Мирон Лютов написал(а):неужели есть за что? /посмеивается/
Она в 18 лет вешается на шею незнакомым мужикам и подставляет всю себя под почесушки *максимум иронии в голосе* Мне кажется справедливым, что это мне надо ее наказывать, чтобы это не сделал кто-то другой...
Мирон Лютов написал(а):максимально реалистичная ситуация, кстати) /умиляется/
Так и живем... *хмыкнул* Надо подумать. По-любому моя мать участвовала как-то в их воспитании, пусть косвенно. Но там женщина... специфичная, и вряд ли рысятам она понравилась. Ну или наоборот. Строгая и холодная, очень помешанная на зельях и работе, совершенно не умеющая в сюсюканье с детьми. Но зато ответственная, и понимающая эти свои особенности. Поэтому отцу меня и сплавила после ритуала - ноль педагогического таланта...
Эрнест Соколов, *сел рядом, откидываясь на спинку и погладил пальцами по спине* Им вообще не помешает пару правил усвоить... но мать научила меня паре заговоров на молчание - актуально в общении с баюнами и гиперактивными оборотнями.
- Подпись автора
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать