Виктор Раевский, *уже даже не знает, продолжать возмущаться или смеяться в голос* Божечки-кошечки, Вик, у тебя такая фантазия бурная, да узконаправленная... Змееныш, наверно, рад?
Эрнест Соколов написал(а):Он считает что ты Госпожа на Феликсом. И в его голове никак не укладывается, что Феликс уступает тебе и чувствует виноватым отнюдь не по этому
Ну, у кого о чем болит, похоже... Какой я страшный зверь, однако. Целая жена, ужас *все-таки рассмеялась в голос*
Эрнест Соколов написал(а):Смотри кто тебе интереснее, а я помогу это хоть как-то связать с движем
А я размышляла на тему какого-нибудь соперника в институте :3 ну, места там на кафедре не резиновые. Допустим, был аспирант, который долго шел к месту преподавателя на ритуалистике - а взяли меня. И ему пришлось выбирать другой вариант, допустим место в другой кафедре или вообще в НИИ при институте... может, пустить какой-то конфликт на тему того, что я чистокровная, с его попытками подставить меня и передать в качестве объекта в лаборатории, чтобы отыграться )) Но это какие-то такое детские и незрелые идеи, аж самой стыдно