Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Сообщений 241 страница 270 из 763

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t111940.jpg

+1

241

Виктор Раевский написал(а):

Эрнест Соколов, да я теорию завалила (
ну пох, в следующий раз значит

че скоты будили?

Скоты мне спать сегодня вообще не давали

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

242

Эрнест Соколов написал(а):

Скоты мне спать сегодня вообще не давали

сон для слабаков
что хотели?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

243

сон для слабаков
что хотели?

Все хотели. Я спал отвратительно)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

244

Эрнест Соколов, иди обниму *раскрываю обнимашки* День сегодня начинается не с кофе )) Хорошо что вчера почти все доделали, осталась полировка... щас попью чайку и займусь допилом

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

245

Эрнест Соколов, /обнимает вместе с Гердой/

Подпись автора

ты следующий

0

246

Герда Соколова, да, последний рывок) Все прочитать еще раз, шлифануть, натянуть косметику... И мы таки закончили

Переспал я с мыслями о магии трансформации. И так не понял, начерта пытаться ее спасать. Выпиливаем

Подпись автора

0

247

Герда Соколова, Виктор Раевский, *сгребает обоих в охапку и тискает*

Подпись автора

0

248

Переспал я с мыслями о магии трансформации. И так не понял, начерта пытаться ее спасать. Выпиливаем

/виктор с трансформацией в анкете/
чтож  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/212167.png

Подпись автора

ты следующий

0

249

Эрнест Соколов, прально. Она слишком много заимствует из того, что и так уже написано )

*пищит в объятьях и смеется* Братишка, ты вот этого боевого воробья синицу взял под крыло, потому что он меня напомнил что ли? xD Ничего не имею против *раскидываю обнимашки на обоих*  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/51005.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

250

Виктор Раевский, ничего не изменится по сути ) Все то, что делает трансформация, просто уже есть в других видах магии. И они все связаны так или иначе. В способностях ты не потеряешь ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

251

Герда Соколова, я если честно так и не поняла, почему синица, но мне очень нравится это сравнение

Подпись автора

ты следующий

0

252

/виктор с трансформацией в анкете/
чтож

Она в том виде котором есть больно косоебая и оторванная от всего. У меня не получается ее адекватно привязать к остальной магии, так чтоб это работало. Если прям очень надо, очень хочется и так далее я еще подумаю

Подпись автора

0

253

Она в том виде котором есть больно косоебая и оторванная от всего. У меня не получается ее адекватно привязать к остальной магии, так чтоб это работало. Если прям очень надо, очень хочется и так далее я еще подумаю

по сути, я мгу использовать свою стихийку в механике трансформации, как и сказала Герда
так что это не принципиально

Подпись автора

ты следующий

0

254

Виктор Раевский, потому что очень боевой, хорохористый, но милый. Как нахохлившийся воробей, но так как волосы цветные *подцепил прядку волос у Виктора* ассоциация прошла с синицей, оттенок похож на их темные перья, да и синий - синица. Здравствуй

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

255

по сути, я мгу использовать свою стихийку в механике трансформации, как и сказала Герда
так что это не принципиально

Ну вот в том и дело, что трансформация в том, что описано, без проблем проигрывается стихийкой, ритуалистикой, алхимией, дс даже через зачарование можно. И вот смысл в ней такой отдельной

Сейчас я конечно еще раз на свежую голову почитаю, но как отдельный вид магии... Зачем, и так дофига

Подпись автора

0

256

Арей Чернов, /пищит/
Привет привет
Как твоё ничего?

Подпись автора

ты следующий

0

257

у нас не рубеж, а зоопарк

Виктор Раевский, боевая синица
Эрнест Соколов, ну тут из фамилии птиц
Арей Чернов, кроко-змея
Герда Соколова, рыбонька
Андрей Снежный, филин

птице ферма почти ахахаххаха

Подпись автора

ты следующий

0

258

Виктор Раевский, нормально. Пишу ответ *хмыкнул*

А по составу Надзора, есть еще Макс Степной, он оборотень. И Мия, она аспид. Так что 100% зоопарк. И Руднев, как его главный смотритель, разнимающий весь этот пернатый серпентарий.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

259

Виктор Раевский, еще и клетка с курицами как локальный мем)))

Ладно, есть у меня одна идея, как спасти трансформацию. Щас я попробую это переписать. Результат не гарантирую, но попробую

Подпись автора

0

260

Виктор Раевский, я тоже маленький сокол!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/12353.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

261

Ладно, есть у меня одна идея, как спасти трансформацию. Щас я попробую это переписать. Результат не гарантирую, но попробую

Что-то придумалось? А то ведь вариант с выпиливанием довольно хорош, магий и так много видов :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

262

Арей Чернов написал(а):

Пишу ответ *хмыкнул*

жду жду жду

Арей Чернов написал(а):

А по составу Надзора, есть еще Макс Степной, он оборотень. И Мия, она аспид. Так что 100% зоопарк. И Руднев, как его главный смотритель, разнимающий весь этот пернатый серпентарий.

прямо в мире животных ей богу

Герда Соколова, /хлопает по макушке/ да-да, моя ты умница

Подпись автора

ты следующий

0

263

Герда Соколова написал(а):

Виктор Раевский, я тоже маленький сокол!

Ты русалка. Двойной зоопарк

Подпись автора

0

264

Эрнест Соколов, главное чтоб на нужную половину быть русалкой... XD Пинай сову, хочу уже пыщ-пыщ, искра, буря, безумие, лечить людей XD Шутка, никуда я не тороплюсь, тут и так весело ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

265

Виктор Раевский, ну, шеф уже косплеил Дроздова... так что да.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

266

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, ну, шеф уже косплеил Дроздова... так что да.

Босс: /заходит в зал, в котором кувыркаются Арей и Виктор/
А сегодня мы посмотрим на брачные игры двух необычных видов животных ахахахахахаха

Подпись автора

ты следующий

0

267

Виктор Раевский, ну вроде того *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

268

Босс: /заходит в зал, в котором кувыркаются Арей и Виктор/
А сегодня мы посмотрим на брачные игры двух необычных видов животных ахахахахахаха

... посмотрим на бойцов надзора в естественной среде обитания. Обратите внимание, кажется у них в разгаре брачные игры

Подпись автора

0

269

... посмотрим на бойцов надзора в естественной среде обитания. Обратите внимание, кажется у них в разгаре брачные игры

кричит

Подпись автора

ты следующий

0

270

Эрнест Соколов, я почти уверен, что когда-нибудь услышу это в игре...

Виктор Раевский, кинь, пожалуйста, д20. И скажи значение. Хочу кое-что провернуть

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно