Эрнест Соколов, так и запишем, что чем сильнее он пахнет - тем больше тебе нравится *улыбнулся, действительно беря наблюдение на заметку. Продолжает гладить* Получается, в эпизоде есть шанс на успешный результат... там интенсивность запаха на 20+
Мирон Лютов написал(а):наличие осознанности - это уже не ноль) /улыбается/ главное, что сработало)
Отец как раз педагог, так что решение было отличным по итогу, да и жил он в городе - а не в лесах, как предпочитают старшие женщины *улыбнулся* Они гораздо ближе к корням, чем я... что не удивительно, бабке за 400, она яга. А мать к ней тянется за знаниями, наследница, и ей тоже... достаточно лет уже.
Мирон Лютов написал(а):/с ужасом думает, что его мелкой вообще-то тоже уже 17-ть../
с одной стороны, у оборотней животная форма - не то же самое, что у баюнов.. с другой - я б тоже волновался)) /задумчиво/
Да мы в чем-то очень похожи даже *заинтересованно улыбнулся* Я, правда, несколько младше...
- Подпись автора
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать