Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 121 страница 150 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

121

Виктор Раевский написал(а):

мне еще бывшую писать /тяжелый вздох/
даже мыслей нет, какой она может быть, чтобы в отрыве от Виктора было интересно

Зачем тебе бывшая?) Ничего против не имею, интересно какие планы

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

122

Ева Маро, поздравляю, милая. Ты испугала Виктора

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

123

А вообще. Давайте рожайте заявки в нужных то)) Нам партнерку шатать, я не могу за всех отдуваться силовиками)))

Я и так совет сейчас переписываю. Ибо он нам достался в наследство, он абсолютно неинформативен - как по мне, - и не играбелен

И я наконец-то представляю, что с ним делать

Подпись автора

0

124

Эрнест Соколов написал(а):

Зачем тебе бывшая?) Ничего против не имею, интересно какие планы

ты сам просил!

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

125

ты сам просил!

Я просил и прошу рожать хоть кого-то в нужные)

Подпись автора

0

126

профессиональный промышленный альпинист, который мотается снимать котиков и ведет об этом блог. Ну а мем как спасателей вызывали сову спасать от ворон - это вообще космос)

какскучно я живуая прелесть х)

Приводи)))

я пока не оценил степени того, насколько меня в этот раз занесло с историей... х))

это кусок сюжета именно Феликса, при чем не с этой ролевой, просто он был не сыгран и я ему его оставил, адоптировав под другие реалии

понимаемо, гештальты такие гештальты))
у Мира с Феликсом есть что-то общее х))

У нас все еще планируется акция на магических студентов, да и в принципе молодежи так-то не мало - есть с кем играть. Так что поискать можно

хм.. стоит подумать)

поздравляю, милая. Ты испугала Виктора

можно иметь ввиду в качестве тяжелой артиллерии))

0

127

Виктор Раевский, да чем я тебе так не мила?! *уже почти возмущенно, но и со смехом одновременно* Ну, кроме замужества...

Женщина не должна доминировать над мужчиной, а на явно из тех, кто это любит

Да откуда у тебя эти мысли возникли! *вот теперь действительно возмущена*

Мирон Лютов написал(а):

гипотетически, конечно, на девочку можно написать заявку, потому что она вполне вписывается в прослойку самых юных и концепт достаточно свободный, чтобы на него мог спокойно кто-то прийти,
но маловероятно, что я дозрею, так что - если понадобится - можно хэдить деточке то, что нам будет удобно))

Как будто бы она идеально подошла бы в акцию на студентов, которую хотят сделать ^^ Подумай, может есть какие-то детали, которые ты хотел бы видеть и написать?

Мирон Лютов написал(а):

мне отыгрыши "без динамики" не менее интересны чем сюжетные

Это повод покопаться в персонажах... *задумчиво* А что б и не да, собственно... Буду просить совета, что делать с этой неродной мне булочкой, раз уж у Мира есть подобный опыт *засмеялась* Как бы еще нам познакомиться... через Феликса?

Эрнест Соколов, с каких пор я стала местным доминантом?.. *спросила озадаченно* Я как-то и не заметила даже...

0

128

Виктору особо некого, если подумать
можно, конечно, какого-то кореша из подростковых лет запихнуть в надзор /задумался/
но даже так хз, что с этим делать

Ева Маро, поздравляю, милая. Ты испугала Виктора

Мирон Лютов написал(а):

я ее не испугался! /возмущен/

Подпись автора

ты следующий

0

129

Мирон Лютов написал(а):

понимаемо, гештальты такие гештальты))

Я бы не сказал, что это прям гештальт. Просто это была начатая история, которую можно использовать. А раз можно - почему бы и не да. Тем более она легко подпиливалась

Мирон Лютов написал(а):

Тяжелая артиллерия у нас Соколов. К счастью, Раевский все еще помнит, что такое субординация

Подпись автора

0

130

Рожать я, пожалуй, воздержусь - но вот за вдохновением на нужных я сюда и пришла *толкает локтем в плечо* А оказывается, я твоих аналитиков распугиваю... Нежные они у тебя, Соколов. Мне еще даже не 100, чтоб от меня так парни шарахались...

0

131

Ева Маро, ты своего благоверного никуда не отпускаешь, кроме как на работу, даром, что не на поводке мужик ходит! Как ты говоришь, мальчик взрослый, так может хватит его контролировать? /сам удивлен такому поведению со своей стороны/

Подпись автора

ты следующий

0

132

Виктору особо некого, если подумать
можно, конечно, какого-то кореша из подростковых лет запихнуть в надзор /задумался/
но даже так хз, что с этим делать

Смотри кто тебе интереснее, а я помогу это хоть как-то связать с движем

я ее не испугался! /возмущен/

Да неужели

Ева Маро написал(а):

с каких пор я стала местным доминантом?.. *спросила озадаченно* Я как-то и не заметила даже...

Он считает что ты Госпожа на Феликсом. И в его голове никак не укладывается, что Феликс уступает тебе и чувствует виноватым отнюдь не по этому

Подпись автора

0

133

К счастью, Раевский все еще помнит, что такое субординация

Ты уверен, Мор? /посмеивается/ если серьезно, меня пугаешь не ты и не она, а кто-то посерьезней

Подпись автора

ты следующий

0

134

на удивление, кубик показал, что Диман нужен
еще бы знать о нем что-то большее, чем имя

Подпись автора

ты следующий

0

135

Ты уверен, Мор? /посмеивается/ если серьезно, меня пугаешь не ты и не она, а кто-то посерьезней

Я надеюсь твоих тормозов хватает, чтобы понимать: Соколов легко прекратит твою игру, если ты перегнешь палку

ты своего благоверного никуда не отпускаешь, кроме как на работу, даром, что не на поводке мужик ходит! Как ты говоришь, мальчик взрослый, так может хватит его контролировать? /сам удивлен такому поведению со своей стороны/

А ничего, что ты ровно так же бегаешь за Ареем? Благо он не ведется

Подпись автора

0

136

Я надеюсь твоих тормозов хватает, чтобы понимать: Соколов легко прекратит твою игру, если ты перегнешь палку

Но ведь не перегибаю? /ехидно улыбается/

А ничего, что ты ровно так же бегаешь за Ареем? Благо он не ведется

кто еще за кем бегает /фыркнул/

Подпись автора

ты следующий

0

137

Виктор Раевский, *уже даже не знает, продолжать возмущаться или смеяться в голос* Божечки-кошечки, Вик, у тебя такая фантазия бурная, да узконаправленная... Змееныш, наверно, рад?

Он считает что ты Госпожа на Феликсом. И в его голове никак не укладывается, что Феликс уступает тебе и чувствует виноватым отнюдь не по этому

Ну, у кого о чем болит, похоже... Какой я страшный зверь, однако. Целая жена, ужас *все-таки рассмеялась в голос*

А я размышляла на тему какого-нибудь соперника в институте :3 ну, места там на кафедре не резиновые. Допустим, был аспирант, который долго шел к месту преподавателя на ритуалистике - а взяли меня. И ему пришлось выбирать другой вариант, допустим место в другой кафедре или вообще в НИИ при институте... может, пустить какой-то конфликт на тему того, что я чистокровная, с его попытками подставить меня и передать в качестве объекта в лаборатории, чтобы отыграться )) Но это какие-то такое детские и незрелые идеи, аж самой стыдно  http://s8.uploads.ru/ICmXl.gif

0

138

Но ведь не перегибаю? /ехидно улыбается/

Пока тормозов хватает. Но помни: команда мне важнее чем приказ следить за твой задницей. Сочту угрозой - прибью сам. Холодно и спокойно. А потом напишу отчет *невозмутимо*

кто еще за кем бегает /фыркнул/

Ты. За ним.

Подпись автора

0

139

Ева Маро написал(а):

Ну, у кого о чем болит, похоже... Какой я страшный зверь, однако. Целая жена, ужас *все-таки рассмеялась в голос*

Еще б это как-то мешало Феликсу чаще дома появляться.... Так по факту то.

