Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 91 страница 120 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

91

Эрнест Соколов написал(а):

Следователь на дереве не очень полезен

а как же "высоко сижу, далеко гляжу"?  https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/397771.gif

Да найдется кот, не ищи пока замену, дай ему шанс

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/318499.gif

Ева Маро написал(а):

Интересно, а тебе никогда не нужны были услуги по части необычных ритуалов? Мы близки по возрасту, могли где-то пересекаться *заинтересованно склонила голову*

я еще не на 100% освоился в лоре, так что мне трудновато навскидку сказать что именно Мирному могло понадобиться, но уверен - если искать, найдем непременно https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/593288.gif

0

92

Надеюсь что воду нам штурмовать не придется... Но за болотников сойдут

Ага, главное навесить на них больше тины - тогда точно фейс-контроль пройдут *захихикала*

0

93

Эрнест Соколов, с тобой хотя бы есть прикрытие в виде тебя

Ева Маро, я его выбесил? /довольно улыбается/ мадам лишь вежливое обращение к прекрасной девушке

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

94

Мирон Лютов написал(а):

а как же "высоко сижу, далеко гляжу"?

орнуло

Подпись автора

ты следующий

0

95

Ева Маро, Мирон Лютов, я подумаю как вас свести в эпизод, возможно даже полезно для сюжета

Мирон Лютов написал(а):

а как же "высоко сижу, далеко гляжу"?

Если он на березе в лесу - так себе следственные мероприятия. А в городе на него МЧС вызовут.... независимо от формы, в которой он сидит. И, если будет в человеке, так вообще с гарантией. Еще и машину дурки подгонят

Ева Маро написал(а):

Ага, главное навесить на них больше тины - тогда точно фейс-контроль пройдут *захихикала*

отряд спецназа, после прочеса болот в противогазах, похож на взвод ктулхят

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

96

Виктор Раевский, ну так я его регулярно посылаю одного, да и Феликс не на столько беспомощен. Огнестрелом он владеет прекрасно, и чуйка у него мою перекроет на порядок

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

97

Эрнест Соколов, хлюпик себя от коллег защитить не способен /скептичен/

Подпись автора

ты следующий

0

98

Башня Rowan - Про Воробьев

Подпись автора

0

99

Виктор Раевский, я бы не судил коллег по нежеланию конфликтовать с невменяемым агрессором. Мы не на ринге, Раевский. И он не считает тебя врагом

Подпись автора

0

100

Ева Маро написал(а):

главное навесить на них больше тины

очаровательное дизайнерское решение https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

я подумаю как вас свести в эпизод, возможно даже полезно для сюжета

у нас так выученная беспомощность разовьется https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif
продолжай х))

Если он на березе в лесу - так себе следственные мероприятия.

чегой-то, может там скрывается кто)

А в городе на него МЧС вызовут.... независимо от формы, в которой он сидит. И, если будет в человеке, так вообще с гарантией. Еще и машину дурки подгонят

на кота вызовут, только если дюже орать будет https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/235245.gif

взвод ктулхят

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/998236.gif

0

101

Мирон Лютов написал(а):

я еще не на 100% освоился в лоре, так что мне трудновато навскидку сказать что именно Мирному могло понадобиться, но уверен - если искать, найдем непременно

Нужно будет подумать эту мысль. Может и вовсе пригласишь меня быть репетитором при ребенке *засмеялась* Хотя я больше по великовозрастным оболтусам, но мало ли...

я подумаю как вас свести в эпизод, возможно даже полезно для сюжета

Спаситель *порывисто обняла*

Виктор Раевский, вот уж не знаю, какой девушке могло бы понравиться такое обращение... ты то-о-очно дамский угодник? *с сомнением так протянула, вздергивая левую бровь*

отряд спецназа, после прочеса болот в противогазах, похож на взвод ктулхят

Главное чтобы кто-то внезапно не начал говорить на непонятном языке и шевелить щупальцами на лице. Ктулху фтагн!

0

102

Мирон Лютов написал(а):

у нас так выученная беспомощность разовьется
продолжай х))

Если прикручивать вас к сюжету, часть деталей которого исключительно в моей голове, то мне в любом случае вмешиваться)
Вы всегда можете пойти в кафе, попить кофе и пообсуждать детей. Вон Еве недавно перепала шестилетка на воспитание.... Но. Вы реально это хотите?)

Мирон Лютов написал(а):

на кота вызовут, только если дюже орать будет

Ты не поверишь. В Москве оборвут телефоны, даже если он просто там будет долго сидеть. И толпа сочувствующих соберется, что у нас регулярно бывает. Да и в регионах то же... Везде найдутся свои сердобольные

Подпись автора

0

103

Ева Маро написал(а):

Ктулху фтагн!

Ева Маро, Мирон Лютов, я там выше принес раритет

Подпись автора

0

104

Эрнест Соколов, я уже слушаю, это восхитительно  https://i.imgur.com/Stj0nqM.gif

Вы всегда можете пойти в кафе, попить кофе и пообсуждать детей. Вон Еве недавно перепала шестилетка на воспитание.... Но. Вы реально это хотите?)

Боюсь я ни пореалово, ни вперсонажно не смогу долго обсуждать детей... еще б я в них что-то понимала ^^

0

105

Ева Маро написал(а):

Может и вовсе пригласишь меня быть репетитором при ребенке *засмеялась* Хотя я больше по великовозрастным оболтусам, но мало ли...

у Мирного 17-летняя (не)дочь, я об этом тоже подумал, но да, она не прям типичный контингент для Евы пока еще))
а из совсем взрослых - (не)жена, она тоже в Надзоре, так что ей гипотетически может пригодиться х))

0

106

Ева Маро написал(а):

я уже слушаю, это восхитительно

Основано на реальных событиях.

Первая строчка: "Когда разогнали "Последний союз"" - это выездная игра по средневековью, не помню фэнтезийному или нет. Которую реально разогнала полиция, запретив играть

Дело было давно, но и песенке лет дофига

Подпись автора

0

107

Ева Маро, боюсь, замужние не в моем вкусе, хотел бы я затащить вас в постель, я бы вел себя иначе

Подпись автора

ты следующий

0

108

Виктор Раевский, *уперлась ладонями в стол перед собой и положила подбородок на ладошки, почти не издевательски растягивая губы в широкой улыбке* А может покажешь мастер-класс?

Эрнест Соколов, и такое тоже бывало... Чем бедняги полиции не угодили-то?

Мирон Лютов написал(а):

у Мирного 17-летняя (не)дочь, я об этом тоже подумал

Ну кстати, как раз возраст подготовки к поступлению. На этом и правда можно будет что-то построить, если девочка будет поступать в институт Толстого.

0

109

О, уведомление прорезалось

Подпись автора

0

110

Ева Маро написал(а):

и такое тоже бывало... Чем бедняги полиции не угодили-то?

почти 20 лет назад было, я не вспомню уже подробности. Но тогда это прям красной полосой по ролевому сообществу прокатилось

А цитата из песенки "мастера постепенно сбледнули с лица" вообще стала крылатой)))

Подпись автора

0

111

Ева Маро, /оперся руками на тот же стол, нависая сверху/ предпочту не тратит силы в пустую

О, уведомление прорезалось

надеюсь надолго

Подпись автора

ты следующий

0

112

Виктор Раевский написал(а):

надеюсь надолго

Они явно пытаются все-таки сервак реанимировать)

Подпись автора

0

113

А цитата из песенки "мастера постепенно сбледнули с лица" вообще стала крылатой)))

Когда игроки утворили очередную дичь... А ты с нами уже бледнел, родной? Или мы еще не такие буйные? *засмеялась весело*

предпочту не тратит силы в пустую

Цитата Джокера "Ну и чё ты такой серьезный  http://s1.uploads.ru/i/Z8sFz.gif " сюда прямо напрашивается *широко и насмешливо улыбнулась, открыто встречая взгляд и нисколько не реагируя на "нависание"*

0

114

Ты не поверишь. В Москве оборвут телефоны, даже если он просто там будет долго сидеть. И толпа сочувствующих соберется, что у нас регулярно бывает. Да и в регионах то же... Везде найдутся свои сердобольные

ого!
меня удивляет, что его в принципе заметят.. мне кажется, даже если на березе будет сидеть розовый гиппопотам, бегущий на/с работу/ы я его замечу с вероятностью процентов в 30.. максимум)))

Ева Маро написал(а):

Боюсь я ни пореалово, ни вперсонажно не смогу долго обсуждать детей... еще б я в них что-то понимала

мне отыгрыши "без динамики" не менее интересны чем сюжетные (если в них есть смысловая составляющая, конечно), так что вариант - "я ничего не смыслю в детях" и "у меня старшей почти 17, а я все еще ничего не смыслю в детях" - вполне нормально, если это интересует обе стороны и кого-то (или всех) куда-то продвинет по личной истории х)
если я вдруг приведу (не)жену, то будет вам слоуберн длиной в 13 лет без намека на рейтинг х))
вообще он и так будет, только растворенный в постах х))

Ева Маро написал(а):

На этом и правда можно будет что-то построить, если девочка будет поступать в институт Толстого.

гипотетически, конечно, на девочку можно написать заявку, потому что она вполне вписывается в прослойку самых юных и концепт достаточно свободный, чтобы на него мог спокойно кто-то прийти,
но маловероятно, что я дозрею, так что - если понадобится - можно хэдить деточке то, что нам будет удобно))

Ева Маро написал(а):

*уперлась ладонями в стол перед собой и положила подбородок на ладошки, почти не издевательски растягивая губы в широкой улыбке* А может покажешь мастер-класс?

/оперся руками на тот же стол, нависая сверху/ предпочту не тратит силы в пустую

может не стоит шатать психику нашему змеиному другу стол?

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-18 15:33:34)

0

115

Ева Маро, не интересно /так же ширко улыбнулся и отошел в сторону/ как я и говорил, замужними не интересуюсь, тем более, что вряд ли я интересую вас

Подпись автора

ты следующий

0

116

Мирон Лютов написал(а):

я и не собирался, не с этой женщиной /облизнулся/

Подпись автора

ты следующий

0

117

Мирон Лютов написал(а):

На самом деле мне тоже было интересно на это посмотреть...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif А то меня так успешно соблазнили, а со стороны не оценить

Виктор Раевский, какой ты правильный *засмеялся и потрепал по волосам*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

118

Мирон Лютов написал(а):

ого!
меня удивляет, что его в принципе заметят.. мне кажется, даже если на березе будет сидеть розовый гиппопотам, бегущий с работу я его замечу с вероятностью процентов в 30.. максимум)))

Если бы не замечали - ютуб канал Васечкина не существовал бы. А профессиональный промышленный альпинист, который мотается снимать котиков и ведет об этом блог. Ну а мем как спасателей вызывали сову спасать от ворон - это вообще космос)

Мирон Лютов написал(а):

если я вдруг приведу (не)жену, то будет вам слоуберн длиной в 13 лет без намека на рейтинг х))
вообще он и так будет, только растворенный в постах х))

Приводи)))

мне отыгрыши "без динамики" не менее интересны чем сюжетные (если в них есть смысловая составляющая, конечно), так что вариант - "я ничего не смыслю в детях" и "у меня старшей почти 17, а я все еще ничего не смыслю в детях" - вполне нормально, если это интересует обе стороны и кого-то (или всех) куда-то продвинет по личной истории х)

Если интересно - да) Я просто в курсе, что Ева в детях, и как игрок и как персонаж, абсолютно не алле)
И сюжет с Фелицией (маленькой ведьмочкой) - это кусок сюжета именно Феликса, при чем не с этой ролевой, просто он был не сыгран и я ему его оставил, адоптировав под другие реалии

Мирон Лютов написал(а):

гипотетически, конечно, на девочку можно написать акцию, потому что она вполне вписывается в прослойку самых юных и концепт достаточно свободный, чтобы на него мог спокойно кто-то прийти,
но маловероятно, что я дозрею, так что - если понадобится - можно хэдить деточке то, что нам будет удобно))

У нас все еще планируется акция на магических студентов, да и в принципе молодежи так-то не мало - есть с кем играть. Так что поискать можно

Подпись автора

0

119

Арей Чернов, дело тут вовсе не в правильности /отмахнулся от руки/ а лишь в том, что она не в моем вкусе /приблизился к уху змея, говоря тише/ Женщина не должна доминировать над мужчиной, а на явно из тех, кто это любит

Подпись автора

ты следующий

0

120

У нас все еще планируется акция на магических студентов, да и в принципе молодежи так-то не мало - есть с кем играть. Так что поискать можно

мне еще бывшую писать /тяжелый вздох/
даже мыслей нет, какой она может быть, чтобы в отрыве от Виктора было интересно

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно