Мирон Лютов, спасибо *забрал чашку с кофе и проводил взглядом до заслуженно пострадавшего. Все правильно, медик выполняет то, что должен. И то, что хочет, коль на то пошло, ибо в этой светлой голове долг и помощь тесно переплетены. Хороший кадр, хорошо, что остался в команде. Сейчас, в век перемен и нестабильности, он особенно нужен потрепанной команде, которой предстоит срабатываться по новой.*
Виктор Раевский, *не стал следить за уходящим. И так получил слишком много внимания. Хоть и позабавил в ответ. То, что Мик хотел, он с него получил. Можно игнорировать дальше*
Арей Чернов, мое дело сказать *усмехнулся, отпивая кофе* А твое - в очередной раз меня не послушать. *покосился на ученика, но для физического взаимодействия рука была занята, к сожалению. Так что оставались слова и воздействие* Время расставит по местам кто и где был прав *легкая рубиновая вспышка и смешок. Теплый.*
*Вообще, было забавно, что оба его бойца не бросились останавливать экзекуцию и спасать плесень, не кстати привлекшую к себе внимание скучающего аспида. И, вероятно, были уверены, что оружие не заряжено. Занятно. Все еще верят... И помнят.*
[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...