Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

961

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, 11. Ну, это даже логично - не стану же я стоять и ждать, как груша для битья

крит блять
теперь надо придумать, как же так Витька проебется

Спойлер: он будет тупо махать кулаками, всячески помогая себе магией
По факту, второй удар он тоже попытается нанести кулаком... неудачно кастанет заклинание?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

962

Виктор Раевский написал(а):

слух, а тебе вообще от боли ничего не помогает?

Почему? Помогает. И сегодня даже не болела. Там просто за бортом из +11 в -2 пошло вот к ночи ближе. И башка такая: всем спасибо, я пошла

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

963

Эрнест Соколов написал(а):

могу потравить байки

Тысячу раз да! Они же всегда восхитительны - твои байки  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png Шоб я так жил... Моя единственная байка - это рофл из детства, лет 14-15. Где я подобрала футбольный мячик знакомых пацанов, и мы с подружками отдавать его не хотели. А я девочка крупная, силой отбирать не решились. Вежливо попросили, указывая на зажатый под мышкой мяч, отдать "Третий мячик с краю"... xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

964

Герда Соколова написал(а):

Эрнест Соколов,    не болеееей. А я пытаюсь выколупать из головы представление о картинках, и вколупать их нейросеткам... пока не успешно.

во, я так сегодня пыталась состряпать смущенное лицо Витька, по итогу самое похожее в аниме ахаххаха

тык

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/24622.png

Подпись автора

ты следующий

0

965

Почему? Помогает. И сегодня даже не болела. Там просто за бортом из +11 в -2 пошло вот к ночи ближе. И башка такая: всем спасибо, я пошла

а, понимаю
та же песня

Подпись автора

ты следующий

0

966

Виктор Раевский, какой клаааасный XD Кайф

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

967

а, понимаю
та же песня

Это еще кровь из носа не шарашит. А то у меня это каждый плюс-минус развлекалово) Но пока даже ттт краны не сорвало

во, я так сегодня пыталась состряпать смущенное лицо Витька, по итогу самое похожее в аниме ахаххаха

Очаровательно)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

968

Это еще кровь из носа не шарашит

это хорошо

Подпись автора

ты следующий

0

969

Тру стори про "И все прошло по плану".

Выезд на полигон. Тоже первые майские, как и с "Хрониками Эхо". На кой чорт мы встали в пойме реки лагерем, а не в ближайшем лесу, и почему из 20 человек ни до кого не доперло, что у реки холоднее - не спрашивайте. Но это пол беды. Встали мы в потрясающем месте, где у нас было гнездо обычных ужей, дофига водных, гнездо гадюк и мальца медянок. Змей была такое невероятное количество, что мы их вылавливали отовсюду. Из вещей, у палаток. Ни одну не убили, что характерно. И, к исходу первого дня, почти все освоили навык: "поймай гадюку на плоскость меча и выкини за речку". Ну и мы там были не одиноки, лагерей было много - цивилы, много квадроциклов. Ну мы - ролевеки-ролевеки, в балахонах (два жрических культа), с мечами (кучка воинов-наемников) и прочей атрибутикой.

Я выехал тогда жрецом, у нас было дофига разных ритуалов, и, в основном, мы занимались всякими проклятьями и хилом. По факту должны были быть в контрах со вторым культом, но учитывая обстоятельства, договорились с "противниками" о нейтралитете.

Почти грохнули жреца из другого культа - при чем он второй по главенству был, а глава у них выбыл, - прибегают к нам, мол ребят, спасайте, надо выхиливать. А это ритуал, при чем такой - пентаграмма, свечи... Площадки под это дело нет, но как бы спасать надо, отыгрывать надо. Идем к дороге квадров, я там чего-то черчу в грязи, попутно бормоча всякое ритуальное. За этим наблюдает Мастер (ему засчитывать отыгрыш, играем же на веру) - просто угарая от этого процесса. Ставлю свечи, договариваемся что пострадавшего в пентаграмму я все-таки класть не буду, обойдемся его перчатками. И начинаю молитву-отчитку экспромтом на уже фактически восрешение. На нас несутся два квадра (напоминаю, там свечи, пентаграмма, два чувака в балахонах и мастер в белой рясе). Пока делаю отчитку белым стихом с матерными вставками, за моей спиной еще из кустов раздается такое протяжное и отчетливое гадючье "сссссссссссссссссс". Мастер просто уже чуть ли не в кусты падает от смеха. Квадры с цивилами все ближе. Гадюка куда-то съипалась...
И Мастер, наконец проржавшись и вылезя из репейника, выдает: - Ладно, засчитано!
Что подумали цивилы - я даже представлять не хочу.

Подпись автора

0

970

По факту, второй удар он тоже попытается нанести кулаком... неудачно кастанет заклинание?

Можно так, можно еще проще вариант - подвело пострадавшее плечо, все-таки ушиб залечен, но ты ведь его даже не размял толком, сразу бросился. Мышцы слушаются плохо, руку повело, удар с большой инерцией прошел сильно мимо, и тебя завалило корпусом с потерей равновесия.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

971

Арей Чернов написал(а):

Можно так, можно еще проще вариант - подвело пострадавшее плечо, все-таки ушиб залечен, но ты ведь его даже не размял толком, сразу бросился. Мышцы слушаются плохо, руку повело, удар с большой инерцией прошел сильно мимо, и тебя завалило корпусом с потерей равновесия.

принято

Подпись автора

ты следующий

0

972

Это еще кровь из носа не шарашит.

Это кстати хорошо, вроде давно не было - и пусть и не повторяется вообще, нафиг-нафиг.

Там просто за бортом из +11 в -2

Оно скоро коооончится... должно же, да? Вроде прогноз был что последняя неделя такая дурная.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

973

Тру стори просто космос... Реально трудно представить, что думали чуваки на квадриках XD Эх, я так жалею что никогда не участвовала в подобном, вообще даже не близко... Мне кажется, там где я росла такого и не проводили практически, разве что ну очень междусобойчиковое.

белым стихом с матерными вставками

За это отдельный респект xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

974

Арей Чернов, пост есть

Подпись автора

ты следующий

0

975

Герда Соколова написал(а):

Реально трудно представить, что думали чуваки на квадриках XD

Там еще второй столь же угарный ритуал был.

Конец игры уже практически. Из нашего культа самым вкаченным остался я, из второго - как раз чувак, которого я воскресил. Нам попадается всем в руки наконец-то проклятый амулет, который нужно уничтожить. И главный из наемников несет его на мече чтоб руками не трогать. Надо ритуалить, чтобы это все закончить. А где? Идем на пляж совсем у реки, благо цивилы продрассосались с нашего поля. 

Закат. Яркий, весенний. Песчанный берег небольшой речки. Толпа 15 человек стоит таким полукружком чуть в отдалении.. В песке пентаграмма. По кругу натыканы свечи. По середине воткнут меч с амулетом на нем. Стоит мастер в белом балахоне, изображая божество. И друг против друга я и комрад-жрец. У меня светлый балахон, у него - черный. И мы на два голоса, подхватывая друг друга, на полнейшем экспромте читаем уничтожение артефакта. Действо длилось... Минут сорок точно. Ибо это была кульминация игры. Постепенно опускалось солнце... наступали сумерки... свечи горели ярче....

А на том берегу этой речки-вонючки лагерь цивилов. Которые постепенно подползали все ближе и ближе на это посмотреть. А мы потом шутили - надо к ним сходить спросить, может кто на телефон снимал. Забрать запись XD

Подпись автора

0

976

Эрнест Соколов, бвахахах. О да, такое зрелище - да бесплатно, я б тоже пошла смотреть - поучаствовать бы постеснялась обратиться  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

977

Виктор Раевский, почему каждый раз в челюсть? *посмеивается*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

978

Арей Чернов, выбить зубик как трофей ахахахах

Подпись автора

ты следующий

0

979

Виктор Раевский, ну... у меня 20/3 на захват. Кидай, может у тебя будет больше *хмыкает*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

980

Арей Чернов, получается, ты дважды кинул д20?

хмм... мне выпало 13/15

Подпись автора

ты следующий

0

981

Виктор Раевский, ну да, ты же читал статью? Если крит - 1 или 20 - кидаешь второй раз. Ты мог выкинуть 20 и 4 - и тогда у меня был бы не успех, а провал.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

982

Арей Чернов, немного ступил, в любом случае значение у меня больше
кидаю атаку?

Подпись автора

ты следующий

0

983

Виктор Раевский, не совсем, ведь у меня первый бросок - крит 20... чтобы его перебить - нужно тоже выкинуть 20 первым броском, у тебя же это 13. По идее мой захват должен быть успешным в этой ситуации.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

984

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, не совсем, ведь у меня первый бросок - крит 20... чтобы его перебить - нужно тоже выкинуть 20 первым броском, у тебя же это 13. По идее мой захват должен быть успешным в этой ситуации.

тогда пусть так
/обнимашки/

Подпись автора

ты следующий

0

985

Виктор Раевский, думаю, тебе понравится *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

986

Арей Чернов, я в предвкушении

Подпись автора

ты следующий

0

987

Виктор Раевский, готово

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

988

Виктор Раевский, я уже просил не углубляться в змеиную анатомию... У меня все не настолько сложно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

989

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, я уже просил не углубляться в змеиную анатомию... У меня все не настолько сложно

простииии

вопрос: насколько вероятно, что ты позволишь Витьку в соляного выпить Волчок?
хочу прикинуть варианты

Подпись автора

ты следующий

0

990

Виктор Раевский, ну... вообще-то это был мой план. Я и не собирался его пить, развлекайся один *посмеивается*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно