Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Сообщений 331 страница 360 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t995570.jpg

0

331

Эрнест Соколов написал(а):

Да ладно тебе) там даже все целы))

ну если мерить меркой бойца спецназа... http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

332

Мирон Лютов, не драматизируй, папа-медведь) до самого того она может и не дочитать))

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

333

Кейт написал(а):

Что-то странный у вас контроль, конечно

/усмехнулся/

Прекрати его подставлять, дурень

Он сам себя подставляет, не маленький /опустил руки и убрал их в карманы штанов/

Арей Чернов, Мирон Лютов, парни, боюсь я не тот, кого вы должны защищать от подобного, и вы сами это знаете /однако играть вами всеми кайне весело - добавил в мыслях и усмехнулся/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

334

ура я дома!

Подпись автора

ты следующий

0

335

Виктор Раевский, *полностью проигнорировал*

Арей Чернов, *стоял спиной к комнате, глядя в бездну за окном* ты не подчинился приказу, Арей *вздохнул, но все еще сохраняет невозмутимость* чем показал ему и его эго кто стоит выше *пожал плечами* Однажды это будет не лояльный и терпеливый Феликс, не я, не "Герань" и даже не Михаил *чуть покачал головой. На "подчиненного" так и не посмотрел*

Мирон Лютов, *как и не посмотрел на второго "подчиненного", оставив мысли при себе. И так сказал, и показал достаточно. Теперь предстояло думать, как с этим всем работать*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

336

Герда Соколова написал(а):

Это кстати хорошая идея xD

такое ощущение, что я активировал функцию "родительский контроль" http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

не драматизируй, папа-медведь)

такое ощущение, что я активировал функцию "родительский контроль" [2] http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

до самого того она может и не дочитать))

сразу видно, что детей-подростков у Вас нет, капитан /хохотнул/

Зоопарк на выгуле под присмотром капитана

что-то подумалось, что про отрядные тренировки так тоже можно сказать, хотя зоопарк там несколько в другом смысле))

Виктор Раевский, вампирюга ты все же /цокнул/

0

337

Мирон Лютов написал(а):

сразу видно, что детей-подростков у Вас нет, капитан /хохотнул/

У меня сестра-подросток, и "приемыши". И они порой ленятся))

Подпись автора

0

338

Мирон Лютов написал(а):

я пока не нашел

Нуууу замечательно.....)

Это еще лайтово)) У ас регулярно бывает вот так

Я не успеваю все читать, и вникать
Мой мозг взорвется, погодите  :D

Мирон Лютов написал(а):

а меня все хором предупреждали в какие темы ходить опасно

Господииии.... ну теперь мне придется идти читать, а то потом столкнусь лично, не ожидая и сердечко остановится

Между этими - постоянно искры летят. Молодые, горячие... *хихикает* Ничего, братик все уладит. Но бывает поспокойнее - когда приходит филин, мы тут пьем вкусные чаи

Блин... ну вот чай больше похож на бережное знакомство
А тут меня сразу в пекло  :D  Нормально

Не, она всегда присутствует, но не всегда видна за вперсонажностью xD

ахахахах

Конечно можно, все что пожелаешь    А где не жарко... в личных темках спокой и умиротворение? :3 Там ребята рисунки выкладывают красивые

осталось только дойти до этих темок....)

Кейт, воть туть жары нет, только пони xD Зоопарк на выгуле под присмотром капитана

Ох, Господи...
Ну я попробую сейчас до конца разобраться с вашим миром, анкетой
А потом уже пойду изучать по вашим ссылкам - куда я вообще попала

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/83616.gif
"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"

0

339

Мирон Лютов написал(а):

такое ощущение, что я активировал функцию «родительский контроль»

И правильно!
А то меня тут съедят.....

Подпись автора

0

340

Виктор Раевский написал(а):

ура я дома!

иди тискаться *затискал*

Подпись автора

0

341

Мирон Лютов написал(а):

такое ощущение, что я активировал функцию «родительский контроль»

Мирон Лютов написал(а):

такое ощущение, что я активировал функцию «родительский контроль» [2]

/ржет/
а мне можно ахахахах

Подпись автора

ты следующий

0

342

иди тискаться *затискал*

/пикнул, что поймали/

Подпись автора

ты следующий

0

343

Кейт написал(а):

Ну я попробую сейчас до конца разобраться с вашим миром, анкетой
А потом уже пойду изучать по вашим ссылкам - куда я вообще попала

мне нравится последовательность https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/849706.gif

Кейт написал(а):

И правильно!
А то меня тут съедят..

вообще я про тот родительский контроль, который - туды не ходи, сюды ходи - но родительская защита - да, она по умолчанию и функции "вкл." у нее не имеется https://i.imgur.com/VlkQU8y.gif
и нет, не съедят - даже без меня в зоне видимости - настолько голодных не водится, не переживай)
но осмотрительность никому еще не вредила)

Кейт написал(а):

А тут меня сразу в пекло

прости, за чай обычно я берусь, если "в здании", но.. /развел руками/ чаю..?)

Виктор Раевский написал(а):

/ржет/
а мне можно ахахахах

тебя оградить от взрослого контента? /очень заинтересованно звучит/

0

344

Мирон Лютов написал(а):

тебя оградить от взрослого контента? /очень заинтересованно звучит/

внеперсонажно хз, я какой-то конченный в нем /ржет/
хотя и вне его тоже

Подпись автора

ты следующий

0

345

Мирон Лютов написал(а):

мне нравится последовательность

ахах ну... что уж тут делать, уже попала)

Мирон Лютов написал(а):

вообще я про тот родительский контроль, который - туды не ходи, сюды ходи - но родительская защита - да, она по умолчанию и функции «вкл.» у нее не имеется
и нет, не съедят - даже без меня в зоне видимости - настолько голодных не водится, не переживай)
но осмотрительность никому еще не вредила)

ух, ну... мне нравится эта функция во всех проявлениях
но буду немного бунтовать  :D

Мирон Лютов написал(а):

прости, за чай обычно я берусь, если «в здании», но.. /развел руками/ чаю..?)

я боюсь, что сейчас чай уже не спасет ситуацию....

Подпись автора

0

346

Едрить у нас ботвы набежало опять

Подпись автора

0

347

Едрить у нас ботвы набежало опять

новичок (регистрация) + мы активно сейчас по оргтемам сами бегаем (ну как минимум Кейт и я)

Отредактировано Мирон Лютов (2026-05-07 19:17:10)

0

348

Мирон Лютов написал(а):

новички + мы активно сейчас по оргтемам сами бегаем (ну как минимум Кейт и я)

обычно она набегает, если именно писать много) а мы писали много))

Подпись автора

0

349

а мы писали много))

хм.. мы молодцы?))

0

350

Мирон Лютов написал(а):

хм.. мы молодцы?))

конечно))) *затискал медведя*

Подпись автора

0

351

Эрнест Соколов, *сморщился. Слова Эрнеста били по больному - сам уже понял, что подыграл самодовольству Виктора и дал ему лишние карты в руки. Посчитал, что так будет правильнее? Да, пожалуй. И осознание этого неожиданно сильно задело. Злился - на себя, и на Виктора, чьи мысли он все-таки уловил. Зачем, спрашивается, старался... Уперся руками в подоконник, тоже выглядывая в бездну за окном. Скосил взгляд на Эрнеста* Когда-нибудь будет... А ты всегда выполнял все приказы?

Виктор Раевский, учту на будущее... * сказал мысленно, даже не обернувшись*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

352

Эрнест Соколов, так, можно мне экспресс-консультацию - если - гипотетически - у нас неконтролируемое превращение в полнолуние с жертвами, что грозит (если поймают, разумеется), если оно по неосторожности?

0

353

Мирон Лютов написал(а):

так, можно мне экспресс-консультацию - если - гипотетически - у нас неконтролируемое превращение в полнолуние с жертвами, что грозит (если поймают, разумеется), если оно по неосторожности?

В большинстве случаев - наказание без вариантов (блокировка, поселение, если выживешь). По связям можно съехать

Подпись автора

0

354

В большинстве случаев - наказание без вариантов (блокировка, поселение, если выживешь). По связям можно съехать

но гипотетически насколько реалистично все в моменте подчистить так, чтобы ничего не всплыло, если, допустим, действует кто-то с нашей подготовкой?

0

355

Мирон Лютов написал(а):

но гипотетически насколько реалистично все в моменте подчистить так, чтобы ничего не всплыло, если, допустим, действует кто-то с нашей подготовкой?

Давай ты мне без "гипотетически" скажешь, что вы хотите сделать и какого результата добиться, а я скажу работает это или нет, или как это сделать. Нюансов полно

Подпись автора

0

356

Мирон Лютов написал(а):

вампирюга ты все же /цокнул/

вампиру нужен чай, что у нас есть? /спокоен/

Арей Чернов, Эрнест Соколов, /сделал вид, что ничего не услышал/

Подпись автора

ты следующий

0

357

Давай ты мне без «гипотетически» скажешь, что вы хотите сделать и какого результата добиться, а я скажу работает это или нет, или как это сделать. Нюансов полно

Это я написала идею "травматичного прошлого"
И Мирон пытается выяснить насколько это было бы возможно

Подпись автора

0

358

Кейт написал(а):

А тут меня сразу в пекло    Нормально

Это все эмоции взыграли, вот и вышло что вышло x)

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

359

Кейт написал(а):

Это я написала идею «травматичного прошлого»
И Мирон пытается выяснить насколько это было бы возможно

Саму суть мне отпишите куда-нибудь, я помогу обосновать, если это возможно

Подпись автора

0

360

Саму суть мне отпишите куда-нибудь, я помогу обосновать, если это возможно

Давай я тогда тебе в ЛС напишу, а ты уже нам скажешь что да как?)

Мирон Лютов, тогда этот вопрос снимем и я с Эрнестом пока его обсужу?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно