Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Сообщений 841 страница 870 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/763790.png

0

841

Виктор Раевский, *вздохнул, заметив, что Витя закипает. Переборщили? Но... с легкой усмешкой чуть задвинул Фила за спину, все еще не убирая руки с его плеча* Ты чего так бесишься, синица? *вопросительно приподнял бровь*

Феликс Билят, ты думаешь? Вроде бы похоже... *задумчиво так тянет, почти с издевкой* Так-то вроде повзрослел, но с кулаками бросается все так же...

Вить, тебя тоже обнять? Иди сюда *раскрывает вторую руку, приглашая его подойти, уголки губ дрожат от сдерживаемого смеха*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

842

Виктор Раевский, все на столько плохо? Ты разучился даже словами говорить, а сразу переходишь на силу? А как же острый язык? *даже удивленно... и сочувственно* Хочешь сделать больно мне и показать себя не адекватным?

Арей Чернов, мне казалось, раньше он больше действовал словами *вздохнул*

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

843

/закрыл глаза, чувствуя, как теряет контроль... действительно, чего это я, ревную? тем более при Феликсе/

Арей Чернов, Феликс Билят, оставьте эти пидорские вещи себе /развернулся спиной и натурально упал на Арея, ожидая обнимашек и делая вид, что все в порядке вещей/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

844

Феликс Билят, хм... как будто бы да. Но язык там все еще острый *хмыкнул*

Виктор Раевский, *поймал за плечи, перехватывая от падения и покосился с насмешкой. Наклонился к уху и почти прошептал* Не куксись, пернатый. С тобой тоже поделимся, приобщим к прекрасному *подтянул ближе, поворачивая лицом к Феликсу*

Ну что, а теперь валяться? *и потянул обоих упасть на траву под березой*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

845

Виктор Раевский, ладно, признаю. Повзрослел *вполне искренне, явно ожидал продолжение неадеквата*

Арей Чернов, *толи пискнул, то ли мякнул и повалился на землю... к счастью боком и без приколов... но Арея посмотрел укоризненно, если тот вообще мог увидеть*

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

846

Арей Чернов, ты что уду... /почувствовал толчок, полетел, н все же успел сделать упор руками о землю, лицом упулился в Феликса, смотрел с удивлением и непониманием/

Феликс Билят, /ехидно улыбнулся, глядя на недовольство товарища/ слушай... ты такой сдержанный в этом вопросе... жена не удовлетворяет? /явно пытается скрыть собственное неудобство в данной ситуации, уже представляя в голове, как избивает Арея за такие приколы/

Подпись автора

ты следующий

0

847

Феликс Билят, *укоризненный взгляд все-таки увидел, виновато улыбнулся, расслабляя руки и давая обоим расположиться удобнее* Да ладно вам, весело же. Когда вы последний раз как придурки на земле валялись? *искренне засмеялся*

Виктор Раевский, *чуть переместил руку, ласково потрепав синицу по волосам* о, а вот и жало высунул ядовитое

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

848

Виктор Раевский, *улегся все-таки поудобнее, на лицо рядом среагировал филосрвски* мне всегда казалось, что как раз спокойствие - это признак того, что тебе всего хватает. Бесишься, если не хватает *пожимать плечами лежа было не удобно... но, ладно* Кажется, тебе как раз чего-то очень не хватает, раз тебя на столько интересуют подобные темы. То любовники, то пидоры... У кого чего болит, Виктор?

Арей Чернов, .... *тихо так* я где-нибудь валяюсь с завидной регулярностью... к сожалению

Подпись автора

0

849

Феликс Билят, я удовлетворяю может половину одиноких женщин нашего отдела, если не больше /самовлюбленно, и даже не врал/ и не горю желанием подставлять свою задницу кому-либо, а для тебя это вполне привычно, похоже /покосился на Арея/

Арей Чернов, вот вроде взрослый, а в земле не навалялся...

Подпись автора

ты следующий

0

850

Феликс Билят, *виновато потрепал по волосам, и сам же пригладил, совершенно не удерживая Феликса на земле рядышком* Да уж, видения порой в странные места заводят?

Виктор Раевский, сам меня придурком назвал же - надо оправдывать... Да и где бы я успел наваляться на земле? Я с тобой слишком поздно познакомился, а раньше никому в голову не приходило меня бесить *покосился на Виктора, рука на его плече чуть дрогнула от громкого заявления. Но змей только хмыкнул, полностью откидываясь головой на землю и всматриваясь в небо, выглядя совершенно безмятежно*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

851

Виктор Раевский, я неимоверно раз за тебя, но, увы, как ты выразился, подставлять задницу - это более привычно для тебя *вздохнул* Прости, но иногда я вижу слишком много. Но ты сам поднял эту тему. *вздохнул еще раз* Виктор, сейчас твои попытки меня задеть очень дешевые. Я вполне счастлив в браке, и мне хватает приключений вне постельно-половой темы. Если же у тебя с ней проблемы - могу только посочувствовать, но иначе помочь не могу.
да, он прокинулся кубом

Арей Чернов, вас оставить наедине? Мне кажется ему от тебя что-то нужно, и я тут несколько лишний

Подпись автора

0

852

Феликс Билят, ну все, пизда тебе, я тебя реально сейчас на корм кошкам пущу /убрал руку Арея  с плеча, замахнулся кулаком в лицо Феликса, намереваясь заехать по челюсти. Достал, комок шерсти!/

кинул куб, 16 на попадание

Подпись автора

ты следующий

0

853

Феликс Билят, да как сам думаешь, мне точно не мешаешь *слегка нервно покосился на Виктора, услышав последние слова Фила. Взорвется же синица...* Не завидую твоему ясновидению иногда... *хмыкнул* Много видел?

Виктор Раевский, тихо, хватит... Виктор, блять! *Взорвался. Потянулся перехватить мага, но из положения лежа не слишком удобно. Но точно попытался перехватить поперек туловища и прижать к себе куб: 8*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

854

Виктор Раевский, *успел перехватить ладонью кулак, чтобы чуть отвести в сторону и смягчить удар по лицу, используя ладонь, как амортизатор. Неприятно, но не критично. Блокировать кулак не стал. Посмотрел с еще большим сочувствием* Вот видишь. Сам себя спровоцировал. Это выглядит максимально жалко, Виктор *вздохнул, потирая скулу тыльной стороной ладони. Может это больно - прилетело ощутимо, - но маг показал себя неадекватным, хотя казалось бы "укурились" баюн и змей* Зачем поднимать тему, если ты не готов услышать ответ? Твой психоз говорит о многом. В частности, о не умении держать себя в руках и вести диалог.

Арей Чернов, тебе очень повезло с... приятелем *с иронией. Остался лежать*

Подпись автора

0

855

//Мальчики, вас еще не пора разнимать?
Все в ролях, на личности не перешли?

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

856

Феликс Билят, Арей Чернов, да пошли вы оба /остался удовлетворен тем, что хоть как-то задел Феликса, пусть и только физически/ Арей, пусти /оторвал руку змея от себя, встал и сел на землю рядом с парочкой обнимающихся. пошарил по карманам, нашел пачку сигарет и зажигалку, закурил и откинулся спиной на землю, закинув руки за голову/

Феликс Билят, я вполне способен вести диалог, когда того требует ситуация. сейчас же не вижу смысла держать эмоции при себе, тем более, как оказалось, скрывать от тебя мне нечего /никотин явно успокаивал, голос звучал ровно/

Подпись автора

ты следующий

0

857

Эрнест Соколов написал(а):

Все в ролях, на личности не перешли?

пореалово мне очень даже весело, все окок

Подпись автора

ты следующий

0

858

Виктор Раевский написал(а):

пореалово мне очень даже весело, все окок

Принято. Развлекайтесь)
Я обязан был спросить

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

859

Всем доброе утро! У меня наконец-то выходной, ура  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71049.png

0

860

Я обязан был спросить

к счастью, этот момент я перерос

Арей Чернов, Эрнест Соколов, я сегодня отравляюсь в поездку, поэтому актив может снизится до 18 числа
не теряйте

Подпись автора

ты следующий

0

861

Леонид Снежный, привет, котяра
че как жизнь?

Подпись автора

ты следующий

0

862

Леонид Снежный, доброе утро) ждем анкету)

Виктор Раевский, ты на связь главное выходи хотя бы в флуд или вк) будем скучать

Подпись автора

0

863

Леонид Снежный, привет, котяра
че как жизнь?

Когда наступают выходные, то жизнь замечательна)) На сегодня куча планов, и я надеюсь всё успею до вечера....

0

864

ты на связь главное выходи хотя бы в флуд или вк) будем скучать

да по любому буду
тут больше речь про посты шла

если повезет, пока буду в дороге до подруги, буду сидеть здесь с вами
там у нее по любоу связь есть, а вот в автобусе будет ли, вопрос открытый

Леонид Снежный, куличики кушал?
мне сегодня еще надо успеть в аск отрисовать
все в последний день, как всегда

Подпись автора

ты следующий

0

865

Феликс Билят, ты как всегда прав, друг, я вообще везучий *улыбнулся очень виновато. Сел, потянулся к другу, подлечивая прилетевший удар. Не с первого раза, бошку все еще сверлило мигренью и головокружением, но с задачей справился. Шепнул одними губами "Прости". И со вздохом обернулся к Виктору*

Виктор Раевский, *пересел ближе, перехватывая поперек груди и подтягивая к себе обеими руками. И чмокнул в макушку. Раз кот уже все прозрел, да и Витя невольно подтвердил, надо было бешеный нрав успокаивать эффективными методами*

Эрнест Соколов, пока вроде все нормально, прокачиваем скилл перехвата... а то частенько я с этим промахиваюсь

Леонид Снежный, утра доброго

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

866

Леонид Снежный, доброе утро) ждем анкету)

Будет, куда ж я денусь, апхапхапх

0

867

я сегодня отравляюсь в поездку, поэтому актив может снизится до 18 числа
не теряйте

Буду скучать *погладил* Не пропадай уж совсем. Тебя тут очень ждут всегда

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

868

Леонид Снежный, куличики кушал?
мне сегодня еще надо успеть в аск отрисовать
все в последний день, как всегда

Разумеется. У меня они с цукатами и орешками, вкусняшка  :flirt:
В аск мне тоже надо, а тот дедлайн уже через два дня......

0

869

Арей Чернов, спасибо *снова потер лицо и сел*

Виктор Раевский, если бы ты сам не поднял этот вопрос и не начал пытаться меня им задеть - я бы не увидел. Мне бы в голову не пришло вообще что-то подобное смотреть, и так картинок в голове хватает *пожал плечами* А так ты сам сосредоточился на данной информации, сосредоточил меня и дал доступ яснознающему. А о моих способностях ты знаешь. *вздохнул* Это так, на будущее

Подпись автора

0

870

Леонид Снежный, привет и отсюда)
(это альт Соколова, чтобы ты знал и не путался)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно