Мирон Лютов написал(а):ааа..)) я просто обычно тащу нереализованное, только если оно прям НАДО х)
Я исхожу из позиции сюжета всегда. и к тои истории я, как мастер, могу подцепить 1-2 заявки в нужные) И вообще всегда стараюсь дать именно сюжет, чтобы включить в него потенциальных соигроков, если сюжета нет.
А у нас тут его не было
Мир, ты сильно не пугайся. Я просто так-то мастерю уже 20 лет... поэтому я всегда смотрю в позиции мастера и массовика-затейника, даже если иду просто играть (просто у меня в очередной раз не вышло)
Мирон Лютов написал(а):хм.. ну, командир, это слишком тяжелая артиллерия, нам не помешала бы та, которая работает, но после которой мальчика еще можно собрать..))
Это Арей)
Мирон Лютов написал(а):мурчавый классный спору нет..) и силы воли держать в узде количество эпизодов у меня тоже нет! х))
Как раз то, что ты не быстрый, и позволит мне взять еще один эпизод, но я подумаю. Это точно нужно делать сюжетом.
Феликса мне гораздо легче играть, чем Соколова. Персонаж максимально прикатанный, я его очень люблю и на нем кайфую
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...