Мирон Лютов, не зря Эрнест говорил, что это похоже на алхимию. И с терпением у меня точно все в порядке *под чьи-то объяснения процесс действительно пошел понятнее и быстрее. Сахар добавил сразу, от специй воздержался - казалось, капитану больше нравится обычный сладкий. Улыбнулся, чувствуя усиливающийся насыщенный кофейный аромат, по мере нагревания гущи. Стало еще легче, когда и впрямь представил это алхимическим составом, довольно чутко реагируя на раздаваемые инструкции. Под конец деликатно подогрел чашку магией, как иногда делал с алхимической посудой - профессиональная привычка. Хмыкнул, переливая напиток*
Ну, может сегодня капитану больше понравится мое творчество... *сказал тихо. И уже громче обратился к Мирону* Может, ты хочешь чай? *филин бросил взгляд на все еще весьма горячий заварник с ароматным травяным чаем* Угощайся, я пока отойду.
Эрнест Соколов, *Направился к Эрнесту, пристраиваясь на подлокотнике его кресла с чашкой, деликатно коснулся плеча* Как там война с картой? Успешно? *протянул напиток*
- Подпись автора
Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать