Арей Чернов написал(а):Деньки нас веселые ждут... *флегматично смотрит в небо, готовый примерно ко всему (нет)*
Виктор Раевский написал(а):Чем больше я тут играю, тем больше понимаю, что готов примерно ни к чему
Даже к действиям собственного персонажа
Мирон Лютов написал(а):чувствую себя Алисой с ее "все чудесатей и чудесатей"..
Все еще работает китайское напутствие: не сцы х)
Мастер на вашей стороне
Мирон Лютов написал(а):я, кстати, залез в тему с кубиками - ничего себе у вас продвинутый уровень, конечно..)
можешь пользоваться кубами, как умеешь, или не пользоваться вообще
если по этой системе будешь адаптироваться - я тебе помогу с интерпретацией бросков в любой момент
в квестах я буду просить кидать д20, но если ты будешь категорически против - я уступлю
Мирон Лютов написал(а):то-то же я быстрых рысиков-волков-лисов даже не рассматривал))
Я на самом деле очень рассчитывал именно на медведя) нам нужен танк. А ты еще и хил - это вообще огонь!
Мирон Лютов написал(а):вообще я недавно понял, что с внятным описанием в части табуированности описания жести/мерзости у меня не особо хорошо..)
так что спасибо за наводку, будем ориентироваться на перья как на образец, я маякну как прочитаю)
Значит опираемся на "парковый эпизод". Там чуть дальше по постам описание лечения Соколовым, тоже можешь посмотреть. И эта парочка там к 30-му посту только представилась друг другу, так что первые две страницы можно смело читать, дальше межсобойчик начинается для фанатов пейринга
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...