Мира Берестова написал(а):бывшая твоя, да?
скорее на одну ночь
Мира Берестова написал(а):конечно ДА
Я ВООБЩЕ ХОЧУ ЗНАТЬ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО
самому бы помнить, что там было
если про форум, то я еще добавил штуки в дневник Виктора: планировку и описание квартиры; вкусовые предпочтения; досье по родителям
начал несколько новых эпизодов и все 18+, я уже амбассадор этого раздела
в том числе эпизод, где буду играть отца Виктора Эрнест Соколов, где пост
если по лагерю
спина охуела спать в палатке
по программе, которую я готовил: все шикарно. Детям зашло, да и взрослым тоже
у меня был день заезда, сам по себе напряжный и больше ознакомительный. У меня была вертушка на знакомство с территорией, а вечером квиз. На вертушке ребята бегали по этапам и готовили рекламу для вечернего блока. У нас темой было телевидение. И по факту на вертушке ребята снимали рекламу, которую мы пускали в квизе, пока считали баллы.
Вечером у нас планерки, и на них мы делимся в том числе впечатлениями по дню. Все лидеры сказали, что считали идею с рекламой провальной (потому что дети одно и то же делают, скучно), но по итогу дети на свечках говорили, что это было весело. я был безумно рад
остальные дни были прикольные, но очень насыщенные, поэтому я, пожалуй, прост возьму список приколов с лагеря и расскажу по ним:
- Дубовка с дивана
у нас были лидеры, которым от дома до лагеря 15 минут езды, тогда как всем остальным 2+ часа. и у них была самая крутая и проработанная программа на день, и другие лидеры прикалывались, мол "им не далек везти + они почти что дома"
- ОПГ Семечки и лига ночного волейбола
"семечки" это один из отрядов, ребята для нашей тусовки немного отбитые, и мы в первый же день хотели их домой отправить, но не стали. они весь лагерь творили хуйню, а в последний день они вообще пошли ночью близь оврага играть в волейбол
- клизма добра - вообще песня! у нас был день медицины, и ребятам надо было пройти поликлинику от регистратуры до процедурного кабинета. очереди, ругань, наглая бабка это был я, все в лучших традициях. Процедурная - палатка без окон, запускали по одному. У детей задание - задуть свечку криком и никому не говорить. В очереди начали строить теории о том, почему в процедурной сначала орут, а потом выходят счастливые... собственно, один из вариантов клизма добра
- не все имена одинаково хорошо звучат наоборот
был этап, где нужно было свое имя написать наоборот. А у нас была девочка Лана. Мужики-лидеры там чуть не сдохли со смеху
- Роспотребнадзор и палатка мексиканцев-нелегалов
еще одна песня. день проверки, а у нас в лагере несколько неоформленных взрослых потому что у них нет отрядов и дети до 7 лет, которые тоже считай не оформлены официально. мы экстренно решаем, что им нужно уехать на день проверки, чтобы мы все по мозгам не получили. но шутку про то, что все нелегалы сидят в одной палатке, с наркотой и прчей незаконщиной и именно в эту палатку залезет проверяющая были весь день
- срывание тампонов во время роверской игры
/ржет/
у нас была зарница в один из дней. чтобы убить врага, нужно было сорвать пагоны. и один мальчик называл их тампонами мы не знаем, по какой причине, но ржали все
- Подпись автора
ты следующий | 
|
Елка — Мальчик-красавчик