Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Сообщений 211 страница 240 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/795710.png

0

211

Виктор Раевский написал(а):

Когда самому лень учится

У меня обычно другие задачи на миссиях, и в лечении я не так уж и плох *посмеялся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

212

При возрасте 35-37 ты вполне мог побыть и штурмом, и спокойно перейти в Рубеж

так, мне чисто для общего понимания:
- почему ты не упомянул "Север" среди потенциальных возможностей для Мира?
- есть ли опция перехода внутри оперативно-штурмовых отрядов, т.е. зайти в Перун, а затем пойти на повышение уйти в Морок/Север?

учитывая медицину, ты можешь быть и условно "штатным медиком"

в целом, логично - отряд специализированный, малокомплектный, возможность перекрыть нужную функцию не лишняя.
(не знаю как в плане официальных статусно-должностных реалий, но по факту глупо не брать во внимание его навыки)

Кстати, при таком возрасте, тот же Соколов мог тебя знать со своей учебы, и в какой-то момент пересекаться с тобой на стажировке, когда ты еще был штурмом например. И ты мог Соколова и в какой-то момент "собирать", как медик еще в период до игры

я только за, и любой вариант позволит стартовать не с нуля в настоящем.
потому что в целом ситуация не особо приятная, Мир неконфликтный и не особо замороченный в плане предрассудков/ожиданий и прочего, но в постКотельники как минимум нервный настороженный. общий бэкграунд понадежнее будет.

нужно определиться с тем, как ты воспринял именно Соколова как командира "Рубежа"

подсознательно Мирон воспринимает свой отряд за стаю, а Командира, соответственно за - условного - Вожака. у него точно нет проблем с иерархией, субординацией и исполнительностью. НО у этого есть и оборотная сторона: произошедшее в Котельниках для него - слом. поэтому к новому командиру он.. присматривается что ли.
я пока буксую в буковки по этому поводу, но думаю, некоторое подспудное напряжение первое время было.

при таком возрасте и стаже - у тебя в запасе и так должны быть разные "приколы"
Держим это "в голове", если надо будет по ходу игры - подтягиваем и прописываем.

зафиксировано)

Адекватно оценивай обстановку и свое бытие спец.бойцом: сможет ли Мирон, будучи, например, одиноким, нормально ухаживать за маленьким ребенком. И, учитывая что у спецов нихреновый такой шанс не дожить до пенсии, какова будет судьба ребенка и кто с ним останется. То есть у тебя должно быть какое-то "завещание" и план на  этот счет. И/или жена/мама/бабушка

да, тут я тщательно посчитаю по периодам (сейчас ребенок в любом случае учится и с Миром только на выходные и каникулы).

0

213

Арей Чернов написал(а):

прошлый командир любил очень четкий распорядок тренировок, индивидуальных и групповых, по расписанию - не то чтобы важно, но интересная деталь

детали это самое вкусное) зафиксировал, буду иметь ввиду)

Арей Чернов написал(а):

который возможно был прекрасным заместителем, но не очень хорошим лидером, приняв должность в итоге просто по выслуге лет и опыту состояния в группе, а не по призванию.

кстати, да - очень многое объяснило бы)
если это ничему не противоречит, может он и сам стал командиром незадолго до прихода Арея (скажем, года 4 назад?), до этого n-е время был замом (и отличным замом!), как командир держался неплохо, но убился об форсмажор, потому что как ни крути все же был не на своем месте..
если мы оттолкнемся от того, что он все же зацепил облаву на 11 лабораторию на самом старте своей карьеры в Рубеже (допустим, пришел в 25), т.е. ему примерно 41-42 было к Котельникам. если тебе не важно - лично или по рассказам он об этой облаве знал, то можем его помолодить и нахэдить большую любовь к истории отряда) (тогда с ним будет попроще общаться).

я б, наверное, нахэдил знакомство Мира с бывшим командиром еще по Интернату, разбег возраста позволяет. и отношения поддерживающие на грани дружеских.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-14 17:55:41)

0

214

Мирон Лютов написал(а):

ему примерно 41-42 было к Котельникам. если тебе не важно - лично или по рассказам он об этой облаве знал, то можем его помолодить и нахэдить большую любовь к истории отряда) (тогда с ним будет попроще общаться).

Мне вообще не принципиально - Арей интересуется теми историями больше из желания разобраться в своем прошлом и устаканить его в голове. Так что тут логично ориентироваться именно на Мирона. Мне нравится мысль, что прошлому командиру было около 40ка - это большой разбег с молодняком, позволяющий держать авторитет, и при этом он был на короткой ноге со старым составом.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

215

Мирон Лютов написал(а):

- почему ты не упомянул "Север" среди потенциальных возможностей для Мира?

Потому что я в моменте забыл название этого отряда, прости) Север тоже
Подразумевается, что отрядов больше, чем упомянутых, поэтому он мог вообще быть штурмом в каких нибудь загадочных пердях

Мирон Лютов написал(а):

- есть ли опция перехода внутри оперативно-штурмовых отрядов, т.е. зайти в Перун, а затем пойти на повышение уйти в Морок/Север?

Да, конечно. Можно двигаться. Но можно и все время пробыть в одном

Мирон Лютов написал(а):

(не знаю как в плане официальных статусно-должностных реалий, но по факту глупо не брать во внимание его навыки)

Ты можешь носить должность "боец подавления - медик"
Даже если какие-то должности не указаны в описании (те же следователи, аналитики, снабжение - это не значит, что их нет)

Мирон Лютов написал(а):

я только за, и любой вариант позволит стартовать не с нуля в настоящем.

Значит чуть-чуть позже, когда я с Мастера переключусь на персонажа - обсудим завязку детальнее)

Мирон Лютов написал(а):

я пока буксую в буковки по этому поводу, но думаю, некоторое подспудное напряжение первое время было.

Обсудим вперсонажно, может сможем этот момент сгладить. Я не против и сыграть какой-нибудь флешбек на взаимодействие

Мирон Лютов написал(а):

да, тут я тщательно посчитаю по периодам (сейчас ребенок в любом случае учится и с Миром только на выходные и каникулы).

Возражений нет. Надо - бери

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

216

Арей Чернов написал(а):

Мне вообще не принципиально - Арей интересуется теми историями больше из желания разобраться в своем прошлом и устаканить его в голове. Так что тут логично ориентироваться именно на Мирона. Мне нравится мысль, что прошлому командиру было около 40ка - это большой разбег с молодняком, позволяющий держать авторитет, и при этом он был на короткой ноге со старым составом.

ну тогда мы вроде бы определились))

Эрнест Соколов, а про Котельники ты сам нагенеришь или нам тоже подумать, что за хтонь там могла приключиться?

0

217

Мирон Лютов написал(а):

а про Котельники ты сам нагенеришь или нам тоже подумать, что за хтонь там могла приключиться?

Я пропишу, и постараюсь подцепить к той операции, что у меня и так в разработке

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

218

Эрнест Соколов написал(а):

Так он на тебе и тренируется, как на подопытном х) Сам покалечил - сам починил

А потом еще раз покалечил
Порочный круг

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

219

что у меня и так в разработке

Мирон Лютов, вернее, к той операции, что уже включена мной сюжет, и есть ряд движений в эту сторону

Хотя основной движ сейчас вокруг "Теней"

Подпись автора

+1

220

Арей Чернов, Эрнест Соколов, вам нормально столько не спать?

Подпись автора

ты следующий

0

221

Виктор Раевский, вроде да. Режим спячки закончился, меня даже дождь не выключил. Хотя башка хорошо болела

Подпись автора

0

222

Эрнест Соколов, сейчас ты как?

Подпись автора

ты следующий

0

223

Виктор Раевский, да вроде более-менее

Эрнест Соколов, меня дождь попытался выключить, но таблетка и мозговая активность помогли включиться вобратно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

224

Ля мыслей нет вообще, голова пустая абсолютно

Подпись автора

ты следующий

0

225

Арей Чернов, я с вас херею

Подпись автора

ты следующий

0

226

Виктор Раевский, да вроде более-менее) у нас правда подъезд покрасили так, что выйти невозможно и в хату тянет... И я мальца припизднутый. Вон слова в тексте пропускаю даже

Подпись автора

0

227

ты на отдыхе, это нормально))

Подпись автора

0

228

ты на отдыхе, это нормально))

Я сейчас такой же припизднутый, только не от краски

Подпись автора

ты следующий

0

229

Так и отдыхай нормально, зачем тебе голову забивать? *погладил*

у нас правда подъезд покрасили так, что выйти невозможно и в хату тянет... И я мальца припизднутый.

Повылазили жуки-красильщики... лучше б так по норам и сидели

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

230

Герда - волшебница  https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/5/726833.gif

0

231

Мирон Лютов написал(а):

Герда - волшебница

А то ж) Красавец

Подпись автора

0

232

Мирон Лютов написал(а):

Герда - волшебница

Колдуем помаленьку  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Эрнест Соколов, и это я все еще магически неактивная! Что будет, когда пробудюсь, ух!..  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/40597.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

233

Герда Соколова, ну вот - у тебя есть потенциальный наставник в целительстве)

Подпись автора

0

234

Эрнест Соколов, кстаааати, это действительно мысль!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/19301.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

235

Герда Соколова, ...и если это мой боец - я даже могу его попросить с тобой позаниматься)

Подпись автора

0

236

Эрнест Соколов, *пищит и лезет обниматься* Класс! Правда, придется стараться вдвое больше обычного - чтобы не подорвать твой лидерский авторитет своей бесталанностью  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/82010.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

237

...и если это мой боец

в смысле если..? куда вы меня сплавить уже собрались, командир? х))

я даже могу его попросить с тобой позаниматься)

от вас ну совершенно ничего нельзя утаить хотя вроленно об этом вряд ли кто-то знает - Мир надеется, что отряд он покинет не вперед ногами, и мечтает однажды уйти на "мирную работу" - новое поколение растить)
в смысле осчастливьте старика пед. нагрузкой)

0

238

Эрнест Соколов,
! вспомнил еще момент

Оборотни не бывают полукровками. В целом могут иметь нормальное потомство только с людьми, магами или другими оборотнями с идентичной ипостасью, когда их звериная суть не вступает в конфликт и рождается чистокровный оборотень.

тут я чуть растерялся.
в принципе ребенок может родиться в союзе:
оборотень-вид х + человек,
оборотень-вид х + маг,
оборотень-вид х + оборотень-вид х,
но только в варианте оборотень-вид х + оборотень-вид х родится оборотень или как?
в общем скажите, чтобы получился медвежонок мне медведицу искать или как? х))

0

239

Мирон Лютов написал(а):

в смысле если..? куда вы меня сплавить уже собрались, командир? х))

Эта реплика была рассчитана на мелкую)

Мирон Лютов написал(а):

что отряд он покинет не вперед ногами, и мечтает однажды уйти на "мирную работу"

...а вот Соколов уверен, что он как раз службу покинет вперёд ногами...

Мирон Лютов написал(а):

в смысле осчастливьте старика пед. нагрузкой)

не просто рандомной пед.нагрузкой, а обучением одного из самых ценных в жизни Соколова людей) существование которой он тщательно гасил от всех

Подпись автора

0

240

Мирон Лютов написал(а):

в общем скажите, чтобы получился медвежонок мне медведицу искать или как? х))

обороть медвед + оборотень медведица = оборотень ведмежонок

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно