Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Сообщений 751 страница 780 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t995570.jpg

0

751

Мира Берестова написал(а):

Меня теперь будут называть твоей младшей копией?

это нам кубики отсутствие общей ДНК скомпенсировали /довольный/
миры захватывают мир х)

Жду от тебя мнения на этот счет

названых братьев калечить - это прям по стопам (не)отца..
если коротко:
твоя мама меня убьет https://i.imgur.com/NdSsIDw.gif
если серьезно:
Эрнест Соколов, у меня единственное, что не складывается пока - как в целом так вышло.
т.е. если мы целенаправленно идем в лес всей обортнической частью семьи, чтобы пережить полнолуние, то Мире ну очень затруднительно забыть о Герани, нет?

0

752

Мирон Лютов, просто чай /взял чашку, но пить сразу не стал; рукой водит над чашкой, охлождая магией/

Ну что ж, теперь я официально рада со всеми вами познакомиться — Мира Берестова!

Мирослава, значит...

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

753

Арей Чернов, булка, привет /поставил чашку на ближайшую поверхность, подошёл ближе и взял за руки/

Подпись автора

ты следующий

0

754

Арей Чернов, ну, огнище *___*

Эрнест Соколов, спалил, очевидно http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Виктор Раевский, аскетично /хмыкнул/

0

755

Мирон Лютов написал(а):

у меня единственное, что не складывается пока - как в целом так вышло.
т.е. если мы целенаправленно идем в лес всей обортнической частью семьи, чтобы пережить полнолуние, то Мире ну очень затруднительно забыть о Герани, нет?

Это вам решать как так вышло. Я могу накидать вам варианты, если у тебя их нет)

От банального Мира затрехали на работе, и он реально не проверил дщерь, что та точно укололась, а она либо соврала, что точно-точно укололась (даже могла неосознанно это сделать, возраст прям нормально мальца характер проявлять)

Либо, да, что непосредственно с инъекцией, и она как-то не оч сработала. Я допускаю, что такое могло случится как разовая, если надо. И Мир потом пошел долбать в мозг там, где получил эту ампулу, провели расследование и блаблабла

И это вот два навскидку на коленке

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

756

Мирон Лютов написал(а):

это нам кубики отсутствие общей ДНК скомпенсировали /довольный/
миры захватывают мир х)

ахахах мы просто за миииииииииир
Я буду гордиться, что мы Миры

Мирон Лютов написал(а):

названых братьев калечить - это прям по стопам (не)отца..
если коротко:
твоя мама меня убьет

Подождите... ЧТооооооооооо
ПОЧЕМУ

Мирон Лютов написал(а):

у меня единственное, что не складывается пока - как в целом так вышло.

Надо подумать как это произошло..
Подросток, цикл, выпила таблетки от боли от менструации, а подумала, что выпила ту таблетку?
Или ... отвлекалась на телефон на предмет влюбленности и случайно смахнула будильник на таблетки, а тебе сказала "да-да, все приняла"?

(надо подумать над обоснованием, я на тот момент 13-летний подросток, можно и совершить какой-то кретинизм)

Виктор Раевский написал(а):

Мирослава, значит...

Да, это мое имя) / ехидно улыбается /

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/83616.gif
"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"

0

757

Сделаю поправку в своей голове, что это иньекция

Подпись автора

0

758

Мирон Лютов написал(а):

спалил, очевидно

*укатился ржать*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

759

Эрнест Соколов, я сделаю цветочек из огня *задумался* это будет занимательный опыт

подумала, что выпила ту таблетку

Герань 0.5 - это укол, сложно перепутать.

Виктор Раевский, привет *притянул, положив ладонь на затылок и поцеловал в лоб*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

760

Арей Чернов написал(а):

Герань 0.5 - это укол, сложно перепутать.

Да, поняла уже)
Ноооо тогда же можно и обезболы мне делать укольные, потому что таблетки - слабо работают?
Тогда можно

Но я подумаю еще над вариантами

Подпись автора

0

761

Арей Чернов, булка, я сегодня особенно изнеженный/обнял крепко/

Подпись автора

ты следующий

0

762

Мира Берестова, что -  это про братьев или про маму?))
про брата: Мир своему другобрату в детстве по неосторожности сломал запястье - заигрался и забыл про контроль силы (и - что тоже символично - именно после этого понял, что хочет быть целителем)
про маму все совсем просто: пока ты со мной за тебя отвечаю я. так что любой твой косяк - это в первую очередь мой косяк.

0

763

Мирон Лютов написал(а):

Мира Берестова, что -  это про братьев или про маму?))
про брата: Мир своему другобрату в детстве по неосторожности сломал запястье - заигрался и забыл про контроль силы (и - что тоже символично - именно после этого понял, что хочет быть целителем)
про маму все совсем просто: пока ты со мной за тебя отвечаю я. так что любой твой косяк - это в первую очередь мой косяк.

Про брата - как-то я пропустила этот момент твоей биографии.... придется еще раз перечитывать

Про маму - она и не подумает тебя убивать, она будет слишком занята моим состоянием, слезами, истериками, страхом появляться на твои глаза, моими мыслями, что ты меня отвергнешь после этого и тп. Мое самобичевание все затмит....)

Подпись автора

0

764

Эрнест Соколов,
давно хотел сказать, я в расах каждый раз спотыкаюсь о:  исключая ночь полнолуния - там уж если обратился, то пробудешь в звериной шкуре до рассвета.
но у нас разве не без шансов? мы же в любом случае мохнатимся (только с Геранью сохраняем контроль, а без - нет)

0

765

Сделаю поправку в своей голове, что это иньекция

Пойду-ка это пропишу, раз это на столько не понятно)
сейчас все будет

Подпись автора

0

766

Эрнест Соколов написал(а):

сейчас все будет

Моя римская империя, если будут прописаны все формы выпуска у препаратов

Подпись автора

ты следующий

+1

767

сейчас все будет

Но это и яяяя.... могла просто протупить... не факт, что непонятно

Подпись автора

0

768

Мирон Лютов написал(а):

но у нас разве не без шансов? мы же в любом случае мохнатимся (только с Геранью сохраняем контроль, а без - нет)

Я подумаю над формулировкой, хорошо, что сказал. Плохо, что не сказал раньше, раз спотыкаешься
Часть описаний у нас от старой матчасти, так что, как я уже говорил, "артефакты" в текстах могут быть и приносите мне их, пожалуйста

Подпись автора

0

769

Но это и яяяя.... могла просто протупить... не факт, что непонятно

Ты третий оборотень, который об это спотыкается. Значит, не понятно)
И это абсолютно не плохо, что я именно с тебя иду делать уточнение) Это очень хорошо

Подпись автора

0

770

Мирон Лютов написал(а):

давно хотел сказать, я в расах каждый раз спотыкаюсь о:  исключая ночь полнолуния - там уж если обратился, то пробудешь в звериной шкуре до рассвета.

наживую допиливаем же, по обсуждениям с вами. Эрнест когда дописывал про препараты и Герань 0.5 пришел к выводу, что она не может блокировать превращение полностью, как я поняла, и оставили, что этот препарат для сохранения мозгов. Но изначально предполагалось что она не дает превратиться спонтанно в полнолуние ) Так что это артефакт, который не поправили

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

771

Ты третий оборотень, который об это спотыкается. Значит, не понятно)
И это абсолютно не плохо, что я именно с тебя иду делать уточнение) Это очень хорошо

Лаааааадно...)
Тогда может и не сильно моя тупка..)

Я, как лучше буду разбираться, вполне способна перечитывать тексты и находить такие штуки

Подпись автора

0

772

Герда Соколова, привеееет /очень обрадовалась, обняла/

Подпись автора

0

773

Про брата - как-то я пропустила этот момент твоей биографии.... придется еще раз перечитывать

однажды я научусь писать кратко, но это не точно..)
ты, кстати, дядю Лиса тоже по-любому знаешь))
а после случая с Гришей и про то как я ему запястье ломал узнаешь - не знаю, сам Мир до этого дойдет или мы с Лисом предварительно разговоримся мне тоже надо будет кому-то свое чувство вины вылить, но в итоге, мне кажется, Мир решит, что это может помочь..)

Я подумаю над формулировкой, хорошо, что сказал. Плохо, что не сказал раньше, раз спотыкаешься

я каждый раз шел за чем-то и благополучно забывал, что обо что-то там споткнулся по пути..

0

774

Эрнест Соколов,

Любой здоровый оборотень полностью контролирует свои превращения, и может менять облик в зверя и обратно в любой момент, исключая ночь полнолуния - в эту ночь оборот неизбежен и «шкура» спадает только с первыми лучами солнца.

Поправила, теперь верно?

Мира Берестова, привет-привет  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

775

Тогда может и не сильно моя тупка..)

Прямым текстом не указано нигде, но поскольку "Герань" и "Гвоздика" - это патроны, содержимое которых вносится в тело при выстреле, подразумевается что все препараты этой группы так же вносятся в тело по средствам инъекций

Я, как лучше буду разбираться, вполне способна перечитывать тексты и находить такие штуки

Без фанатизма, но если за что зацепишься - да, приноси, будем думать, что с этим делать

Подпись автора

0

776

Герда Соколова написал(а):

Поправила, теперь верно?

Ну вот куда ты вперед батьки, а?)))

Подпись автора

0

777

Эрнест Соколов, прости...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

778

Мирон Лютов написал(а):

однажды я научусь писать кратко, но это не точно..)
ты, кстати, дядю Лиса тоже по-любому знаешь))
а после случая с Гришей и про то как я ему запястье ломал узнаешь - не знаю, сам Мир до этого дойдет или мы с Лисом предварительно разговоримся мне тоже надо будет кому-то свое чувство вины вылить, но в итоге, мне кажется, Мир решит, что это может помочь..)

Ооооой, мне нравитсся,Ю будем отыгрывать эти разговоры после??)

Надо будет про дядю Лиса тоже потом подумать-запомнить-записать

Подпись автора

0

779

Без фанатизма, но если за что зацепишься - да, приноси, будем думать, что с этим делать

Задача на будущее - принята!

Подпись автора

0

780

Герда Соколова, не страшно) все хорошо, дай мне подумать. Если ты уже проснулась, у меня мозг работает на тормозной жидкости
Я пока даже не могу нормально проанализировать что не так в предыдущей формулировке, почему это было прописано так Гидеоном, и что он имел в виду. Потому что это походу от него осталось

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно