Виктор Раевский написал(а):Как же дорого быть здоровым......
Это вообще просто ужас.
И это только тело, а что с ментальным здоровьем? 
Виктор Раевский написал(а):Почему-то думал, что у тебя есть семья
Есть муж) Детей нет
Очень дружна с нашими родственниками, там чуть ли не идиалити
Виктор Раевский написал(а):Лучше, чем я думал
Ребенок достаточно спокойно отнёсся к тому, что телефона будет меньше + у меня получилось его переключить на другие приколы
Отделался парой царапин по итогу и небольшой синюшностью вокруг них
И сделал вывод, что нужна защита
Блин, это здорово!
Считаю, что это крутая твоя заслуга!
Виктор Раевский, сейчас кипиш, потому что к лагерю нужно сделать много закупок
И я промежуточное звено между моими работниками по творчеству и ответственным за творческие закупки
Сижу со своими работниками заполняю все таблички по тому, что нам нужно, параллельно утверждая что вот от этой "поделки" мы отказываемся, тогда давайте делать вот это.
И все такое, плюс закупаю то, что нужно на занятия мне и на коннекте с директором, подсказываю ему как решить разные задачи и перенаправляю
+ заказы по вышивке делаю
А к ним у меня подключился мой театр, который хочет к определенной дате сделать всему коллективу вышивку с эмблемой нашего театра на футболках, но сначала мне нужно провести тесты с футболками, будут ли нити норм держатся на той ткани, которую они хотят
+ у меня сценарии для лагеря в разработке, для всех вечерних мероприятий на все лето
и составить инструкцию ведущим, которые будут вести их без меня на сцене
+ у меня не все занятия доделаны по моей программе, и надо сделать презенташки и видосики и к ним придумать игры-тесты и понять - надо ли дозаказать что-то еще
+ пара предложений до отьезда по мероприятиям и практикам, и я пытаюсь понять - смогу я по времени провести или нет
+ надо проложить путь на машине до Анапы как мы поедем и забронить уже жилье (потому что мы с собакой и змеей, иначе может пролететь с этим и будем куковать в машине)
А еще иногда надо как бы дома готовить-убираться
А то у меня такой кавардак что шизец
Как-то так, в общем. /что-то я могла забыть, но суть, думаю, ты понял/
- Подпись автора