Подпись автора

0

140

на удивление, кубик показал, что Диман нужен
еще бы знать о нем что-то большее, чем имя

очередной сокурсник?

Подпись автора

0

141

Ева Маро написал(а):

Божечки-кошечки, Вик, у тебя такая фантазия бурная, да узконаправленная... Змееныш, наверно, рад?

Ты. За ним.

/предпочел пропустить едкие комментарии мимо ушей/

Но помни: команда мне важнее чем приказ следить за твой задницей. Сочту угрозой - прибью сам. Холодно и спокойно. А потом напишу отчет

тебе прислать каркас отчета по е-маил? чтобы меньше заморачивался

Подпись автора

ты следующий

0

142

Давайте рожайте заявки в нужных то))

подумываю занести Лиса своего рыжего)
ну и (не) дочь видимо тоже..))

Ева Маро написал(а):

Как будто бы она идеально подошла бы в акцию на студентов, которую хотят сделать  Подумай, может есть какие-то детали, которые ты хотел бы видеть и написать?

я наоборот больше склоняюсь к тому, чтобы максимальную свободу дать)
чисто половить того, кому была бы интересна динамика отношений с неродственной отцовской фигурой)

Ева Маро написал(а):

Как бы еще нам познакомиться... через Феликса?

вообще Мир с Феликсом ладят, так что вполне логично (ну.. мне так кажется) х)
можете в принципе с (не)семьей Мирного быть знакомы оба)
+ кот точно знает его историю с усыновлением Гриши. так что Ева вполне может быть в курсе и танцев с бубнами в плане причин разговориться можно не устраивать)
вообще я б еще и Феликса потыкал в той части, что Мир мог подключиться, когда вы ввязались в дело Фелиции, потому что его оно точно равнодушным не оставило бы - он бы с усыновлением Гриши без сослуживцев не сдюжил, так что мимо бы ни за что не прошел.

0

143

очередной сокурсник?

не, чел из быдло-пошлого
в постах упоминался как тот, с кем Витек при поступлении в академию разорвал связи
вот и думай, чем бы его таким полезным занять

Подпись автора

ты следующий

0

144

/предпочел пропустить едкие комментарии мимо ушей/

Не поможет, Раевский. Я все вижу.

тебе прислать каркас отчета по е-маил? чтобы меньше заморачивался

Ты думаешь у меня его нет? Наивный.

Мирон Лютов, я могу вам сообразить поиграть с Феликсом

Подпись автора

0

145

не, чел из быдло-пошлого
в постах упоминался как тот, с кем Витек при поступлении в академию разорвал связи
вот и думай, чем бы его таким полезным занять

...журналист?

Подпись автора

0

146

...журналист?

а сильно нужен?

Не поможет, Раевский. Я все вижу.

/хотел возмутиться, но во время понял, что командир так-то его переиграл, приставив Арея присматривать/

Подпись автора

ты следующий

0

147

а сильно нужен?

Не то чтобы, но заноза в заднице - есть заноза в заднице)

Подпись автора

0

148

Не то чтобы, но заноза в заднице - есть заноза в заднице)

что ж
попробую что-то надумать

Подпись автора

ты следующий

0

149

Еще б это как-то мешало Феликсу чаще дома появляться.... Так по факту то.

Кажется, у него не только страх высоты отсутствует, но и страх перед женщинами *и выразительно так покосилась в сторону Виктора*

Мирон Лютов написал(а):

вообще я б еще и Феликса потыкал в той части, что Мир мог подключиться, когда вы ввязались в дело Фелиции, потому что его оно точно равнодушным не оставило бы - он бы с усыновлением Гриши без сослуживцев не сдюжил, так что мимо бы ни за что не прошел.

А ведь хорошо же звучит, и очень логично. У нас есть, конечно, идея как разрулить ситуацию с девочкой, учитывая что мы там оба не знаем что с ребенком делать ))

0

150

Эрнест Соколов, раз уж куб показал, что он нужен... зачем-то

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно