Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Сообщений 301 страница 330 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t995570.jpg

0

301

Эрнест Соколов, /наблюдает за тем, как заряжает пушку/ Ты не...
Арей Чернов, /не успел досказать, так как рот заткнули; поймал взгляд бирюзовых глаз, вцепился рукой в подлокотник и тяжело выдохнул/ глаза то за что.... /мысленно/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

302

Виктор Раевский, хотел сказать "не посмею"? Кивни, если так

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

303

Эрнест Соколов, *вздернул бровь, качнулся в сторону... но все-таки остался на месте. Вздохнул тяжело* Ладно тебе, он обезврежен на какое-то время. Опусти пистолет, не при девочках же *кивнул в сторону беседующих несовершеннолетних*

Виктор Раевский, чтобы лучше слышать тебя, внученька... *хмыкнул* вдруг захочешь сказать что-то важное. А то вон, шеф уже хочет тебя пристрелить нахрен

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

304

Мирон Лютов написал(а):

будешь непременно - потому что у меня нет ожиданий /тепло улыбнулся/ единственное, чего мне хотелось - чтобы у игрока екнуло на историю и захотелось стать ее частью, у тебя отозвалось - так что done, как говорится) дальше, чтобы соответствовать ожиданиям нужно.. просто быть) это целиком и полностью твоя девочка, а отцовская любовь все стерпит безусловная))

Звучит как что-то идеаааальное
Мне очень нравится!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/35/83616.gif
"На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное"

+1

305

Арей Чернов, это приказ *железно* Отошел *оружие так же поднято*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

306

Эрнест Соколов, /тяжело дышит, просто сверлит злобным взглядом Эрнеста/

Подпись автора

ты следующий

0

307

Арей Чернов, я тут с ума сойду сейчас... сворачивай /мысленно, закрыл глаза/

Подпись автора

ты следующий

0

308

Эрнест Соколов, мы не на задании, и даже не при исполнении, чтобы я этому подчинился *даже не шелохнулся. И лицо стало серьезнее. Чуть сместился, полностью перекрывая линию огня для Соколова, чуть склонил голову* Поясни причины, почему ты наставляешь на него оружие? Кроме его несдержанного языка, за который он и так уже наказан.

Виктор Раевский, *покосился за спину, выдохнул. Бирюза в глазах погасла с ответной мыслью* Прости. Сам виноват

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

309

Арей Чернов, раз ты не в состоянии удержать его после моей неоднократной просьбы - придется это сделать мне.  Ты не стал его нянькой, когда тебя попросили, так что, будь добр, определись уже опекаешь ты его или нет. Отойди и не мешай, будь любезен. Или я сочту, что и твоя лояльность под вопросом.

Виктор Раевский, *перевел взгляд* сегодня ты превзошел самого себя, Виктор *оружие все так же нацелено, хватка стальная, стойка уверенная* И устроил цирк. Полное нарушение субординации, хамство в адрес непосредственного начальника даже после того, как тебе было сделано предупреждение. Включая, физическое. Неоднократное. Я не знаю чего ты добивался, но сейчас ты договорился не просто до увольнения, а до статьи с отбыванием в комфортных условиях лагеря. *выдержал паузу, давая время среагировать*

Подпись автора

0

310

*Осторожно приблизилась к зоне действий*
Ребяяят, вы же не серьезно? Он же не сделал ничего плохого, а вы реагируете так, будто он убил кого-то у вас на глазах!
Может, нужно просто поговорить?

Подпись автора

0

311

Арей Чернов, /самостоятельно вытащил кляп и обошёл, двигаясь к командиру/

Эрнест Соколов, /двигается навстречу, подняв руки/ приму любое наказание, какое сочтешь нужным /остановился в шаге/ только Арея в это не впутывай. Мои установки его не касаются

Подпись автора

ты следующий

0

312

Кейт, не волнуйся, малышка, все под контролем /подмигнул/

Подпись автора

ты следующий

0

313

Кейт, /ненавязчиво встал так, чтобы быть между девушкой и разворачивающейся сценой/

Эрнест Соколов, командир, неподходящий выбор времени для демонстрации силы /напряженно, хоть и спокойно/ что Вы от него конкретно сейчас хотите?

0

314

Эрнест Соколов, ну допустим, я пытался. Давай все-таки учитывать тот факт, что Виктор имеет дурную, но все-таки свою голову на плечах, и может действовать по своему, даже если его пытаться направить в адекватное русло. Или мне из него предлагалось марионетку сделать? *нахмурился, сверкнув бирюзовым взглядом* Но раз уж ты вешаешь ответственность за него на меня, валяй. Переведешь оружие на меня?

Виктор Раевский, и куда ты лезешь? *раздраженно* Сидел бы где посадили, Вик...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

315

Кейт написал(а):

Может, расскажешь что еще мне стоит знать?

Они дурные, но добрые. И любят странно развлекаться... но местами все-таки бывают адекватными  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Эрнест поможет тебя с концептом, ко мне можешь идти за любой графикой от ИИшки - аватарки, картинки для заявок или что-то даже отвлеченное, что захочется :3 с радостью помогу. Ну и почаще появляйся во флуде, тут весело... хоть и жарко иногда *посмотрела на сцену с изрядной долей любопытства - и не поверила, что брат будет кого-то расстреливать на глазах у всех. А потому выглядела весьма спокойной*

Кейт, иди лучше сюда, подальше от них... Они там нормально разберутся, не первый раз. Ты же слышала, кого тут чаще всех обижают  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  *поднялась и потянула Кейт обратно на дальний диван*

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

+1

316

Арей Чернов, Мирон Лютов, *спокойно посмотрел на "своих" бойцов* Когда так делал Михаил - ни один из вас не сказал слова против. О какой совместной работе идет речь, если ни один из вас не доверяет мне и моему решению *разрядил пистолет и вынул патрон "Герани". Показал бойцам* Мы не в детском саду, об этом стоит помнить

Мирон Лютов, забери своего ребенка

Виктор Раевский, *перевел взгляд, убирая оружие в кобуру* Прекрати его подставлять, дурень *развернулся и ушел к окну*

Подпись автора

0

317

Виктор Раевский написал(а):

Кейт, не волнуйся, малышка, все под контролем /подмигнул/

Что-то странный у вас контроль, конечно

Мирон Лютов написал(а):

Кейт, /ненавязчиво встал так, чтобы быть между девушкой и разворачивающейся сценой/

* в груди пробежало нежное тепло от ощущения, что рядом с ним всегда в безопасности*

Герда Соколова написал(а):

иди лучше сюда, подальше от них... Они там нормально разберутся, не первый раз. Ты же слышала, кого тут чаще всех обижают    *поднялась и потянула Кейт обратно на дальний диван*

*Немного недоверчиво косится на сцену, готовая в любой момент сорваться*
Герда, а часто у вас происходит именно так?

Они дурные, но добрые. И любят странно развлекаться... но местами все-таки бывают адекватными

Местами, значит........ Т.е. адекватность бывает лишь иногда?

Эрнест поможет тебя с концептом, ко мне можешь идти за любой графикой от ИИшки - аватарки, картинки для заявок или что-то даже отвлеченное, что захочется :3 с радостью помогу. Ну и почаще появляйся во флуде, тут весело... хоть и жарко иногда *посмотрела на сцену с изрядной долей любопытства - и не поверила, что брат будет кого-то расстреливать на глазах у всех. А потому выглядела весьма спокойной*

Дааа... я почитала, что ты тут феечка дизайна) А можно к тебе в ЛС сейчас приду?)
Значит, еще и во флуде жарко.... а есть места, где у вас не жарко вообще?  :D

Подпись автора

0

318

Эрнест Соколов написал(а):

Мирон Лютов, забери своего ребенка

*Рассержено метнула взгляд с четкой мыслью "Я - не ребенок" *

Подпись автора

0

319

У Витька телефон сел если что

Подпись автора

0

320

Пока без него дальше)

Подпись автора

0

321

Ага, Витька будет через 20 минут, пробился в вк)

Подпись автора

0

322

Эрнест Соколов, и моего, и твоего, угу /совершенно спокойно, уже заметил как Герда филигранно справляется самостоятельно, поэтому своего положения в пространстве не сменил, так и оставаясь между; хотел пошутить - разряжения ситуации ради - что может и вьюношей прихватить заодно, но не успел; за демонстрацией Герани проследил без каких-либо признаков удивления, а вот на дальнейшие слова среагировал хоть и короткой, но очевидно досадливой нахмуренностью/ Мне как-то подарили блокнот с надписью "никогда не сравнивай свое начало с чьей-то серединой - заведомо проиграешь".. /оставляет мысль недосказанной; по-прежнему смотрит внимательно, цепко, оспаривать что-либо не пытается, хотя обеспокоен - не видимой ситуацией, а подтекстом/

Кейт написал(а):

а есть места, где у вас не жарко вообще?

я пока не нашел http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Отредактировано Мирон Лютов (2026-05-07 18:02:02)

0

323

Кейт написал(а):

Значит, еще и во флуде жарко.... а есть места, где у вас не жарко вообще?

Это еще лайтово)) У ас регулярно бывает вот так

Подпись автора

0

324

Кейт написал(а):

Что-то странный у вас контроль, конечно

у Виктора в ходу собственный словарик /посмеивается/ но вообще, как видишь, все действительно под контролем, только не у Вити - но это уже детали)

регулярно бывает вот так

ну куда сразу с козырей, командир http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
а меня все хором предупреждали в какие темы ходить опасно http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

325

Эрнест Соколов, *вздохнул и потер переносицу. Поднялся с кресла и подошел ближе к шефу* Эрнест. Я не двинулся, как раз потому, что вопрос доверия не стоял. Не было сомнений, что если ты принял решение - ты будет действовать до конца. Но. В конце концов, ты сам сказал, что Виктор во многом остается моей ответственностью, раз мы сблизились. И... я решил, что раз я не справился - то должен был ответить первым. *вздохнул, взъерошил волосы. Недовольно поморщился. Ситуация совершенно не нравилась - со всех сторон. Как Виктор был не прав, так и Соколов, по мнению змея, слегка перегибал с реакцией. И он сам тоже метался между тем, что надо было сделать в моменте - и осознанием, что синицу хотелось прикрыть несмотря ни на что. Но командир все еще оставался довольно непредсказуемым в своем хладнокровии, и привыкнуть к этому было тяжело. Змей до сих пор плохо понимал, до какой грани в следовании долгу и правилам Эрнест мог дойти, и это мешало принимать правильные решения* Но мне все-таки следовало отойти и позволить тебе самому выбрать, кто должен отвечать. Я... был не прав. *признание далось тяжело*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

326

Мирон Лютов написал(а):

а меня все хором предупреждали в какие темы ходить опасно

Ладно тебе, там без хардкора)

Подпись автора

0

327

Ладно тебе, там без хардкора)

без хардкора, это если бы ты ей посты Лени и Катерины подкинул, где они пони обсуждают /посмеивается/ а там - для тех, кто n лет с Миком не служил, вполне себе весомо)

0

328

Кейт написал(а):

*Немного недоверчиво косится на сцену, готовая в любой момент сорваться*
Герда, а часто у вас происходит именно так?

Между этими - постоянно искры летят. Молодые, горячие... *хихикает* Ничего, братик все уладит. Но бывает поспокойнее - когда приходит филин, мы тут пьем вкусные чаи  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

Кейт написал(а):

Местами, значит........ Т.е. адекватность бывает лишь иногда?

Не, она всегда присутствует, но не всегда видна за вперсонажностью xD

Кейт написал(а):

Дааа... я почитала, что ты тут феечка дизайна) А можно к тебе в ЛС сейчас приду?)
Значит, еще и во флуде жарко.... а есть места, где у вас не жарко вообще?

Конечно можно, все что пожелаешь  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  А где не жарко... в личных темках спокой и умиротворение? :3 Там ребята рисунки выкладывают красивые

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

329

Мирон Лютов написал(а):

без хардкора, это если бы ты ей посты Лени и Катерины подкинул, где они пони обсуждают /посмеивается/ а там - для тех, кто n лет с Миком не служил, вполне себе весомо)

Да ладно тебе) там даже все целы))

Подпись автора

0

330

Мирон Лютов написал(а):

без хардкора, это если бы ты ей посты Лени и Катерины подкинул, где они пони обсуждают

Это кстати хорошая идея xD

Кейт, воть туть жары нет, только пони xD Зоопарк на выгуле под присмотром капитана

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 18. Про эволюцию и активность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно