Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 31 страница 60 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

31

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, кстати поздравления, за 3к сообщений уехал *похлопал по плечу*

оу... да))) спасибо

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

32

Эрнест Соколов написал(а):

вошел во вкус, сектант?)

хочу больше вкусных деталек

я не могу, эта шпилька у матери казалась мне перебором,  по итогу она стала охуенной добивочкой

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

33

Эрнест Соколов, оформление флуда огонь

Подпись автора

ты следующий

0

34

Виктор Раевский написал(а):

хочу больше вкусных деталек

и это прекрасно)) добро пожаловать в секту!

осталось Мирона в секту физических кубов заманить

я не могу, эта шпилька у матери казалась мне перебором,  по итогу она стала охуенной добивочкой

А главное вы дали мне подкинуть Арею ход конем от мастера))

оформление флуда огонь

спасибо))

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

35

Эрнест Соколов, картинка и название флуда огонь

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

36

и это прекрасно)) добро пожаловать в секту!

Леня нас итк боялся, а теперь мы воще в его списке страшных людей
пока, правда, карандашиком...

Подпись автора

ты следующий

0

37

А главное вы дали мне подкинуть Арею ход конем от мастера))

Ну так... куб херни не посоветует... у змея было за два поста 4 20ки на провал выхода из кошмара. И два провала послабее. Буквально все кричало о том, что нужен мастерский врыв

Пойду унесу очепятку... криявло прям прекрасно, что у меня в голове происходит вообще

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

38

Леня нас итк боялся, а теперь мы воще в его списке страшных людей
пока, правда, карандашиком...

Лёню там кусни за жепку чтобы заходил для статистики)

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, картинка и название флуда огонь

я знал, что вам понравится)

Подпись автора

0

39

Арей Чернов написал(а):

Ну так... куб херни не посоветует... у змея было за два поста 4 20ки на провал выхода из кошмара. И два провала послабее. Буквально все кричало о том, что нужен мастерский врыв

Ну вот) своевременно я за Мика взялся))

Арей Чернов написал(а):

Пойду унесу очепятку... криявло прям прекрасно, что у меня в голове происходит вообще

Я потом обязательно добавлю игру "составь предложение из слов в рубрике"  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

40

Лёню там кусни за жепку чтобы заходил для статистики)

бедняга на работе сдох, даже мне отвечает только ночью

Подпись автора

ты следующий

0

41

бедняга на работе сдох, даже мне отвечает только ночью

все равно кусни) для профилактики)))
И напоминания, что мы его тут любим и ждем

Но он сегодня заходил. И ты Катюшу выгуляй!)

Подпись автора

0

42

И ты Катюшу выгуляй!)

ща пост за Виктора отдам
никак с мыслями не соберусь

Подпись автора

ты следующий

0

43

*положил руки магу на голову и начал собирать мысли, как конструктор*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

44

у вас еще и профилей больше одного, мой шок в шоке...))

всем трям!)

0

45

Мирон Лютов написал(а):

Есть такое *хмыкнул*

Доброго... дня уже наверно?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

46

Арей Чернов написал(а):

*положил руки магу на голову и начал собирать мысли, как конструктор*

я тебе че, лего что ли? /наклонил голову вбок, смеется/

Мирон Лютов написал(а):

ты не знаешь, сколько их у меня на котиках
и хорошо

Подпись автора

ты следующий

0

47

Виктор Раевский, почему нет? Это я еще не умею полноценно чужие мозги как пазл воспринимать... еще есть куда расти *хмыкнул, продолжая осторожные манипуляции*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

48

Арей Чернов написал(а):

Доброго... дня уже наверно?

давно уже, да)
выходил поработать х))

ты не знаешь, сколько их у меня на котиках
и хорошо

да уж, оставь мне хоть малюсенький шанс выфигеть обратно, пожалуйста))

0

49

ща пост за Виктора отдам

вдохновения)

Мирон Лютов написал(а):

всем трям!)

Доброе утро)

У меня их 4, плюс две маски

Подпись автора

0

50

Мирон Лютов написал(а):

Спокойствие, только спокойствие)

Подпись автора

0

51

Арей Чернов, не убей меня, пока растешь, родной

Подпись автора

ты следующий

0

52

Мирон Лютов написал(а):

Спокойствие, только спокойствие)

справедливости ради, там я пишу посты на дайбог 3к символов

Подпись автора

ты следующий

0

53

Виктор Раевский, попробую. Но обещать не могу *усмехнулся* Мне даже клятву давать бессмысленно - я же не контролирую это, ограничитель не поможет. Ну, если только я не захочу таким оригинальным образом свести счеты с жизнью

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

54

У меня их 4, плюс две маски

Распараллеливание мозгов... хотя чья б корова мычала, у самого их тоже четыре  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif Но я предупреждал, что я отбитый!

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

55

Арей Чернов написал(а):

Распараллеливание мозгов... хотя чья б корова мычала, у самого их тоже четыре   Но я предупреждал, что я отбитый!

У тебя пока 4, а у меня по факту уже 6))

Но для мастера это нормально хороводы вокруг игроков водить

Подпись автора

0

56

смотрю на характеристику "бытовой инвалид" у командира и прям вижу как Мир молча таскает контейнеры с едой, потому что у всех должна быть домашняя еда, но говорить мы об этом не будем https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

0

57

Мирон Лютов написал(а):

смотрю на характеристику "бытовой инвалид"

Это, кажись, отличительная черта змеелюдов или телепатов - Арей тоже совершенно не умеет готовить...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

58

Арей Чернов написал(а):

Это, кажись, отличительная черта змеелюдов или телепатов - Арей тоже совершенно не умеет готовить...

моргни, если тебя надо кормить  https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/54950.gif

0

59

Мирон Лютов написал(а):

смотрю на характеристику "бытовой инвалид" у командира и прям вижу как Мир молча таскает контейнеры с едой, потому что у всех должна быть домашняя еда, но говорить мы об этом не будем

Арей Чернов написал(а):

Это, кажись, отличительная черта змеелюдов или телепатов - Арей тоже совершенно не умеет готовить...

Этот не только готовить не умеет....
У него была уборщица.

Подпись автора

0

60

У него была уборщица.

На то он и чистокровный - все в абсолют возведено...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно