Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Сообщений 151 страница 180 из 323

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/799624.jpg

0

151

Эрнест Соколов написал(а):

Я сделал походу нашу глицинию...

И правда очень похоже :)

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

152

Агрессивные креведки))

Смех смехом, а у меня синяки новые
Надо искать бинты....

Я сделал походу нашу глицинию...

Крашиво

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

153

Ясон Волков написал(а):

Ничего, у нас есть время подумать)

Ясон Волков написал(а):

Куб за конец мая

Давай пока запомним Конец мая и ярмарку. Но поставим паузу?...
У меня что-то прилетело по работе и разборкам, и я понимаю, что не смогу сейчас норм играть - уже начинаю с Гердой тормозить
Знаю, что сама сгоношила и очень хотела, но я, кажется, не успею просто вывезти...(
https://i.imgur.com/yTB6gWI.gif

Виктор Раевский написал(а):

на самом занятии тяжко, особенно когда ребенок в истерике, а успокаивать нельзя

Вот это - да...(

Отредактировано Мира Берестова (2026-05-28 18:58:52)

Подпись автора

--

0

154

Мира Берестова, как дела, малыш?

Подпись автора

ты следующий

0

155

Виктор Раевский, Здраааавствуй
Немножко длится дальше рабочий конфликт, и я чуть обалдеваю) Но, человек новый, видимо, был не готов работать, и потому пытается спихать с себя всего побольше. А я не очень люблю такой подход.
Притираемся.
Но это влияет на то, что, например, мне впервые за 15 лет (15, Карл!!) моей работы в этом месте звонит человек по рабочему вопросу) И все пятнадцать лет я с НИМ не решала эти вопросы. А тут вдруг он мне звонит, потому что кто-то хочет, видимо, чтобы я решила это за него. Нуууу.... странненько мне в этом)
+ разгребаю постепенно все свои задачи, но их будто становится все больше.

Как ты? Как твои руки?

Подпись автора

--

0

156

Мира Берестова, это попадает под категорию "твой форум") возьмем тогда на почетное место к котикам баннер

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

157

Эрнест Соколов, ахах ой, Боже мой
Мне даже кажется, что это слишком большая привилегия  :D

Подпись автора

--

0

158

Мира Берестова, ну... Если вдруг тебя обидят или выгонят - мы оттуда уберем))

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

159

Эрнест Соколов, ахахах очень надеюсь, что меня там не обидят.....)
Это мой ностальжи-мир

Но я растаяла /обняла на радостях/

Подпись автора

--

0

160

Герда Соколова написал(а):

И правда очень похоже

Вышло случайно, но похоже.... Интересно, а если я найду бронзовые пины - будет больше под наш дизайн....

Смех смехом, а у меня синяки новые
Надо искать бинты....

Надо... детки у тебя там веселые)

Мира Берестова, *потискал* вот....

Мира Берестова написал(а):

Давай пока запомним Конец мая и ярмарку. Но поставим паузу?...
У меня что-то прилетело по работе и разборкам, и я понимаю, что не смогу сейчас норм играть - уже начинаю с Гердой тормозить
Знаю, что сама сгоношила и очень хотела, но я, кажется, не успею просто вывезти...(

Не пойду пока на мелкого
Ничего не мешает эпизод сделать, а ты можешь не торопиться, все в порядке)

Подпись автора

0

161

Не пойду пока на мелкого

Меня итак все устраивает  :D

Ничего не мешает эпизод сделать, а ты можешь не торопиться, все в порядке)

Можно... Но морально я точно буду чувствовать себя должной, пока смогу - буду писать  https://i.imgur.com/TCvRsOO.gif
Нооооооо могу попробовать с собой договориться не писать первый пост и пусть просто локация повисит до лучших времен  :D

Тогда же ты не будешь меня ждать, верно?
Оно простооооо полежит, красивенькое

Подпись автора

--

0

162

Мне понравилось это лицо.
Прям я.

Подпись автора

--

0

163

Вышло случайно, но похоже.... Интересно, а если я найду бронзовые пины - будет больше под наш дизайн....

Щас второй сделаю в таких цветах как у тебя эти получились - с серебром и сиренью - и будет похоже )

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

164

Сегодня удачный день для того, чтобы дописать главу или пост.

Чудесное предсказание! Я его исполнила  :D

Герда Соколова, маячу, пост сделан)

Подпись автора

--

0

165

Мне очень нравится эта свечечка.

Подпись автора

--

0

166

Немножко длится дальше рабочий конфликт

Я бы уже послал

Как ты? Как твои руки?

Три новых синяка и двойной удар по голове (я стоял у стенки рядом с углом, ребёнок заехал мне затылком по челюсти и я по инерции ебнулся затылком об угол еще сверху) от одного ребенка
Две истерики от другого ребенка (с криком таким, что можно голос сорвать)
+ меня слегка растрясло в маршрутке

Выпил обезбол в надежде, что он хоть боль притупит (этот полностью не уберёт, а работающего на мне у меня на руках нет). Вот жду, если хоть немного подействует, надеюсь уснуть до ночи

Подпись автора

ты следующий

0

167

Надо... детки у тебя там веселые)

Пиздец весёлые да

Подпись автора

ты следующий

0

168

Я бы уже послал

Тогда у моих работников не будет материалов для работы)
Это как бы тоже не очень бы хотелось
Ииииии новые кадры же надо как-то взращивать) Нуууу.... как быыы... принятие тренируем, что ли  https://i.imgur.com/sHcrrta.gif

Три новых синяка и двойной удар по голове (я стоял у стенки рядом с углом, ребёнок заехал мне затылком по челюсти и я по инерции ебнулся затылком об угол еще сверху) от одного ребенка

Ууух, капец
Я вся сжалась  и аж голова заболела
Пусть таблеточка поможет!

Подпись автора

--

0

169

Ииииии новые кадры же надо как-то взращивать) Нуууу.... как быыы... принятие тренируем, что ли

Я может живу в каком-то идеальном мире, но
А) обучением новичков должен заниматься наставник или человек, который обучен работе этого новичка
Б) за это должны доплачивать

Пусть таблеточка поможет!

Молюсь на это сейчас
И она уже должна была сработать... и нихуя
Попробую уснуть, как есть
Тут еще кошка под боком мурлычет, может хоть спать с этого уложит

Подпись автора

ты следующий

0

170

Я может живу в каком-то идеальном мире, но
А) обучением новичков должен заниматься наставник или человек, который обучен работе этого новичка
Б) за это должны доплачивать

Да, этим занимается человек, который раньше работал на этой должности) моя подруга
И кажется, что там проблемки. Женщина говорит "да-да, поняла" и по итогу - чет нифига)

Поэтому сейчас мы всем коллективом, видимо, дружно отстаиваем границы своих должностей)
И кажется, я просто первая это сделала и запустила процесс
Так что с тобой я согласна  :D

Молюсь на это сейчас
И она уже должна была сработать... и нихуя
Попробую уснуть, как есть
Тут еще кошка под боком мурлычет, может хоть спать с этого уложит

Ох, мур, хорошего засыпания /гладит медленно по головушке/

Подпись автора

--

0

171

Головная боль доканала и меня сегодня, и я таки ушел ее вылёживать. Даже подремал, но встал кошке лекарства бодяжить...

Колупаюсь, а у меня рядом со стулом впервые полноценно играют младшие. И Ветка не гундит. А Чу на нее прыгает. Днем сегодня с палочкой играли вместе + Мразик, дурак возростной. Дети, походу, договорились

Подпись автора

0

172

Эрнест Соколов, очень понимаю, я весь день сегодня пластом валяюсь... Никаких ни сил, ни желания чот делать. Так что давай, братик, отдавай свою голову мне - я повылеживаю за двоих все xD а ты скотиков гоняй и твори, серьги-глицинии вышли чудесно :3

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

173

Поэтому сейчас мы всем коллективом, видимо, дружно отстаиваем границы своих должностей)
И кажется, я просто первая это сделала и запустила процесс
Так что с тобой я согласна

Горжусь

Подпись автора

ты следующий

0

174

Поспал просто охуительно....

Отредактировано Виктор Раевский (2026-05-29 05:25:36)

Подпись автора

ты следующий

0

175

Виктор Раевский,

Подпись автора

0

176

Виктор Раевский,

Подпись автора

--

0

177

Мира Берестова, средне паршиво. Голова все еще болит, полноценно доспать не смог, просто в дрему уходил. Утром два занятия отменили, а я уже на работе был. Ну вот досыпал, как мог /ржет; хоть здесь поржу без боли/
Ещё два занятия провел (почти, одно к концу подходит вот, через 15 минут)
Дети орали, стучали... в общем, мозги трясли как могли
Утром еще ходил в травму, там мне тоже мозг сделали с тем, чтобы меня в больницу через весь город направить... своим ходом... дорога к ней от травмы 2 часа без пробок. Ну я просто не готов пропускать работу и трястись два часа в одну сторону в больницу, с учётом, что там меня скорее всего тоже пошлют внахуй

Сейчас занятие с ребёнком доведу, пойду по магазинам пройдусь немного. И домой отлеживаться. Утром хотелось сползти по стенке и лежать, сейчас с горем пополам могу сидячее положение удержать.
Мне уже все независимо сказали, что это сотряс, лёгкий. И с этим просто отлеживаться надо

Подпись автора

ты следующий

0

178

Мира Берестова, Эрнест Соколов, знаете, что обидно? Хочу сделать что-то полезное
А не могу, потому что при попытке подумать мозг сразу ломается

Подпись автора

ты следующий

0

179

Виктор Раевский, ничего. Я дождусь починки твоего мозга... И сломаю его сюжетом))
Отлёживайся

Подпись автора

0

180

Я прям уже даже боюсь сглазить, но, кажись, моя башка таки проходит тоже наконец-то. Я задолбалси... Она болела с середины дня вчерашнего

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно