Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Сообщений 931 страница 960 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t360951.jpg

0

931

Мира Берестова написал(а):

Задача принята!
Но сейчас меня отклекают родственники, я ее реализую завтра в первой половине дня!!
С фоточками

Можешь сделать себе дневник в разделе и накидать все туда)) чтобы не потерялось

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

932

Ребяяяятушки, как вы тут?

твой старик кажется победил кризис среднего возраста и ждет тебя играть http://s1.uploads.ru/t/ZtHsb.gif

0

933

Мирон Лютов написал(а):

кризис среднего возраста

Кризис среднего медведя  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+1

934

Мирон Лютов, мы очень рады, что ты тут)

Подпись автора

+1

935

Эрнест Соколов написал(а):

Нам 19 дней сегодня

О Бозззееееееееее

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/t643110.png

0

936

Можешь сделать себе дневник в разделе и накидать все туда)) чтобы не потерялось

Ееееемое
Да вы прям основательно хотите
Так слишком много придется рассказывать  :D

Мирон Лютов написал(а):

твой старик кажется победил кризис среднего возраста и ждет тебя играть

О БОЖЕ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ПРАВДААААААА?

Подпись автора

0

937

ооо вандалил? как?

о, да тут целый список
шалил с новенькими
довел Арея как персонажа до срыва вот сижу думаю, а как разруливать
называл Эрнеста папочкой
получил 22 посыла в пень

шо интересного надо рассказать?

ты готовила программу, если я правильно помню

С фоточками

оооо

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

938

О Бозззееееееееее

Да, мы маленькие и смешные) Как я с ним еще не поседел нафиг...
Впрочем, Витька не дает мне истерить и бегать кругами XD

Подпись автора

0

939

Мирон Лютов написал(а):

твой старик кажется победил кризис среднего возраста и ждет тебя играть

как призвать папу-медведя во флуд

Так слишком много придется рассказывать

еще бы
я вон к себе фотки накидал

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

940

Виктор Раевский написал(а):

о, да тут целый список
шалил с новенькими
довел Арея как персонажа до срыва вот сижу думаю, а как разруливать
называл Эрнеста папочкой
получил 22 посыла в пень

еееемае
а шо там с новенькими? кто-то удачно залетел? :з

с Ареем, конечно, жуть... это продолжение кофейной истории?

ты готовила программу, если я правильно помню

дааа
но это моя программа уже много лет)
я подумаю с чего вам начать , а вы потом вопросики позадаете :з

Подпись автора

0

941

называл Эрнеста папочкой
получил 22 посыла в пень

23. Витя, иди в пень)

Подпись автора

0

942

Мира Берестова, а вообще мы скучали))

Подпись автора

0

943

а шо там с новенькими? кто-то удачно залетел? :з

в кровать к Виктору да

с Ареем, конечно, жуть... это продолжение кофейной истории?

по сути да
мы начали новый эпизод, по хронологии через месяц после кофейного

я подумаю с чего вам начать , а вы потом вопросики позадаете :з

могу рассказать про свою поездку, может натолкнет на мысли

23. Витя, иди в пень)

ДА ЗА ЧТО?!

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

944

Да, мы маленькие и смешные) Как я с ним еще не поседел нафиг...
Впрочем, Витька не дает мне истерить и бегать кругами XD

Это такой... и стресс и антистресс стразууу
и как малыш со всеми остальными ребятишками контачит?

еще бы
я вон к себе фотки накидал

буду глядееееть

ух, я надеюсь, что скоро я к вам засяду :з
мне там еще в эпе надо ответить Герде)

Подпись автора

0

945

23. Витя, иди в пень)

ахахаха

а вообще мы скучали))

и яяяяяя

в кровать к Виктору да

оооо точнооо
бывшая твоя, да?
я почитывала иногда чуть, залетала смотреть как у вас дела

по сути да
мы начали новый эпизод, по хронологии через месяц после кофейного

принято) тогда лаконично дойду до прочтения :)

могу рассказать про свою поездку, может натолкнет на мысли

конечно ДА
Я ВООБЩЕ ХОЧУ ЗНАТЬ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО

Подпись автора

0

946

Это такой... и стресс и антистресс стразууу

Это... дааа!!! Хорошо, что удалось его уговорить продержать под мамой, поэтому он у меня с 9-го дня жизни

и как малыш со всеми остальными ребятишками контачит?

Пока никак) Ветка его в попу лапой тыкает через прутья клетки, но они пока еще не просекли, что он подрастет и будет грызть их за хвосты

Подпись автора

0

947

ДА ЗА ЧТО?!

Для профилактики)

Подпись автора

0

948

Это... дааа!!! Хорошо, что удалось его уговорить продержать под мамой, поэтому он у меня с 9-го дня жизни

Обалдеть
Это серьезно... Прям вообще серьезно - и как пока на смесях всяких?

Пока никак) Ветка его в попу лапой тыкает через прутья клетки, но они пока еще не просекли, что он подрастет и будет грызть их за хвосты

ахах им бы надо проникнуться, осознать и задружиться, пока есть возможность)

Подпись автора

0

949

Меня ребята отпустили в декрет XDD и я жил в часе сурка, потому что малой жрать хотел каждые 1,5-2 часа XDD
Но малой подрастает, сейчас хоть в три часа паузы дает

Подпись автора

0

950

Меня ребята отпустили в декрет XDD и я жил в часе сурка, потому что малой жрать хотел каждые 1,5-2 часа XDD
Но малой подрастает, сейчас хоть в три часа паузы дает

еееемое
и ночью так же? круглосуточно?

Подпись автора

0

951

Обалдеть
Это серьезно... Прям вообще серьезно - и как пока на смесях всяких?

На козьем молоке, которым его докармливали и так

Подпись автора

0

952

еееемое
и ночью так же? круглосуточно?

Да, это ж сосунок) Первая неделя вообще был час сурка: только покормил, подремал, уже опять пищит. Сейчас он хоть по 2-3 часа мне паузы дает. Но, да, ночью я его кормлю

Подпись автора

0

953

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ПРАВДААААААА?

ну.. во всяком случае первый пост родился,
надеюсь дальше пойдет бодрее)

как призвать папу-медведя во флуд

разумеется, деть в здании и папка где-то рядом))

и стресс и антистресс стразууу

дети - они такие))

0

954

Мира Берестова, кстаааати, из новостей: я безобразник и еще не поправил ни анкету, ни ЛЗ, но у нас тут подвижки - с января Мирон не в Рубеже уже, перевелся (внутри Надзора) в чистую медицину)

0

955

Мирон Лютов написал(а):

дети - они такие))

папа-медведь, это писец полный xD я все еще охреневаю

Подпись автора

0

956

папа-медведь, это писец полный xD я все еще охреневаю

так я тоже х))
но справедливости ради я неспроста Миру прописывал "от 3 лет", малявочки - это ж вообще страшно!!

0

957

Мирон Лютов написал(а):

малявочки - это ж вообще страшно!!

Вот да.... Ужос... Оно ж маленькое такое... И не понятно, что с ним вообще делать

Подпись автора

0

958

Вот да.... Ужос... Оно ж маленькое такое... И не понятно, что с ним вообще делать

1000%  https://upforme.ru/uploads/0018/2c/77/547/565679.gif

0

959

бывшая твоя, да?

скорее на одну ночь

конечно ДА

самому бы помнить, что там было

если про форум, то я еще добавил штуки в дневник Виктора: планировку и описание квартиры; вкусовые предпочтения; досье по родителям
начал несколько новых эпизодов и все 18+, я уже амбассадор этого раздела
в том числе эпизод, где буду играть отца Виктора Эрнест Соколов, где пост

если по лагерю
спина охуела спать в палатке
по программе, которую я готовил: все шикарно. Детям зашло, да и взрослым тоже
у меня был день заезда, сам по себе напряжный и больше ознакомительный. У меня была вертушка на знакомство с территорией, а вечером квиз. На вертушке ребята бегали по этапам и готовили рекламу для вечернего блока. У нас темой было телевидение. И по факту на вертушке ребята снимали рекламу, которую мы пускали в квизе, пока считали баллы.
Вечером у нас планерки, и на них мы делимся в том числе впечатлениями по дню. Все лидеры сказали, что считали идею с рекламой провальной (потому что дети одно и то же делают, скучно), но по итогу дети на свечках говорили, что это было весело. я был безумно рад

остальные дни были прикольные, но очень насыщенные, поэтому я, пожалуй, прост возьму список приколов с лагеря и расскажу по ним:

- Дубовка с дивана
у нас были лидеры, которым от дома до лагеря 15 минут езды, тогда как всем остальным 2+ часа. и у них была самая крутая и проработанная программа на день, и другие лидеры прикалывались, мол "им не далек везти + они почти что дома"

- ОПГ Семечки и лига ночного волейбола
"семечки" это один из отрядов, ребята для нашей тусовки немного отбитые, и мы в первый же день хотели их домой отправить, но не стали. они весь лагерь творили хуйню, а в последний день они вообще пошли ночью близь оврага играть в волейбол

- клизма добра - вообще песня! у нас был день медицины, и ребятам надо было пройти поликлинику от регистратуры до процедурного кабинета. очереди, ругань, наглая бабка это был я, все в лучших традициях. Процедурная - палатка без окон, запускали по одному. У детей задание - задуть свечку криком и никому не говорить. В очереди начали строить теории о том, почему в процедурной сначала орут, а потом выходят счастливые... собственно, один из вариантов клизма добра

- не все имена одинаково хорошо звучат наоборот
был этап, где нужно было свое имя написать наоборот. А у нас была девочка Лана. Мужики-лидеры там чуть не сдохли со смеху   

- Роспотребнадзор и палатка мексиканцев-нелегалов
еще одна песня. день проверки, а у нас в лагере несколько неоформленных взрослых потому что у них нет отрядов и дети до 7 лет, которые тоже считай не оформлены официально. мы экстренно решаем, что им нужно уехать на день проверки, чтобы мы все по мозгам не получили. но шутку про то, что все нелегалы сидят в одной палатке, с наркотой и прчей незаконщиной и именно в эту палатку залезет проверяющая были весь день

- срывание тампонов во время роверской игры
/ржет/
у нас была зарница в один из дней. чтобы убить врага, нужно было сорвать пагоны. и один мальчик называл их тампонами мы не знаем, по какой причине, но ржали все

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

960

где пост

Эм... В теме, не дописан)

Но сегодня мне сервер палворда подкинул развлечение. Хорошо хоть разрешили без проблем, и частично пофиксили вылеты)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно