При возрасте 35-37 ты вполне мог побыть и штурмом, и спокойно перейти в Рубеж
так, мне чисто для общего понимания:
- почему ты не упомянул "Север" среди потенциальных возможностей для Мира?
- есть ли опция перехода внутри оперативно-штурмовых отрядов, т.е. зайти в Перун, а затем пойти на повышение уйти в Морок/Север?
учитывая медицину, ты можешь быть и условно "штатным медиком"
в целом, логично - отряд специализированный, малокомплектный, возможность перекрыть нужную функцию не лишняя.
(не знаю как в плане официальных статусно-должностных реалий, но по факту глупо не брать во внимание его навыки)
Кстати, при таком возрасте, тот же Соколов мог тебя знать со своей учебы, и в какой-то момент пересекаться с тобой на стажировке, когда ты еще был штурмом например. И ты мог Соколова и в какой-то момент "собирать", как медик еще в период до игры
я только за, и любой вариант позволит стартовать не с нуля в настоящем.
потому что в целом ситуация не особо приятная, Мир неконфликтный и не особо замороченный в плане предрассудков/ожиданий и прочего, но в постКотельники как минимум нервный настороженный. общий бэкграунд понадежнее будет.
нужно определиться с тем, как ты воспринял именно Соколова как командира "Рубежа"
подсознательно Мирон воспринимает свой отряд за стаю, а Командира, соответственно за - условного - Вожака. у него точно нет проблем с иерархией, субординацией и исполнительностью. НО у этого есть и оборотная сторона: произошедшее в Котельниках для него - слом. поэтому к новому командиру он.. присматривается что ли.
я пока буксую в буковки по этому поводу, но думаю, некоторое подспудное напряжение первое время было.
при таком возрасте и стаже - у тебя в запасе и так должны быть разные "приколы"
Держим это "в голове", если надо будет по ходу игры - подтягиваем и прописываем.
зафиксировано)
Адекватно оценивай обстановку и свое бытие спец.бойцом: сможет ли Мирон, будучи, например, одиноким, нормально ухаживать за маленьким ребенком. И, учитывая что у спецов нихреновый такой шанс не дожить до пенсии, какова будет судьба ребенка и кто с ним останется. То есть у тебя должно быть какое-то "завещание" и план на этот счет. И/или жена/мама/бабушка
да, тут я тщательно посчитаю по периодам (сейчас ребенок в любом случае учится и с Миром только на выходные и каникулы).