Эрнест Соколов написал(а):Ты не поверишь. В Москве оборвут телефоны, даже если он просто там будет долго сидеть. И толпа сочувствующих соберется, что у нас регулярно бывает. Да и в регионах то же... Везде найдутся свои сердобольные
ого!
меня удивляет, что его в принципе заметят.. мне кажется, даже если на березе будет сидеть розовый гиппопотам, бегущий на/с работу/ы я его замечу с вероятностью процентов в 30.. максимум)))
Эрнест Соколов написал(а):Вы всегда можете пойти в кафе, попить кофе и пообсуждать детей. Вон Еве недавно перепала шестилетка на воспитание.... Но. Вы реально это хотите?)
Ева Маро написал(а):Боюсь я ни пореалово, ни вперсонажно не смогу долго обсуждать детей... еще б я в них что-то понимала
мне отыгрыши "без динамики" не менее интересны чем сюжетные (если в них есть смысловая составляющая, конечно), так что вариант - "я ничего не смыслю в детях" и "у меня старшей почти 17, а я все еще ничего не смыслю в детях" - вполне нормально, если это интересует обе стороны и кого-то (или всех) куда-то продвинет по личной истории х)
если я вдруг приведу (не)жену, то будет вам слоуберн длиной в 13 лет без намека на рейтинг х))
вообще он и так будет, только растворенный в постах х))
Ева Маро написал(а):На этом и правда можно будет что-то построить, если девочка будет поступать в институт Толстого.
гипотетически, конечно, на девочку можно написать заявку, потому что она вполне вписывается в прослойку самых юных и концепт достаточно свободный, чтобы на него мог спокойно кто-то прийти,
но маловероятно, что я дозрею, так что - если понадобится - можно хэдить деточке то, что нам будет удобно))
Ева Маро написал(а):*уперлась ладонями в стол перед собой и положила подбородок на ладошки, почти не издевательски растягивая губы в широкой улыбке* А может покажешь мастер-класс?
Виктор Раевский написал(а):/оперся руками на тот же стол, нависая сверху/ предпочту не тратит силы в пустую
может не стоит шатать психику нашему змеиному другу стол?
Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-18 15:33:34)