Мирон Лютов написал(а):еще спрашиваешь? разумеется хочу все знать!)
Началось все с моего рандомного вопля в флуде "хочу ебоборотня в группу".
Я некоторое время еще эту мысль повертел, и своял заявку. На теле заявки моя фантазия закончилась. Герда притянула туда хоть какую-то внешку. И без имени-фамилии заявка уехала в нужные. И началось коллективное творчество
Дальше подключился Виктор и предложил имя - Лев Лютов
Самое смешное, что я все-таки размышлял над тем, что бы вставить. И всерьез рассматривал фамилию Лютый)
Но имя я тоже вертел, и у меня был вариант Мирослав (хотя я посчитал, что это ка раз больше куда-то в сторону рарога). И в итоге у нас Мирон. И то, и то Мир.
Ну и заявка получается... не провисела и двух суток?
Академия: с сентября 1996 по июнь 2001
госпиталь Вишневского: 1997/98 (?) (думаю, сначала надо себя зарекомендовать, чтобы дали добро на совмещение? или прям совсем параллелить?) - ??? (что по продолжительности?)
Если в интернате показывал успехи (а там отслеживают для системы полезность юнитов) - то добро у тебя было
Можешь параллелить до третьего курса смело - начала практики
А так хоть до выпуска + потом курсы повышения по мере возможности - тут как хочешь и какой скил хочешь
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...