Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 811 страница 840 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

811

Андрей Снежный написал(а):

*Отчетливо ощущался запах мяты, немного сушеных яблок, черного чая и душистых листьев и трав - чабрец, листья смородины, гречиха*

/повернул нос в сторону кухни, глаза прикрыл - наслаждается, "разбирая" аромат на компоненты/

Эрнест Соколов написал(а):

под раздачу попадают не только оборотни... но оборони особенно, да)

девиз: тискаем всех! х)

Леонид Снежный написал(а):

Если вчера тут было психологическое насилие над Витей (да и всеми, кто с ним общался), то сегодняшний вечер это время милоты и комфортика

р-разнообразие) к-контрасты))

Леонид Снежный написал(а):

Хоть и сам нарвался, а жалко было птенчика)

ты ж котенька) /умиляется/

0

812

Эрнест Соколов, да это комментарий про сон был, там немного ковбойского ведьмака получилось в описании *улыбнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

813

Андрей Снежный, можно и чай... хотя ты знаешь, что я больше по кофе

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

814

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, да это комментарий про сон был, там немного ковбойского ведьмака получилось в описании *улыбнулся*

ай сгенерить бы Арея в этом образе /не намекает/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

815

Арей Чернов, тем не менее)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

816

Эрнест Соколов, знаю конечно, но почему бы не предложить... Сделаю тебе кофе, Эрт *подогретую воду добавил в заварник и оставил на кухне настаиваться*

*Сам же ненадолго ушел, чтобы вернуться с маленькой склянкой, которую без лишних слов передал в руки Виктору* пей, полегчает. *и усмехнулся*

Мирон Лютов, *улыбнулся немного беспомощно, подходя ближе* Могу я просить о помощи? В кофе я все еще не слишком хорош, а нашему капитану заряд явно не помешает *чуть склонил голову вбок, немного птичьим движением*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

817

Виктор Раевский,

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

818

Андрей Снежный, /посмотрел с недоверием, но склянку взял, откупорил и выпил залпом/ что это? /чуть чавкает, пытаясь понять вкус/

Подпись автора

ты следующий

0

819

Арей Чернов,

Подпись автора

ты следующий

0

820

*улыбнулся немного беспомощно, подходя ближе* Могу я просить о помощи? В кофе я все еще не слишком хорош, а нашему капитану заряд явно не помешает *чуть склонил голову вбок, немного птичьим движением*

а помощь - это поймать рыбу или научить ее удить? /с интересом присматривается/ мой ответ в любом случае - да.

+1

821

Виктор Раевский, один из моих экспериментов *отозвался почти рассеянно, собирая по кухне все нужное, для приготовления кофе* Да, забыл предупредить - отвратительно на вкус *улыбнулся, щуря желтые глаза* Но не переживай, все безопасно - там всего-то концентрированные выжимки из мяты, шлемника байкальского и шишек хмеля, чуть чуть секретного ингредиента, немного магии и моя большая любовь.

Мирон Лютов, скорее - научить... *задумчиво собрал в одном месте кофе в зернах (выбирал по запаху), кофемолку, турку, даже баночки со специями. Посмотрел со вздохом, поднял взгляд на оборотня и прищурился* Или лучше молотый уже поискать?..

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

822

Виктор Раевский,

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

823

Андрей Снежный, я мог бы и без любви обойтись /скривился, вытягивая язык/

Арей Чернов,

Подпись автора

ты следующий

0

824

Виктор Раевский,

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

825

Арей Чернов,

Подпись автора

ты следующий

0

826

Виктор Раевский, *поднял взгляд* Но я люблю то, чем я занимаюсь, Виктор. Так что за зельями без любви - это к другому алхимику.

*Чуть отошел в сторону, чтобы взять чашку и налить туда немного настоявшегося чая с травами. Долил сверху кипятка, добавил кубик тростникового сахара. Глотнул, глубоко вдыхая ароматный запах. И все-таки полез искать молотый кофе по запасам. Но сходу не нашел*

Подпись автора

0

827

Виктор Раевский, ладно... пойду попробую ответить, мне еще мысли на сон собрать тоже надо *растирает лицо* Сонно, блин...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

828

Андрей Снежный, ладно, а что за эксперимент хоть затевался? /оперся на стенку спиной, крутит пустую склянку в руках, рассматривает/

Подпись автора

ты следующий

0

829

Три часа искал как на плане выключить свет чтобы сфотографировать этот гребанный ангар в темноте  https://i.imgur.com/N86h0za.gif

Подпись автора

0

830

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, ладно... пойду попробую ответить, мне еще мысли на сон собрать тоже надо *растирает лицо* Сонно, блин...

я наверное раз 10 кубик прокидывал только за этот сон

Подпись автора

ты следующий

0

831

Три часа искал как на плане выключить свет чтобы сфотографировать этот гребанный ангар в темноте

нашел хоть?

Подпись автора

ты следующий

0

832

Виктор Раевский, загуглил. теперь удивляюсь, как я в прошлый раз это нашел без гугла

Подпись автора

0

833

Виктор Раевский, загуглил. теперь удивляюсь, как я в прошлый раз это нашел без гугла

тогда мозги варили просто

Подпись автора

ты следующий

0

834

Три часа искал как на плане выключить свет чтобы сфотографировать этот гребанный ангар в темноте

Интуитивно-непонятный интерфейс *сочувственно улыбнулся и погладил по волосам*

Виктор Раевский, ну, все как ты и просил - что-то успокаивающее. Примерно... 15й вариант из третьего рабочего журнала? *задумался* Надеюсь, не 16й, а то вот там была в составе пара вещей, которые только оборотням подойдут... *посмотрел на мага, пожал плечами* Ну, если еще не сбежал, значит 15й.

Подпись автора

0

835

Андрей Снежный, то есть ты даже не знаешь, что мне дал? /сказал на удивление спокойно, перевел на филина неодобрительный взгляд/

Подпись автора

ты следующий

0

836

Виктор Раевский написал(а):

тогда мозги варили просто

да не, оно там реально в такой жэпе, что без пол литра не найдешь

Подпись автора

0

837

скорее - научить... *задумчиво собрал в одном месте кофе в зернах (выбирал по запаху), кофемолку, турку, даже баночки со специями. Посмотрел со вздохом, поднял взгляд на оборотня и прищурился* Или лучше молотый уже поискать?..

/даже не стал скрывать довольной улыбки - потому что правильного ответа нет, но есть/ Я молотого не избегаю - он тоже там где-то должен быть, но если уж нашлись кофемолка и зерна.. /и все же кофемолку забрал - открутил нижний бункер, пару раз щелкнул барашком/ Но про помол в следующий раз, если мы хотим обеспечить командира кофе сегодня /зерна засыпал сам, а вот крутить предоставил уже филину/ По часовой стрелке, плавно и равномерно. Звук должен быть ровным - без скрежета. Потребуется минута - полторы. /пока готовит остальное/ Кофе, сахар и специи (если надо) смешать можно прямо в турке. Вода - холодная / отмерил, дождался когда Андрей переместит все необходимое в турку/ Огонь - маленький, терпение - большое /смешок/ И внимание. Помешивай, легко. Жди, когда кофе, поднимаясь, начнет "заворачиваться".. Вот.. так! Снимай / готов подключиться, если понадобится/ И пару минут постоять без огня, чтобы взвесь осела. Если есть кипяток и запал - чашку можно кипятком обдать перед подачей - приятнее и теплее.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-20 23:51:31)

0

838

Виктор Раевский, *посмотрел на Виктора как на полного идиота. И отозвался уже без улыбки* Успокоительное, в составе мята, хмель, шлемник, обработанный в ведьмином круге экстракт сон-травы, магический компонент, заговор на улучшение сна и снятие усталости, закрепленный алхимическим кругом. Состав номер 15 из третьего рабочего журнала. Безопасный для людей и животных. Я не провожу эксперименты на людях.

*Высказался и продолжил искать молотый кофе. Который почему-то обнаружился на дальней полке. Извлек пакет, чуть встряхнул, принюхался. Улыбнулся - запах очень понравился, и помол был достаточно мелким. Больше не обращая внимания на Виктора занялся готовкой кофе, внимательно слушая наставления оборотня*

Отредактировано Андрей Снежный (2026-04-20 23:58:02)

Подпись автора

0

839

Андрей Снежный, /сполз по стенке на пол, поставил пустую склянку рядом/ спасибо...

Подпись автора

ты следующий

0

840

Мирон Лютов, не зря Эрнест говорил, что это похоже на алхимию. И с терпением у меня точно все в порядке *под чьи-то объяснения процесс действительно пошел понятнее и быстрее. Сахар добавил сразу, от специй воздержался - казалось, капитану больше нравится обычный сладкий.  Улыбнулся, чувствуя усиливающийся насыщенный кофейный аромат, по мере нагревания гущи. Стало еще легче, когда и впрямь представил это алхимическим составом, довольно чутко реагируя на раздаваемые инструкции. Под конец деликатно подогрел чашку магией, как иногда делал с алхимической посудой - профессиональная привычка. Хмыкнул, переливая напиток*

Ну, может сегодня капитану больше понравится мое творчество... *сказал тихо. И уже громче обратился к Мирону* Может, ты хочешь чай?  *филин бросил взгляд на все еще весьма горячий заварник с ароматным травяным чаем* Угощайся, я пока отойду.

Эрнест Соколов, *Направился к Эрнесту, пристраиваясь на подлокотнике его кресла с чашкой, деликатно коснулся плеча* Как там война с картой? Успешно? *протянул напиток*

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно