Эрнест Соколов, хм.. ну смотри, мысли такие
Девлчка вполне разумная, которой интересно общаться с ребятами постарше (она с Мироном общается очень много, и морально, думаю, себя подтянула).
Скорее всего 2016 г - весна, она заканчивает обучение
Т.е. сентябрь 2016 г - она поступает (в декабре ей будет 18)
Можно отыграть какое-то пересечение/общение с кем-то из ребят, пока каникулы или выходные, а Мирона вызвали на задание, и соответственно, я типа свободная пташка
В принципе, если общение с Анжелкой, потом через нее с Ясоном, и на Герду в итоге можно выйти , и вот уже три сюжета-общения может быть.
С Филом - вполне себе!
/наверное даже супер-голосую для девочки дружественное общение с людьми постарше, пусть находит себе опоры, чтобы сильно не страдать/
Я пока понимаю, что у меня полная прострация на сюжеты и понимание куда ее кидануть. В моей голове куча сюжетов только с непапкой , и собственно, все. Пока не все еще у вас прочитала, и понимаю все так же смутно. Поэтому... грубо говоря, я голова сейчас включится чуть ли не в любую придумку, которую скажешь, чтобы я вкатилась в это все. Плюс, наверное, чтобы вы тоже посмотрели на мои отыгровку и поняли, кто хотел бы со мной поиграть - кому как комфортней.
Какие-то такие мысли у меня
- Подпись автора

"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"