Эрнест Соколов написал(а):Художник-мастер росписи по дереву, металлу и папье-маше (диплом)
О боже... Это звучит великолепно...
Эрнест Соколов написал(а):Да ладно, эти 9 кило мейн-куна мне вчера ВНЕЗАПНО прилетели на колени. Ловкость кошки, грация картошки - вписала когтями и всем весом во внутреннюю часть бедра... Матерился я конкретно)
ахахах
Я могу себе представить...
Мой второй пес, 30+ кг, на прогулке мог разбежаться и со всей дури прыгнуть боком сзади под колени — конечно же, после этого не плюхнутся лицом в землю было невозможно....)
Но еще и коготочки.... у тебя, наверное, поприятней
Эрнест Соколов написал(а):Я рад)
Я старался разобрать темы не сильно объемно, но понятно и полно, Герда все это вычитывала и формляла
Блин, это великолепно
Герда вообще красотка.
Мне очень нравится) Редко где встретишь и атмосферу, и продуманность
Я просто оч дотошная бываю до понимания всего) и поэтому здесь прям очень приятно, не смотря на то, что я все еще не все прогрузила в себя
Эрнест Соколов написал(а):Выздоравливай) тебя тискать можно?
И вот про «просто жить» прям актуалочка... Это писец какой-то. То вспышки на солнце и магнитная буря, то погоду шторит зверски, теперь еще и болячка эта...
Можно :з
Я очень тактильная
Ой, блин... Понимаю. Я очень чувствительна к этим всем штукам... + последние годы эмоционально вынесло очень сильно, и до сих пор в себя не прийти, это тоже сильно влияет..
И болезни легче не делают) Так чтоооо... я в твоей команде 
- Подпись автора

"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"