Эрнест Соколов написал(а):Вот теперь с ним седею
Просто обалдеть истории, конечно, у тебя...
Эрнест Соколов написал(а):Да, это ж сосунок) Первая неделя вообще был час сурка: только покормил, подремал, уже опять пищит. Сейчас он хоть по 2-3 часа мне паузы дает. Но, да, ночью я его кормлю
Блин, жесть, конечно
И так нормально тебе первый месяц с ним
Мирон Лютов написал(а):ну.. во всяком случае первый пост родился,
надеюсь дальше пойдет бодрее)
Ваще-ваще-ваще
крутяк
Мирон Лютов написал(а):дети - они такие))
я у тебя только стресс
никакого антистресса!
Мирон Лютов написал(а):кстаааати, из новостей: я безобразник и еще не поправил ни анкету, ни ЛЗ, но у нас тут подвижки - с января Мирон не в Рубеже уже, перевелся (внутри Надзора) в чистую медицину)
воооу
интересненько
как это на нас влияет?) можем творить чо угодно?
Эрнест Соколов написал(а):И не понятно, что с ним вообще делать
кормить-греть-любить....
кажется, больше ничего...
Виктор Раевский написал(а):скорее на одну ночь
ууу ну не оч бывшая
но мы почитаем
Виктор Раевский написал(а):итогу дети на свечках говорили, что это было весело. я был безумно рад
вот это - вообще шикарно) считаю лучшее, что может быть
Виктор Раевский написал(а):- Дубовка с дивана
у нас были лидеры, которым от дома до лагеря 15 минут езды, тогда как всем остальным 2+ часа. и у них была самая крутая и проработанная программа на день, и другие лидеры прикалывались, мол «им не далек везти + они почти что дома»
- ОПГ Семечки и лига ночного волейбола
«семечки» это один из отрядов, ребята для нашей тусовки немного отбитые, и мы в первый же день хотели их домой отправить, но не стали. они весь лагерь творили хуйню, а в последний день они вообще пошли ночью близь оврага играть в волейбол
Я б люлей дала знатных и помнящих на всю жихнь, конечно хD
Виктор Раевский написал(а):клизма добра - вообще песня! у нас был день медицины, и ребятам надо было пройти поликлинику от регистратуры до процедурного кабинета. очереди, ругань, наглая бабка это был я, все в лучших традициях. Процедурная - палатка без окон, запускали по одному. У детей задание - задуть свечку криком и никому не говорить. В очереди начали строить теории о том, почему в процедурной сначала орут, а потом выходят счастливые... собственно, один из вариантов клизма добра
ахахахахахахахаххаха это вообще шикарно!!!
Виктор Раевский написал(а):- не все имена одинаково хорошо звучат наоборот
был этап, где нужно было свое имя написать наоборот. А у нас была девочка Лана. Мужики-лидеры там чуть не сдохли со смеху
какой кошмар
Виктор Раевский написал(а):- срывание тампонов во время роверской игры
/ржет/
у нас была зарница в один из дней. чтобы убить врага, нужно было сорвать пагоны. и один мальчик называл их тампонами мы не знаем, по какой причине, но ржали все
Я представила себе зарницу с реальными тампонами на плечах хD
- Подпись автора