшим командой Рубежа вроде мы сходились на нормальных отношениях, если даже не приятельских. Как минимум с уважением.

0

585

С бывшим командой Рубежа вроде мы сходились на нормальных отношениях, если даже не приятельских. Как минимум с уважением.

тем паче, для Мира хорошие отношения с Миком - неплохой такой маркер, не априорно определяющий, но все же важный)

0

586

Мирон Лютов, Ну и отлично значит, сможем если что поиграть всякое, может даже с моими племянниками и твоей дочерью)))

0

587

Константин Булгаков, день пизлень, но пост я начал писать

Подпись автора

Hafau, Kaser, Tanatos, Savarevitoro Zoe Na
Fae Geh Seiren Vinum, Kaekus Vi Gos Pa Mae

Mane Gete Dite Tege...
Личная тема | Логово Катарсис

0

588

Петр Рябинников, давай давай я пока учу Савву писать посты. А то выяснилось что то что он пишет больше похоже на сочинение для ЕГЭ

0

589

Почувствуй себя натурально родителем. Утро начинается со стирки пелёнок, йопт

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

590

Константин Булгаков, я могу пустить Савву без готовой анкеты если что) только внешку ему прилепите

Подпись автора

0

591

Эрнест Соколов, можешь, но где гарантия что он потянет)
Пусть вечером с компьютера доделает, думаю один из написанных им мне в лс постов с небольшой редакцией таки сойдет.

0

592

можешь, но где гарантия что он потянет)

да научится, все мы учились)) главное, что его тут никто ругать не будет))

Подпись автора

0

593

На меня псын орет

Подпись автора

0

594

Эрнест Соколов, ну тоже верно но все равно он редачить может только из дома скорее всего. Да и так и так сначала в эпизоде в очереди Петя, потом уже кто-то из нас.

0

595

На меня псын орет

А я сегодня боюсь обедать на работе, очень страшно  https://i.imgur.com/TT2YEs6.gif

0

596

Эрнест Соколов, ну тоже верно но все равно он редачить может только из дома скорее всего. Да и так и так сначала в эпизоде в очереди Петя, потом уже кто-то из нас.

и анкету можно дописывать в любой момент, даже когда ее в раздел перенесем
добавлять туда досье, эпизодники и так далее

Подпись автора

0

597

А я сегодня боюсь обедать на работе, очень страшно

почему?)

Подпись автора

0

598

Эрнест Соколов, ну там карочеу нас же общая столовая для всего терминала логистического.
Ну и как бы туалет тоже общий.

И вот как бы я туда захожу сегодня утром и вижу картину которую я тут описывать не буду и которая вызывает определенный трепет перед пищевыми инфекциями...

Но щас все равно пойду поем потому что скорее всего дело не в столовой. Но отпечаточек кровавый остался в памяти конечно....

0

599

Петр Рябинников, давай давай я пока учу Савву писать посты. А то выяснилось что то что он пишет больше похоже на сочинение для ЕГЭ

Я хорошо писал сочинения
А еще половину поста Петя будет ругаться на машину.... матой...

Эрнест Соколов, мне в общем разделе мат запикивать или похуй?

Подпись автора

Mane Gete Dite Tege...

0

600

Эрнест Соколов, ну там карочеу нас же общая столовая для всего терминала логистического.
Ну и как бы туалет тоже общий.

И вот как бы я туда захожу сегодня утром и вижу картину которую я тут описывать не буду и которая вызывает определенный трепет перед пищевыми инфекциями...

Но щас все равно пойду поем потому что скорее всего дело не в столовой. Но отпечаточек кровавый остался в памяти конечно....

Там кто-то споносил?

Подпись автора

Mane Gete Dite Tege...

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 27. Про осень и миграцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно