Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 19. Про любовь, дружбу и семейные ценности

Мыслефлуд 19. Про любовь, дружбу и семейные ценности

Сообщений 31 страница 60 из 201

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t694339.jpg

0

31

Мира Берестова, выдели тегом "код" все заполнения

Мирон Лютов, да не только)) У Витька, у Андрея...

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

32

Эрнест Соколов, сделала
три же по отдельности? или тебе удобно было бы одним?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/83616.gif
"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"

0

33

Мира Берестова, да, все правильно. Три шаблона - три кода)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

34

Мира Берестова, плашку поставил, списки оставлю Герде - я там что-нибудь сломаю)

Подпись автора

0

35

Эрнест Соколов, все как скажете)

Подпись автора

0

36

Мира Берестова, так-с, теперь тебя нужно включать в игру.
Помимо небати, у нас не сильно нагружен эпизодами Лёнька Снежный (а с ним можно и Катю подтянуть), и я могу тебе либо мелочь подкинуть - кого-то из Волковых, например Анжелу... Герда - не знаю, может тоже сможет взять эп, хотя у нее много по персонажам
Ну или попытаться вас сыграть с Феликсом

Подпись автора

0

37

Эрнест Соколов, слуууушай, я мало что понимаю пока по всем связям у вас тут)
Я на все готова и на Снежных, и на Волковых

Надо будет озадачиться мне с кем-то сдружиться, а то пока у нее доверием грустно)

Подпись автора

0

38

Мира Берестова, надо думать. Отдельно сложно, что ребенок (я сейчас говорю как мастер о персонаже) в пансионе, а на выходных с семьей. То есть не можем ее полноценно таскать по городу все время

Соответственно, у нас есть выходные, когда ребенок внезапно без семьи. И каникулы, возможно летние. Я бы не стал сейчас малую кидать в сюжет какой-нибудь сходу, я думаю тебе стоит разыграться в более спокойных и контролируемых условиях

С рысятами (Леня и Катя) можно как-то пересечь случайно на каникулах. Они ее всего на год старше. Герда ровесница Миры, но она не активная полунечисть (считай пока человек, не погруженный в мир магии)

Анжелка чуть постарше, ей 20 уже. Но она может заобщаться и даже пробиться через недоверие. А там можно и Ясона подтянуть девчонок покатать

Феликс мальчик взрослый, но он коллега небати, и, хоть и не в группе "Рубеж", но мы обсуждали, что они хорошо знакомы, плюс Фил спокойный, добрый парень, поэтому с ним легко не ссорится, и Мирон - один из немногих в управлении, кто знает, что он не маг, а нечисть. И можно попытаться как-то выехать через связь с небатей

Подпись автора

0

39

Эрнест Соколов, хм.. ну смотри, мысли такие

Девлчка вполне разумная, которой интересно общаться с ребятами постарше (она с Мироном общается очень много, и морально, думаю, себя подтянула).

Скорее всего 2016 г - весна, она заканчивает обучение
Т.е. сентябрь 2016 г - она поступает (в декабре ей будет 18)

Можно отыграть какое-то пересечение/общение с кем-то из ребят, пока каникулы или выходные, а Мирона вызвали на задание, и соответственно, я типа свободная пташка

В принципе, если общение с Анжелкой, потом через нее с Ясоном, и на Герду в итоге можно выйти , и вот уже три сюжета-общения может быть.
С Филом - вполне себе!

/наверное даже супер-голосую для девочки дружественное общение с людьми постарше, пусть находит себе опоры, чтобы сильно не страдать/

Я пока понимаю, что у меня полная прострация на сюжеты и понимание куда ее кидануть. В моей голове куча сюжетов только с непапкой , и собственно, все. Пока не все еще у вас прочитала, и понимаю все так же смутно. Поэтому... грубо говоря, я голова сейчас включится чуть ли не в любую придумку, которую скажешь, чтобы я вкатилась в это все. Плюс, наверное, чтобы вы тоже посмотрели на мои отыгровку и поняли, кто хотел бы со мной поиграть - кому как комфортней.

Какие-то такие мысли у меня

Подпись автора

0

40

Мира Берестова написал(а):

Скорее всего 2016 г - весна, она заканчивает обучение
Т.е. сентябрь 2016 г - она поступает (в декабре ей будет 18)

У нас до весны еще как до кореи ползком. С января по март игра, и дальше пока нельзя по глобалке.

Можно попытаться взять лето 15-го года

Если вертеть Волковых... Как у Миры с интересами к различным концертам (обычным), или там тематическим творческим вечерам, магическим ярмаркам?

Допустим, папу вызвали, мама не может, а девчонка в 16 лет считает себя самостоятельной и отправляется на ту же ярмарку-выставку, и там как-нибудь знакомится с Анжелой (а может и со всем детсадом Волковых, например они выехали вместе с младшими 12-тилетними, Ясон выпасает мелких, а Анжела знакомится с Мирой)

С Филом надо думать...

Подпись автора

0

41

Эрнест Соколов, по игре - принято!

Лето 15, ей 16 - но все ок, сообразительная девочка, только будет еще импульсивной
С концертами, ярмарками и прочими творческими штуками - у нее все хорошо, она ведет всякие творческие концерты в пансионе
И отправиться в какую-то движуху одной - ей вообще ок, она даже может туда пойти для вдохновения идей для мероприятий в пансионе

Подпись автора

0

42

Виктор Раевский,
что-то не приметил сразу аву у Вика на дневниковой записи - ну, хорош очаровательный вьюноша..)
и вообще - поглядел тут на взаимодействие с девчонками.. что хотел сказать - верю, товарищ донжуан хотя я б на байроновского героя ставил х) /посмеивается/

0

43

Мирон Лютов написал(а):

очаровательный вьюноша..)

решил туда пихнуть внешность времен Академии. Он был явно младше, чем сейчас + строгая семья не давала отрастить шевелюру
ты погоди, мне нагенерили внешность его родителей.... Клянусь, отец вообще огонь мужчина

Мирон Лютов написал(а):

что хотел сказать - верю, товарищ донжуан

страюсь)
девчонки же, ну)))

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

44

Эрнест Соколов написал(а):

Герда - не знаю, может тоже сможет взять эп, хотя у нее много по персонажам

Герда может все что угодно взять, ты же знаешь ) Всегда можешь рассчитывать, что я подхвачу кого нужно по игрокам, даже если у меня уже много эпизодов.

Миру можно еще сыграть с Евой, через какое-то репетиторство, консультации или просто общение, ягиня довольно открытая и легко идет на контакт с условными студентами. Ну и в игру ее вывести тоже не помешало бы )

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

45

Герда Соколова написал(а):

Миру можно еще сыграть с Евой

Я пока ей пытался детсад наш сосватать, а не старшую группу))

И отправиться в какую-то движуху одной - ей вообще ок, она даже может туда пойти для вдохновения идей для мероприятий в пансионе

В принципе, если брать вариант с ярмаркой, то семейство Волковых там может быть участником. И там и концерт, и всякие магические штуки, и мастер-классы. Как это обычно на ярмарках и бывает, только с магией

Подпись автора

0

46

С рысятами (Леня и Катя) можно как-то пересечь случайно на каникулах.

Как насчет летнего лагеря для оборотней? Что-нибудь частное и тематическое, где их вывозят под присмотром порезвиться куда-нибудь подальше от города и попутно учат общаться со зверями - своими и чужими

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

47

Как насчет летнего лагеря для оборотней? Что-нибудь частное и тематическое, где их вывозят под присмотром порезвиться куда-нибудь подальше от города и попутно учат общаться со зверями - своими и чужими

Вот тут хз, учитывая что Леня отрицает оборотничество

Подпись автора

0

48

Вот тут хз, учитывая что Леня отрицает оборотничество

Ну да, но за сестрой он мог потянуться. И так-то ему может даже на пользу пойти - посмотрит за другими, станет меньше отрицать... Андрей мог подобное предложить рысятам. Но это чисто как идея, естественно

Я пока ей пытался детсад наш сосватать, а не старшую группу))

Ну, если детсад - то твоя мелкая сестренка так же в полном твоем распоряжении )) Хоть бы и тоже на ярмарке с Мирой пересечься могли, устроим Герде еще одно околомагическое приключение... она их притягивает x)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

49

Ну, если детсад - то твоя мелкая сестренка так же в полном твоем распоряжении )) Хоть бы и тоже на ярмарке с Мирой пересечься могли, устроим Герде еще одно околомагическое приключение... она их притягивает x)

Я не стал тебя сам подтягивать, потому что вы можете договорится без меня, я отвечаю за своих звиздюков)
Но на магическую ярмарку Герде рано, потому что я предполагал прям совсем магическую-магическую без людей

Но вы можете выбрать ярмарку поближе к актуалу, например на других каникулах. Или действительно какой-то концерт

Подпись автора

0

50

Или действительно какой-то концерт

Ага... Видит Герда, как к симпатичной девушке подкатывают два ее дружка-абобуса, про которых она знает, что они любят подмешать крепкач в напитки. И предлагают Мире с ними выпить. Вмешивается, со словами "А вот это я бы на твоем месте пить не стала..." - забирает и выпивает сама. Прописывает пинка абобусам и идет сама знакомиться с красивой девочкой XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

51

Ага... Видит Герда, как к симпатичной девушке подкатывают два ее дружка-абобуса, про которых она знает, что они любят подмешать крепкач в напитки. И предлагают Мире с ними выпить. Вмешивается, со словами «А вот это я бы на твоем месте пить не стала...» - забирает и выпивает сама. Прописывает пинка абобусам и идет сама знакомиться с красивой девочкой XD

Ну вот вам есть что обсудить)

Подпись автора

0

52

Всем доброе утро (которое у меня наступило почти три часа назад... и спал я три часа)

Подпись автора

0

53

Ага... Видит Герда, как к симпатичной девушке подкатывают два ее дружка-абобуса, про которых она знает, что они любят подмешать крепкач в напитки. И предлагают Мире с ними выпить. Вмешивается, со словами «А вот это я бы на твоем месте пить не стала...» - забирает и выпивает сама. Прописывает пинка абобусам и идет сама знакомиться с красивой девочкой XD

Мне все нравится, классная Герда, я готова с ней общаться  :D

Подпись автора

0

54

Эрнест Соколов, как вы вообще тут все выживаете с таким режимом....

Я начала принимать новые таблетки, и меня вырубило на 12 часов сна, и потом еще весь день в коматозе

Подпись автора

0

55

В принципе, если брать вариант с ярмаркой, то семейство Волковых там может быть участником. И там и концерт, и всякие магические штуки, и мастер-классы. Как это обычно на ярмарках и бывает, только с магией

Я готова на два параллельных эпизода :з
Только мне нужно будет сориентироваться что/когда и уложить в своей головеи вперед
/ я и больше потяну  :D /

Подпись автора

0

56

как вы вообще тут все выживаете с таким режимом....

Я начала принимать новые таблетки, и меня вырубило на 12 часов сна, и потом еще весь день в коматозе

- Ты хоть высыпаешься?
- Куда?...
- Понятно... (с)

Никак не выживаем, и доспать надо будет)

Подпись автора

0

57

- Ты хоть высыпаешься?
- Куда?...
- Понятно... (с)

Никак не выживаем, и доспать надо будет)

Это просто тихий ужас...

Подпись автора

0

58

как вы вообще тут все выживаете с таким режимом....

время ахуительных историй

я когда в универе учился, параллельно работал
и вот так вышло, что я начал работать в ночную смену, 12-часовую
и все бы ничего, потому что некоторые пары мне было разрешено прогуливать (хорошая репутация и блабла), но некоторые пары пропускать было никак нельзя
Одну неделю в месяц у меня было вот такое веселье:
Четверг, 21:00: я иду работать в ночь
Пятница, 9 утра: у меня заканчивается ночная, я сразу с работы еду в универ, там провожу время до 17:00, два часа по пробкам еду домой, дома я в 19:00. А в 21:00 я уже на работе в ночную смену
Суббота, 9 утра: я выхожу с работы и сразу еду в универ на пары, там сижу до 16:00, два часа на дорогу.
И впервые за двое суток ложусь спать  https://i.imgur.com/59MBo4M.gif

Подпись автора

ты следующий

0

59

Виктор Раевский написал(а):

время ахуительных историй

я когда в универе учился, параллельно работал
и вот так вышло, что я начал работать в ночную смену, 12-часовую
и все бы ничего, потому что некоторые пары мне было разрешено прогуливать (хорошая репутация и блабла), но некоторые пары пропускать было никак нельзя
Одну неделю в месяц у меня было вот такое веселье:
Четверг, 21:00: я иду работать в ночь
Пятница, 9 утра: у меня заканчивается ночная, я сразу с работы еду в универ, там провожу время до 17:00, два часа по пробкам еду домой, дома я в 19:00. А в 21:00 я уже на работе в ночную смену
Суббота, 9 утра: я выхожу с работы и сразу еду в универ на пары, там сижу до 16:00, два часа на дорогу.
И впервые за двое суток ложусь спать

Ка-пец...
И сколько ты вообще жил с таким режимом?

/у меня так было только когда я ку-ку-хой поехала, тогда спала 4 часа раз в двое суток, больше просто не могла, не получалось, без уважительных причин типа работы/

Подпись автора

0

60

И сколько ты вообще жил с таким режимом?

я так работал 3 месяца, пока не перевели обратно в день
и, честно, в день было тяжелее работать

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 19. Про любовь, дружбу и семейные ценности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно