Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

151

Валентин Гехнер написал(а):

а как же авто ? Мать, ты что ?? Пешком ,!!!???? Я звоню в полицию!!!

Какое авто в 17-18 годиков xD Мне вот, через 2 дня ДР только...

Пойду я..резидент новый вышел. Пошарю по закоулочкам

Обязательно вскрывай ВСЕ шкафы. Оценишь, гарантирую ))

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

152

Нет, серьезно. Меня этот день доканать решил или как

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

153

Эрнест Соколов написал(а):

За этим к Арею

Тебе не кажется, что я далековато от дракона? Хотя за беспокойство о моей личной жизни спасибо, конечно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

154

Арей Чернов, не только о личной жизни, но и об отпуске. И из всех имеющихся - вы с Мией наиболее близки к драконам

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

155

Эрнест Соколов, я даже не знаю - радоваться такой заботе или бежать нахер. Что я в том отпуске делать буду?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

156

Арей Чернов, предполагается, что отдыхать. И, возможно, в теплом месте.

Подпись автора

0

157

Герда Соколова, прям в марте день рождения? Со мной рядом ? Ты же понимаешь, что это сами звёзды сказали нам, что мы родные ?? А ?

0

158

Валентин Гехнер, прям шестого марта, в анкете же есть дата  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/95035.png уже вот-вот совершеннолетие. Привет, королевна  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

159

Ладно, сегодня день пока не такой звиздецовый, как вчера

Подпись автора

0

160

Эрнест Соколов, уже хорошо :)) начинается действительно получше, хоть голова не болит... можно даже поделать полезновое

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

161

Герда Соколова, тетрадка помогла, я разобрал половину того, чего хотел

Подпись автора

0

162

Эрнест Соколов, если бы оно нормально работало, я б предложила использовать планшет и рукописный ввод на комп, раз так мысли лучше собираются xD Но он как правило довольно кривой, и ощущения скорее всего все равно не те :))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

163

Герда Соколова, не, тетрадку и ручку ничего не заменит. Тут тебе и шелест бумаги, и писанина в неудобной позе где мысля пришла...

Подпись автора

0

164

Герда Соколова, ну все. Подарок тогда и торт. Срочно !
Привет всем. Валя в андеграунде, чую, словлю бэк офф, так дела нагнули, что превращаюсь в Золушку. Если что, не теряйте. Вдруг тут революсьен, а я без начеса

0

165

Валентин Гехнер, тортик планируется, да  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png поделюсь потом фоточками, сама делать буду, вкуууусное. Ты там не заработайся совсем, Золушке обязательно нужно еще найти принца и счастливый конец *делаю серьезную мину, совсем не намекая на двусмысленность во фразе*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

166

Герда Соколова, концы в воду /ухмылка/ Не ну ты видала? Леона видала в последнем Резиденте? Прям маслицем потек, как увидел. Не полицейский, а разбиватель сердец.

0

167

Валентин Гехнер, видела конечно, я ж говорила тебе - все шкафы вскрывай, там ух какой вкусный вид на его плечи  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

168

Герда Соколова, еще только в самом начале, где баба шарит по больнице, но вскрываю!!! Держи за меня кулачки)))

0

169

Валентин Гехнер, давай-давай, ты справишься :)) Все вкусное только впереди

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

170

Герда Соколова, ахахха. Болеешь за меня ?))

0

171

Валентин Гехнер, конечно, кулачки держу, как оно там все идет у тебя? :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

172

Миббу сегодня всю ночь было отдельно хреново. Давно я столько ошибки 502 не видел

Подпись автора

0

173

Герда Соколова написал(а):

Валентин Гехнер, конечно, кулачки держу, как оно там все идет у тебя?

Очень ностальгирую. Люблю истории через года, с туманным хилом такое же. Немного эстетики и пасхалочки. Это мы любим. Механика игры..жду когда в прошлое уйдет ограниченный склад у главного героя. Ну камон. Шесть ячеек, это не комильфо. Камера угла обзора. Минус. Они догадались сделать отдельно для Леона и Грейс какие то настройки, но не камеру. И от первого лица иногда тупо ощущение, что ты тыкаешься лицом прям в двери, которые открываешь. Ящики смотрю , спасибо!!!  Ну и скримеры) угарные )

0

174

Валентин Гехнер, да ну, там же есть настройка переключания вида - или ты про настройку пов? Типа слишком малое поле зрение от первого лица?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

175

На сей раз "пожар" у нас случился. В подъезде.

Подпись автора

0

176

Эрнест Соколов, надеюсь в квартиру дым не проник ) Ну нахер эту гарь оттирать...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

177

Герда Соколова, если б маман суету не наводила и не бегала туда-сюда в подъезд и обратно не понятно зачем - дым бы не проник. Но в целом задымнение было не сильным, и в осном пахнет так себе

Подпись автора

0

178

Эрнест Соколов, главный суетолог )) Но вообще хорошо, что просто воняет, а не поднялся огненный столб на пол подъезда %) Хватит уже, нашей семейке дополнительного сродства с огненной стихией не надо, и так отметились оба xD

А вообще, с днем рожденья меня  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17328.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

179

Герда Соколова написал(а):

Валентин Гехнер, да ну, там же есть настройка переключания вида - или ты про настройку пов? Типа слишком малое поле зрение от первого лица?

Дааа. Я уже все. Словил сплин, ем чебуреки, пью чай.

0

180

Дааа. Я уже все. Словил сплин, ем чебуреки, пью чай.

Как ты запоем скушала контент :) Понравилось?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно