Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Сообщений 361 страница 390 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t995570.jpg

0

361

Эрнест Соколов написал(а):

Давай ты мне без «гипотетически» скажешь, что вы хотите сделать и какого результата добиться, а я скажу работает это или нет, или как это сделать. Нюансов полно

мы чисто брейнштормим, поэтому конкретики у нас нет)
но окей, давай в потенциальную ситуацию, которая не факт, что приживется в игре - чисто на покрутить:
если обращение произошло (не важно чье), есть жертвы и в доступе есть оборотень с +/- нашими навыками (с пройденной Академией и опытом полевой работы) в здравом (насколько позволяет полнолуние под ослабленной Геранью) состоянии. Свидетелей нет. Если ли вариант сделать что-то, чтобы ситуация по итогу не всплыла. А если на месте не оборотень, а чистокровный маг с аналогичным бэкграундом? А если оба?
ну и заодно второй вариант - если обращение произошло не по вине оборотня, а из-за проблем с самой Геранью (не сработало), есть шансы на проскочить мимо блокировки?

0

362

Саму суть мне отпишите куда-нибудь, я помогу обосновать, если это возможно

Кейт написал(а):

тогда этот вопрос снимем и я с Эрнестом пока его обсужу?)

ну я как будто бы уже и мне оно как будто бы в отрыве от тебя тоже интересно, если никто не против, я б здесь остался (можно под микро-скойлер типа "от 10 соо" перейти)

0

363

Мирон Лютов написал(а):

но окей, давай в потенциальную ситуацию, которая не факт, что приживется в игре - чисто на покрутить:
если обращение произошло (не важно чье), есть жертвы и в доступе есть оборотень с +/- нашими навыками (с пройденной Академией и опытом полевой работы) в здравом (насколько позволяет полнолуние под ослабленной Геранью) состоянии. Свидетелей нет. Если ли вариант сделать что-то, чтобы ситуация по итогу не всплыла. А если на месте не оборотень, а чистокровный маг с аналогичным бэкграундом? А если оба?
ну и заодно второй вариант - если обращение произошло не по вине оборотня, а из-за проблем с самой Геранью (не сработало), есть шансы на проскочить мимо блокировки?

Не ну так я бы не смогла накидать мысли да)
Мне нравится)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/83616.gif
"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"

0

364

Мирон Лютов написал(а):

ну я как будто бы уже и мне оно как будто бы в отрыве от тебя тоже интересно, если никто не против, я б здесь остался (можно под микро-скойлер типа «от 10 соо» перейти)

Ну тут как скажете)
Я готова и тут, и где угодно) Но пока ты прям все хорошо расписываешь, я бы даже просто свидетелем побыла  :D

Подпись автора

0

365

Кейт, я ответ на остальные вопросы отправил)

+1

366

Виктор Раевский написал(а):

вампиру нужен чай, что у нас есть? /спокоен/

есть мой традиционный вырвиглазный таежный /посмеивается/ или могу заварить под твой вкус, если скажешь, чего хочется)

0

367

Мирон Лютов, Кейт, переходите сюда, нам тоже интересно :3

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

368

Герда Соколова, мне, кстати, пришло уведомление, что ты прислала мне соо, но соо не пришло  https://i.imgur.com/NAWpzpu.gif

0

369

Мирон Лютов, мибб пожрал его )) Хз что это могло быть :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

370

Герда Соколова написал(а):

переходите сюда, нам тоже интересно :3

пока мы синхронизируем временные потоки)
разбираемся кто когда в нашей (не)семье появился и кому сколько лет)))

мибб пожрал его )) Хз что это могло быть

главное, что соо на самом деле не было - если у он еще и соо начнет жрать, будет совсем нехорошо((
возможно, это артефакты тех уведомлений, которых не было - соо было давно, а сработало сейчас..

0

371

Мирон Лютов написал(а):

есть мой традиционный вырвиглазный таежный /посмеивается/ или могу заварить под твой вкус, если скажешь, чего хочется)

я предпочитаю зеленый чай /потянулся/ есть что-то?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

372

я предпочитаю зеленый чай /потянулся/ есть что-то?

точно есть молочный улун /задумчиво/ связанный еще.. не подойдет? /открыл дверцу шкафа, смотрит, но ничего не трогает/ пакетизированный вижу но не дам, а базового как будто бы нет.. /еще задумчивее/

Отредактировано Мирон Лютов (2026-05-07 20:11:33)

0

373

Мирон Лютов написал(а):

пока мы синхронизируем временные потоки)
разбираемся кто когда в нашей (не)семье появился и кому сколько лет)))

Герда Соколова, да, пока обсуждение такое
+ я пытаюсь понять вселенную, чтобы быть в рамках  :D
пока не очень интересно

Подпись автора

0

374

я тут, кстати, насчитал, что младшему 14-ть доходит.. очень удивился http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
ох уж эта математика..

Эрнест Соколов,
и еще вдогонку: а если все не так печально и ситуация не "Андрюха, у нас труп, возможно криминал", а нападение, которое удалось предотвратить. есть вариант почистить следы (включая, видимо, память), если на месте маг?

0

375

Мирон Лютов, давай, тоже пойдет... молочный улун так молочный улун /задумчиво/

Подпись автора

ты следующий

0

376

Мирон Лютов написал(а):

Смотри. Если очень хочется - можно. но учитываем, что подчистка на 100% невозможно, и это рано или поздно могут спалить ясновидцы

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

377

Арей Чернов, непосредственный приказ начальства я выполняю всегда *вздохнул, все еще неотрывно глядя в окно на завихрения бездны, и добавил тише* даже если с ним не согласен

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

378

но учитываем, что подчистка на 100% невозможно, и это рано или поздно могут спалить ясновидцы

так, а если без смертельного исхода? основная проблема будет в раскрытии магии тогда?
а если нападение на кого-то из тех, кто итак в курсе?

в общем чего кручу - ищу вариант, при котором остается травма от потери контроля и страх повторения, но с минимально возможными последствиями - чтобы ребенку не приходилось уповать на вариант попасть в 50% выживших.
я вообще чисто интуитивно Миру компульсию на доступ к Герани делал, но очень понимаемо оказалось по итогу..))

в идеале - как по мне - (если есть такой вариант) не завязывать все на том, что "подчистили", а нахэдить ситуацию, в которой система могла бы быть благосклонной, т.е. ищу смягчающие обстоятельства - возраст / брак блокатора / не самый страшный тип урона от срыва. или то, что можно было бы "замять", не доводя до системы, но и не слишком опасаясь, что если оно выплывет, мы все попадем на выживаемость 50/50.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-05-07 20:40:38)

0

379

Эрнест Соколов, мне есть чему у тебя поучиться *хмыкнул тихо и невесело. У змея иногда бывало, что он считал, что лучше начальства понимает ситуацию и как минимум медлил с исполнением приказов. Повезло, что пока это не вылезало боком, да и до упора змей никогда не артачился. Виктор правильно заметил, что он сам себя подставлял... Но не вскочи Вик сам, он бы... отошел с линии прицела - несмотря на то, что холодная решимость Эрнеста как всегда вызывала дрожь и непонимание границ. И что-то подсказывало, что даже имей Арей доступ к мыслям шефа, сильно предсказуемее он не стал бы*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

380

давай, тоже пойдет... молочный улун так молочный улун /задумчиво/

/вскипятил чайник, подождал немного, чтобы вода не была кипятком и залил в прозрачном заварочном чайничке - миниатюрном, буквально на две чашки, что для Мира вообще-то не свойственно, подождал три минуты, отстраненно наблюдая за секундной стрелкой, после чего удалил листья и налил в чашку, передавая юноше/

0

381

Мирон Лютов, ну мне так-то отказали в показе слоников, ничего не знаю xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

382

Герда Соколова, нас пожалели? х) ну не знаю - мне в эпизоде анонсировали противогазы))

0

383

Мирон Лютов, вот тем двоим пробежка в хим. защите не помешала бы *усмехнулась*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

384

Герда Соколова, мне кажется, Витя и в противогазе исхитрится наговориться http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

385

Мирон Лютов, не исключено )) А точность - в админке показывает, сколько существует форум, я не гений математики ни разу xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

386

в админке показывает, сколько существует форум, я не гений математики ни разу xD

а вот не рассказала бы - сошла бы за гения математики)) /посмеивается/

0

387

Мирон Лютов, да вроде мне незачем :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

388

Подвымер ситуативно)

Подпись автора

0

389

37.5 в ночи... что-то мне это не нравится

Подпись автора

0

390

/скрипит/

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно