Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t736749.jpg

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо порубили,
Русалку в бочке утопили
И написали огурцы,
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там лимузин на курьих ножках
Стоит без окон и дверей,
Там 33 богатыря
В помойке ищут 3 рубля,
А ихний дядька Черномор
У них на днях десятку спёр... (с)

0

91

Андрей Снежный написал(а):

как раз размышлял, есть ли магический компонент в шерсти оборотней

если есть, недостатка в нем явно нет.. /вздыхает/

0

92

Эрнест Соколов, да все равно отрастет обратно с оборотом... скорее всего *задумался* Но так и быть, проверять не буду *сместил поглаживания ближе к шее, неторопливые и мягкие*

Мирон Лютов, пожалуй. Но ингредиент забавный. Может какой-то ослабленный аналог "Волчка" с него получилось бы вывести...

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

93

Андрей Снежный, ....или зелье, которое временно делает тебя мутантом *коротко посмнялся*

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

94

Эрнест Соколов, *задумался, рассеянно постукивая пальцами по плечу Эрнеста* Почему-то мне кажется, что с шерсти такого эффекта не добиться... Но я и не пробовал, с другой стороны *негромко хмыкнул*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

95

Андрей Снежный, братик, ты тоже перьями разбрасываешься /показала язык/

Эрнест Соколов, а можно между ушек? /кайфует/

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/31/899409.png[/icon]

Отредактировано Катерина Снежная (2026-04-24 23:35:50)

0

96

да все равно отрастет обратно с оборотом... скорее всего *задумался* Но так и быть, проверять не буду

блин, а я б проверил http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
не на рыжике, разумеется, - у меня есть я
можно же не глобально налысо, а чисто кусманчик выбрить для проверки http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Может какой-то ослабленный аналог «Волчка» с него получилось бы вывести...

звучит как бизнес-план))

0

97

Мирон Лютов, дядя миша, а вас чешут?

Отредактировано Катерина Снежная (2026-04-24 23:37:33)

0

98

Андрей Снежный, ...и не пробуй. Ну или хотя бы предупреди меня.... *усмехнулся* что бы успел прикрыть

Катерина Снежная, можно *зачесывает*

Ну что. Едем на болото клещей кормить?

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

99

Эрнест Соколов написал(а):

все вместе? ДА! /подпрыгнула, сделала круг бегом по комнате и прыжком вернулась на ручки/

0

100

Катерина Снежная, сдается мне, перья проще собрать, чем твою шерсть. Особенно учитывая, что я их обычно в бытовых оберегах использую, а вот твой мех пока бесполезен *щелкнул рыську по носу*

Мирон Лютов написал(а):

звучит как бизнес-план))

Учитывая две пушистые задницы на моем попечении - даже как выгодный бизнес-план.

Эрнест Соколов, ты уж точно не останешься в неведении, Эрт *тепло улыбнулся* Но что-то опасное проверять мне не особо и самому хочется. Может, даже проще спросить бабку... она точно проверяла, и скорее всего не только шерсть...

Мы-то точно поедем, и будем надеяться, что тебя звать не придется *сжал плечо мага пальцами* Когда-нибудь я заведу себе оружие, на всякий случай...

Подпись автора

0

101

Катерина Снежная написал(а):

дядя миша, а вас чешут?

дядя-мишка ухоженный, ага /старается не рассмеяться/
вообще в линьке у медведей естественное поведение - чесание обо все подряд, так что дешевле его вычесывать, чем предоставлять вычесываться самостоятельно))

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-24 23:47:39)

0

102

Катерина Снежная, *поймал обратно на колени, чешет*

Андрей Снежный, а я бы съездил... допустим, в начале мая 15-го года, до котавасии с "Рубежом" *усмехнулся* Узнав, что ты собрался с детьми на болото - я вас отвезу и повыпасаю. А о том, кто я. детям знать не обязательно. Даже все криминальное из машины уберу в багажник

Подпись автора

0

103

Эрнест Соколов, загляни в вк по возможности

/усиленно трется мордочкой о руку/

Мирон Лютов, дядя миша хороший

Андрей Снежный, братик, из моей шерсти можно одежду делать! и давай возьмем дядю Эрнеста с собой, пожалуйста! /смотрит большими глазами/

Отредактировано Катерина Снежная (2026-04-24 23:49:59)

0

104

братик, из моей шерсти можно одежду делать!

блин, как теперь не думать о стартапе с носками из медвежьей шерсти http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

105

Эрнест Соколов, семейная идиллия? *засмеялся, склоняясь к магу и пряча лицо в его волосах* Звучит так-то чудесно. И будем верить, на болотах я не найду себе таких же приключений, как в парке. Вспомнить бы только, что в начале мая можно искать на болотах полезного...

Катерина Снежная, да тут скорее он нас будет брать, а не мы его, на его же машине поедем *дернул рыську за ухо, несильно*

Подпись автора

0

106

Катерина Снежная, *зачесывает все, вычесывая шерсть пальцами* нам нужен будет пылесос...

Андрей Снежный, я возьму с собой какую-нибудь околопоходную хрень, типа "пенок", тента и походного примуса *усмехнулся* можно середина и даже ближе к концу мая, почему бы и не да. Я обустрою привал, ты пособираешь травы, дети вляпаются...

Подпись автора

0

107

Мирон Лютов написал(а):

блин, как теперь не думать о стартапе с носками из медвежьей шерсти

должны быть теплые

Андрей Снежный, кататься на машинке, ура! /дернула ухом/

Отредактировано Катерина Снежная (2026-04-25 00:01:41)

0

108

должны быть теплые

и лечебные еще!!
нужен кто-то с вязанием в качестве хобби, прясть шерсть Мир готов, а вот петельки ему вряд ли дадутся х))

0

109

Эрнест Соколов, *наблюдает за вычесыванием с возрастающим весельем* Может, пуходерку принести? *все-таки рассмеялся* Прекрасный отдых на природе... дети поищут прошлогоднюю клюкву, постаравшись все не сожрать и не вляпаться в трясину, а я пособираю любопытную ядовитую травку, да. Это выглядит почти как нормальный выходной для тебя, не так ли, Эрт?

Катерина Снежная, когтями только не дери ее в поездке... великовозрастные оболтусы уже на тот момент, по 18 лет даже каждому, если мы ближе к концу мая едем

Подпись автора

0

110

Мирон Лютов написал(а):

нужен кто-то с вязанием в качестве хобби, прясть шерсть Мир готов, а вот петельки ему вряд ли дадутся х))

Эт я, да... Я больше по шитью, конечно, но вязание тоже не чуждо  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png Будем меняться - ты мне уроки по целительству, я тебе носки из твоей шерсти... xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

111

Андрей Снежный, а не по 17 им? 15-й год же. Можем на июнь-июль 14-го двинуть, теплее будет... давай пухоческу

Катерина Снежная, *заглаживает*

Подпись автора

0

112

Герда Соколова написал(а):

Я больше по шитью, конечно, но вязание тоже не чуждо   Будем меняться - ты мне уроки по целительству, я тебе носки из твоей шерсти... xD

бартер - это хорошо, бартер это одобряемо но боюсь, командир с такими фортелями сдаст меня на дополнительное психологическое освидетельствование http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

113

Мирон Лютов, мне кажется, братик еще не ту дичь видел, бартер носками его не слишком удивит xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

114

Эрнест Соколов, судя по году рождения - им по 18 уже будет в мае 2015го, они 97-го года... я вроде использовал калькулятор для подсчетов, не должен был ошибиться *да, ответственный брат вообще не в курсе, сколько там младшим лет* Мне нравится идея с маем 15-го... Но пусть котята сами выскажутся, когда хотят ехать. *поднялся ненадолго с ручки кресла и принес из тумбочки пухоческу*

Катерина Снежная, выбирай, рыжик. Там дядя Эрнест готов поехать еще раньше летом *с иронией добавил "дядя", покосившись на капитана с задорной улыбкой*

Отредактировано Андрей Снежный (2026-04-25 00:14:24)

Подпись автора

0

115

Андрей Снежный, главное не рассказывай детям, что "дядя Эрнест" из Надзора. У них и так травма...

Подпись автора

0

116

Эрнест Соколов, придется затыкать мне рот, когда буду пытаться назвать тебя "капитаном" *засмеялся* Но пожалуй ты прав, им и правда лучше не знать о твоей работе. Боги, какой ты "дядя" вообще... *прикрыл лицо ладонью и тихо ржет*

Подпись автора

0

117

напросился в чужой эпизод  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

118

Андрей Снежный, я буду вести себя прилично! Дядя Эрнест везет нас на природу! /подпрыгивает на коленях Эрнеста/

0

119

напросился в чужой эпизод

так даже интересней

0

120

Эрнест Соколов, всегда бы так *нежно прошептал на самое ухо, касаясь пальцами задней части шеи*

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно