Кейт написал(а):Ахахах в определенные периоды в зависимости от состояний тут разная атмосферка?
Иногда все дружно страдают на тему того, как задолбала погода/магнитка/да и тараканы тоже)) нужно подчеркнуть
Но у нас тут всегда позитивно и с поддержкой) Так что можно ныть и жаловать на что угодно - мы поймем и поддержим
Кейт написал(а):Покажешь-покажешь-покажешь?
Почему бы и не да. Я правда в основнм сейчас смолой и бижутерией занимаюсь, но иногда и черкаюсь, особенно в сторону росписи
Кейт написал(а):Прям очень
(я дико вредная и привередливая, но мне у вас тут нравится)
Если честно, оформление мы делали в первую очередь "под себя" - чтобы ничего глаза не резало, было читабельно (ключевой фактор, чтобы не грузило глаза) и сочетаемо. Поскольку и я, и Герда в художестве что-то понимаем - у нас что-то получилось. И уже всякие детальки допиливались по месту по пожеланиям игроков.
Дизайн полностью с нуля делала Герда, я только в конструктивном и смысловом оформлении помогал. Ну и морально)
Кейт написал(а):Покаааа что кажется, что мы очень даже сходимся
Вполне) я очень рад за Мирона, и что он все-таки написал эту заявку)
Кейт написал(а):виии /насладилась тисканьем/
приятнышно
*умиляется и затискивает*
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...