Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

91

Валентин Гехнер, доброе утро)

Если без шуток и по фактам: Дава слился, Илюха выпускался ему под конкретную хотелку и конкретный квест-эпизод. Именно поэтому я его выпустил на отдельную анкету, а не НПС-маской. Персонаж есть, парень в целом интересный. Но он абсолютно неприкаянный, и куда его - я без понятия. И его в принципе можно гнуть куда угодно

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

92

Эрнест Соколов, доброе.
Да, я с ним поговорил. Бывает, не вижу ничего страшного. Обидно, конечно, потому что тут дело и в человеке и в не твинковом активе для форума. До сих пор смотрят на такие вещи тот, кому надо суеты. На моей памяти есть и камбэки и снова уходы. Как он же сказал, это хобби. Оно должно нравится. Я вот кусты посадил нынче...сижу, гадаю, это старость или мое новое хобби.
По ситуации. Я лично в некоторое ахуе. Как и говорил, у меня была тонна вопросов к миру, но оно стало ещё больше после обнов. И когда я шел на условно зелья - для всех равно, то теперь у меня появились ограничения. Но они нивелируются тем фактом, что я продолжаю невдуплять, что тут происходит. Опять же, ты спросишь, Зах я пришел. Меня звал Давидка. Тогда ещё когда открывалось. Мне показалось, что ему нужна поддержка. Это не отменяло того факта, что я орал ему про нелогичные затупы в сюжете.
Список вопросов бесконечно долгий. Доберусь до компа, может вкину, но по моей практике, админы никогда не будут переделывать всё заново ради твоих вопросов. Потому что писать тексты на мат часть сложно. А тут написано. Поэтому, что имеем
По Илюхе. Нет, он мне не нужен))

0

93

Валентин Гехнер, да слился и слился (тут имелось в виду относительно сюжета эпизода, я просто думаю, что с ним делать теперь), в целом я к Даве без претензий, в том числе и по твинку. Всякое бывает, ничего не имею.  Мы никого не удаляем, вернуться можно в любой момент, при чем на те же места. Я даже могу отдать обратно и уйти без проблем, если встанет такой вопрос.

Зелья утверждались коллегиально, это было не условно мое решение сделать так и никак более. Система там максимально гибкая заложена на основе того, что итак было прописано. Чего не понятно - объясню, спрашивай. Ты знаешь, что я это делаю спокойно. Чего не хватает или ты считаешь, что тебя ограничивает/мешает играть - пиши, посмотрим, что не так. Возможно проблемы и нет в зельях.

А с сюжет в целом и всю эту систему: что имеем - то имеем. Оно в целом играбельно, тут или полностью все ломать, или дотыкивать костылей. Любые вопросы порождают уточнения для матчасти, и я буду при необходимости это делать. Моя задача сделать так, чтоб оно для вас было играбельно и более-менее понятно. Мы с Гердой тут не для себя впахиваем

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

94

Валентин Гехнер написал(а):

Как и говорил, у меня была тонна вопросов к миру, но оно стало ещё больше после обнов

Так давай попробуем ответить на эти вопросы всем вместе. Так уж вышло, что мы подхватили эстафету и вот как-то стараемся. Вроде бы интересно ) а там уж по отзывам можно скорректировать направление.

никогда не будут переделывать всё заново ради твоих вопросов. Потому что писать тексты на мат часть сложно.

Мы ж буквально этим и занимаемся - переписываем по вопросам (в основном своим, ибо других не озвучено, но как уж есть). Так что включался в обсуждение, чо уж там. Не чужие люди. А с меня обнимашки  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/51005.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

95

Эрнест Соколов, насчёт удаления профилей тут ваше дело, но меня, как стороннего игрока всегда смущают мертвые души. Вернуть из архива анкету проще, чем...ну это уже такие вопросы... Лиричные

Герда Соколова,  я без спроса обнимать буду /жмакает / ..

+

У меня есть пара вопросов, но не отвечай типа : там ж написано, я читал, поверь
1. Итак. Мир. Я не могу понять, что именно лежит в основе. Есть же какой то концепт на все мистики. Магия как часть мира или магия пришла. Опять же, я долго искал референсы, но так и не понял, что в основе. Аналог Роулинг, аналог Лукьяненко. С этой эссенцией типа Сапковский.
2. Не понял до конца видят ли люди магов или нет. И это радикальное разделение. Тут люди, тут нечисть, тут маги. И если не видят, то окей, тогда как так получилось что стали магами то ?  Кто придумал? В результате чего ? Где конфликт, как завязка ?
3. С социальной штукой совсем песня. Если все скрываются от людей, но кругом оборотни, маги и прочее, почему никому не пришло в голову подмять под себя людей до конца. Окей, где то договор, но я чёт не могу понять, о чем он. И зачем договариваться магам, если они тупо могут ударить чем угодно по людям. И все. И смысл?
4. Таблетки. Любые. Чем дольше пьешь, тем сильнее ? Нет? Тогда самый старый чувак сильнее молодняка ? Нет. Где то написано, что можно сожрать тонну усилителя и будет счастье.  Судя по тексту, дохера магов. Аж до такой степени много, что зоны делают для их детей. Лагеря. И тут у меня вопрос. А зачем делать так, чтобы вокруг было много магов. Типа от чего получился тот же Эрнест. Вот родители такие у него: хм..завели ребенка, получи ка ты таблетки. Нам дайте три, видите, дитё растет. И что ? Где гарантия, что дитё станет лояльным власти ? В семь лет... Если длительность приема не влияет на силу условно мага, то зачем начинать с детства. А если влияет, то как понять, что через двадцать лет в семье не будет условного Ленина, который захочет сменить режим ?
5. Очень спутано все по фольклору и привычному устоявшемуся на ролевых мистическому. Бестиарий пока ещё не открывал, но то, что было до правок оставляет вопросы. Опять же, терминология толкает меня в Атомик Харт, в русские хоромы, но тут же что то рвется и аутоэнтичность рвется. Зачем он ? Чтобы игрокам было с кем контактировать и добывать ингредиенты? Как они влияют на людей? Опять же, сколько можно сделать с одного условно домового ? Бывает, что не получается? И откуда они лезут ?
6. Очень не ясно по силе. Уровню силы. Тут я вообще не понимаю, как решается, у кого круче яйца. Если есть запас эссенции...или чего . Парадокс ещё. Человек не восприимчив к зельям. Но чтобы стать магом надо бахнуть эссенции, оно же условно зелье. Но...как бы тут в моем мозгу все сломалось окончательно.
7. Мир. Остальной мир. Что с ним ? Как это работает в Китае? Условно, в Египте. Есть ли какие то мировые штуки ?

0

96

Валентин Гехнер, тут скажу только, что вопросы твои абсолютно логичны. И ответ на ряд из них появится в матчасти

Подпись автора

0

97

я без спроса обнимать буду /жмакает / ..

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png жмакайте меня полностью.

Доброго всем дня

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

98

Герда Соколова, / жмакает вечером и днём и утром / я нашел личный антистресс!!!

0

99

Валентин Гехнер, *покорно обвисает в жмаках, как довольный котик* я недостаточно мягкая, чтобы быть антистрессом xD Здравствуй, красавица, как настроение сегодня?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

100

Герда Соколова, привет, мой кот. На работе сделали мне мозг, остатки нервов потрепали. Не коллеги, а сборник змей. Крыс. Если бы не деньга, оставила бы всех. Поэтому, наливай)) успокоительного мне )

0

101

Валентин Гехнер, это ты у нас бармен XD Но давай посмотрим - мандариновый джин будешь? *достаю полбутылки из холодильника* Ох уж эти крысы-змеи... Давай успокаиваться, и представлять, как разделываем всех бесячих коллег, в питерском стиле - чтоб уместились в три пакета xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

102

Герда Соколова, буду. И шоколадку с огурчиком маринованным. / Ждёт / именно. За пакеты для коллег - крыс. Большие пакеты. С бензином сразу. Твой то день получше моего ?

0

103

Валентин Гехнер, пойдет, мой день не так давно начался, чтобы успело что-то случиться. Хотя настроение так себе.

Шоколадка... и шоколадку найдем, а вот с огурчикам беда - могу только свежие овощи предложить, закаток как-то не завезли xD  *развивает джин по красивым стаканам, подавая прекрасной женщине выпивку, шоколадку и маршмеллоу в вазочке* Но кстати пакеты с бензином возить неудобно... лучше с этими, азиатскими кукурузными початками для поджигания, и залить все уже по факту утилизации ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

104

Герда Соколова, да в смысле ) хватит спать?!! У тебя сколько там !!??
/ Запивает залпом все угощения /  огурчики продают в банке. Я сама не могу их тоже делать.  Я и повар так себе. А ты  готовишь ?))вкусный борщ, да ?

0

105

Валентин Гехнер, ну для этого надо лечь не в 10 утра, чтобы не спать в четыре дня )) Так-то я едва набрала 6 часиков отдыха.

Я готовлю, да :) Борщ правда мимо, никогда не любила, но харчо, рассольник, просто супь - это да. А еще рагу, джимбалая, мусака, пастуший пирог, зити, пирожки, чурос, маффины, торты... В общем, готовить люблю xD Наверно даже закатки бы сделала, но как-то желания не возникает. Хотя капусту пару раз квасила. *разливаю по новой*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

106

Герда Соколова, ого, да тут у нас кладезь еды. И не стыдно все это скрывать ? Срочно нужно попробовать всего и сразу. Если як тебе перееду ? Есть диван свободный ?)

0

107

Валентин Гехнер, ну так, любишь покушать - люби и приготовить xD пришлось адаптироваться. А насчет переезда - а вдруг я ночью пинаюсь?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png И у меня еще и брат строгий xD Хотя угостить я конечно всегда рада :) Что ты любишь кушать?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

108

Герда Соколова, в смысле сразу столько условий...сразу А вдруг столько. Пинайся. Я сплю удавом. Главное, сыт и в тепле. Хочу креветочного теплого салатика и крутоны с пастой из авокадо спелого и творожного сыра. И помидор туда вяленый и вина.

0

109

Валентин Гехнер, запросы прямо ресторанные xD Хотя на удивление, хлеб я тоже делать умею, так что будут тебе крутоны с творожным сыром )) И креветками из белорусского моря. Даже вино где-то было... *роется в запасах, доставая нужные индигриенты и раскладывая на стойке перед Валей* А ничего, что понижение градуса будет? Я-то переживу, а ты? :))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

110

Герда Соколова, я урадуу к тебе в бюст и буду требовать пошлости. Не переживай, не такие горы брали. А что на личном?)) мужиков водить можно к тебе?))

0

111

Валентин Гехнер, знала бы ты какой у тебя простор для падения xD Ну не вопрос, у меня как раз есть шикарные бокалы и полусладкое красное *играючи возится с посудой, сервируя практически романтишечный ужин*

Пфф, какие мужики... Нетронутый цветочек перед тобой, мой максимум - поцелуйки при игре в бутылочку xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

112

Герда Соколова, просторы я люблю. Падок на мягкие облачка да как так то?? И просто невероятно. В наши то дни. Куда смотрят мужики?? / Ворчит / наливай

0

113

Валентин Гехнер, держи-держи *подвинула бокал, посмеиваясь. И Подготовила вкусную брускету с авокадо и креветками, все как заказывали* Мужики меня еще не рассмотрели просто, какие мои годы. Может и хорошо даже - с моей внешностью пятнадцатилетки даже страшно, кто мог увидеть во мне что-то сексуальное... А с кем общалась дольше недели, начинали видеть во мне бро, а не девушку xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

114

Герда Соколова, значит так. Срочно меняем тебе стрижку, покрасили в радикально белый, и немного сменили стиль...хм...я могу подкинуть пару знакомых. Так, ничего серьезного, конечно. Но письку покажут. Надо ???

Отредактировано Валентин Гехнер (2026-03-02 22:19:36)

0

115

Валентин Гехнер, ахахах, черт, я это прям представила - подхожу к мужику, мелкая, с блондинистой шевелюрой - и такая "Письку покажи! Нет? А если найду?!"... чисто ночная бабочка-гопник xD Может не надо, Валь? Мужиков травмировать-то

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

116

Не, ну так-то не плохо даже...

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/658160.jpg[/icon]

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

117

Едрит что я тут пропустил. Кхм... Будем считать, что я ничего не видел

Подпись автора

0

118

Эрнест Соколов, хочешь креветоньку? xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

119

Герда Соколова, давай...

Подпись автора

0

120

Эрнест Соколов, тебе на хлебушке или так? *протягивает вилку с наколотой креветкой*  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно