Мира Берестова, мне привычно водить много персонажей, но я не то чтобы прям хотел еще одного. Однако, Габи (а изначально он был Габриэль) мне приснился в контексте мира ролевой вполне готовым концептом, и я понял, что, во-первых, я хочу это поиграть. Во-вторых, он мне все-таки нужен. Учитывая, что на институт идет кусок сюжета - мне нужен там мой персонаж. Плюс на него ложится еще кой чего, и, по сути, я одним персонажем для себя перекрываю несколько сюжетных задач, получая возможность лавировать. Тем более, что стараниями Витька, на Гаврюшу цепляется еще и пансион, где Мира учится. И это очень хорошо. Ну и смешной он) я надеюсь, что вам всем он зайдёт так же, как и мне))
Отдельно забавно, что изначально я хотел себе рарога, а Витька хотел персонажа лембоя. Вышло наоборот, но прикольно) Петька мне нравится, на него большие сюжетные мастерские планы, и у них крайне занятная связка с Соколовым.
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...