Герда Соколова написал(а):Я запуталась с тем, что ты сказал про группы нечисти. То есть полукровка водяной и полукровка русалка дадут полукровку одного из них, а не человека?
Если просто - они родят человека.
Из-за того, что магический потенциал истощается вдали родной стихии и с ослабеванием крови - они родят человека, если это будет в городе или не родной среде (в случае с водными - нет, бассейн не сработает, потому что это искусственный водоем).
Если это буду родная стихия, с ритуалами, магией, подготовкой, подпикой и прочим - да они могу зачать одаренного ребенка и при условии дальнейшего периода беременности в зоне насыщенной природной магией - ребенок будет одаренным. Еще мать может сдохнуть, отдав всю силу в ребёнка. И ребенок будет одаренным. Еще лучше - если оба родителя сдохнут, отдав силу в ребенка (ритуал).
Но дальше дите уже передать не сможет, если только не заморочится еще больше с еще большим количеством костылей.
И да, у нас описано, что магию можно получить, если ты не маг, сложными путями. Один из них.
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...