Мира Берестова написал(а):Ты на таких проектах впервые и уже задизайнила форум??
Ну вроде того ) Естественно попытки были, когда-то давно, но я нигде не играла больше десятка постов. Ну то есть анкета - мождет быть вход в игру на несколько постов - потом то проект замирал, то я пропадала. Дизайны делала лет 15 назад, на свои потенциальные форумки, которые так и не собрали игроков xD так что да, нормально играю я впервые. Дратути
Мира Берестова написал(а):Я была уже готова предложить удалять пост, и начать заново, а ты там уже отписалась
Не, таким точно не страдай, все варианты отыгрыша всегда можно обсудить-доиграть-обмозговать и обернуть на пользу
Даже если не придумаем сами - помогут Эрнест или Вик, они большие затейники. Просто держим в голове, что я не слишком в курсе нюансов, ты после большого перерыва - и значит нам надо больше общаться словами через рот
Вот и усё
Виктор Раевский, ну блин здравствуйте, злю я тебя. Своим существованием? *постучала кулаком по лопаткам* Ау, адекватность в домике есть? Поставь меня на землю... Виик, ты что, обиделся, что я тебя сегодня не пожамкала? Так понравилось в прошлый раз? *голос стал игривым, даже кокетливым*
- Подпись автора
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?