Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

961

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, 11. Ну, это даже логично - не стану же я стоять и ждать, как груша для битья

крит блять
теперь надо придумать, как же так Витька проебется

Спойлер: он будет тупо махать кулаками, всячески помогая себе магией
По факту, второй удар он тоже попытается нанести кулаком... неудачно кастанет заклинание?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

962

Виктор Раевский написал(а):

слух, а тебе вообще от боли ничего не помогает?

Почему? Помогает. И сегодня даже не болела. Там просто за бортом из +11 в -2 пошло вот к ночи ближе. И башка такая: всем спасибо, я пошла

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

963

Эрнест Соколов написал(а):

могу потравить байки

Тысячу раз да! Они же всегда восхитительны - твои байки  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png Шоб я так жил... Моя единственная байка - это рофл из детства, лет 14-15. Где я подобрала футбольный мячик знакомых пацанов, и мы с подружками отдавать его не хотели. А я девочка крупная, силой отбирать не решились. Вежливо попросили, указывая на зажатый под мышкой мяч, отдать "Третий мячик с краю"... xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

964

Герда Соколова написал(а):

Эрнест Соколов,    не болеееей. А я пытаюсь выколупать из головы представление о картинках, и вколупать их нейросеткам... пока не успешно.

во, я так сегодня пыталась состряпать смущенное лицо Витька, по итогу самое похожее в аниме ахаххаха

тык

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/24622.png

Подпись автора

ты следующий

0

965

Почему? Помогает. И сегодня даже не болела. Там просто за бортом из +11 в -2 пошло вот к ночи ближе. И башка такая: всем спасибо, я пошла

а, понимаю
та же песня

Подпись автора

ты следующий

0

966

Виктор Раевский, какой клаааасный XD Кайф

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

967

а, понимаю
та же песня

Это еще кровь из носа не шарашит. А то у меня это каждый плюс-минус развлекалово) Но пока даже ттт краны не сорвало

во, я так сегодня пыталась состряпать смущенное лицо Витька, по итогу самое похожее в аниме ахаххаха

Очаровательно)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

968

Это еще кровь из носа не шарашит

это хорошо

Подпись автора

ты следующий

0

969

Тру стори про "И все прошло по плану".

Выезд на полигон. Тоже первые майские, как и с "Хрониками Эхо". На кой чорт мы встали в пойме реки лагерем, а не в ближайшем лесу, и почему из 20 человек ни до кого не доперло, что у реки холоднее - не спрашивайте. Но это пол беды. Встали мы в потрясающем месте, где у нас было гнездо обычных ужей, дофига водных, гнездо гадюк и мальца медянок. Змей была такое невероятное количество, что мы их вылавливали отовсюду. Из вещей, у палаток. Ни одну не убили, что характерно. И, к исходу первого дня, почти все освоили навык: "поймай гадюку на плоскость меча и выкини за речку". Ну и мы там были не одиноки, лагерей было много - цивилы, много квадроциклов. Ну мы - ролевеки-ролевеки, в балахонах (два жрических культа), с мечами (кучка воинов-наемников) и прочей атрибутикой.

Я выехал тогда жрецом, у нас было дофига разных ритуалов, и, в основном, мы занимались всякими проклятьями и хилом. По факту должны были быть в контрах со вторым культом, но учитывая обстоятельства, договорились с "противниками" о нейтралитете.

Почти грохнули жреца из другого культа - при чем он второй по главенству был, а глава у них выбыл, - прибегают к нам, мол ребят, спасайте, надо выхиливать. А это ритуал, при чем такой - пентаграмма, свечи... Площадки под это дело нет, но как бы спасать надо, отыгрывать надо. Идем к дороге квадров, я там чего-то черчу в грязи, попутно бормоча всякое ритуальное. За этим наблюдает Мастер (ему засчитывать отыгрыш, играем же на веру) - просто угарая от этого процесса. Ставлю свечи, договариваемся что пострадавшего в пентаграмму я все-таки класть не буду, обойдемся его перчатками. И начинаю молитву-отчитку экспромтом на уже фактически восрешение. На нас несутся два квадра (напоминаю, там свечи, пентаграмма, два чувака в балахонах и мастер в белой рясе). Пока делаю отчитку белым стихом с матерными вставками, за моей спиной еще из кустов раздается такое протяжное и отчетливое гадючье "сссссссссссссссссс". Мастер просто уже чуть ли не в кусты падает от смеха. Квадры с цивилами все ближе. Гадюка куда-то съипалась...
И Мастер, наконец проржавшись и вылезя из репейника, выдает: - Ладно, засчитано!
Что подумали цивилы - я даже представлять не хочу.

Подпись автора

0

970

По факту, второй удар он тоже попытается нанести кулаком... неудачно кастанет заклинание?

Можно так, можно еще проще вариант - подвело пострадавшее плечо, все-таки ушиб залечен, но ты ведь его даже не размял толком, сразу бросился. Мышцы слушаются плохо, руку повело, удар с большой инерцией прошел сильно мимо, и тебя завалило корпусом с потерей равновесия.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

971

Арей Чернов написал(а):

Можно так, можно еще проще вариант - подвело пострадавшее плечо, все-таки ушиб залечен, но ты ведь его даже не размял толком, сразу бросился. