Валентин Гехнер, да слился и слился (тут имелось в виду относительно сюжета эпизода, я просто думаю, что с ним делать теперь), в целом я к Даве без претензий, в том числе и по твинку. Всякое бывает, ничего не имею. Мы никого не удаляем, вернуться можно в любой момент, при чем на те же места. Я даже могу отдать обратно и уйти без проблем, если встанет такой вопрос.
Зелья утверждались коллегиально, это было не условно мое решение сделать так и никак более. Система там максимально гибкая заложена на основе того, что итак было прописано. Чего не понятно - объясню, спрашивай. Ты знаешь, что я это делаю спокойно. Чего не хватает или ты считаешь, что тебя ограничивает/мешает играть - пиши, посмотрим, что не так. Возможно проблемы и нет в зельях.
А с сюжет в целом и всю эту систему: что имеем - то имеем. Оно в целом играбельно, тут или полностью все ломать, или дотыкивать костылей. Любые вопросы порождают уточнения для матчасти, и я буду при необходимости это делать. Моя задача сделать так, чтоб оно для вас было играбельно и более-менее понятно. Мы с Гердой тут не для себя впахиваем
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...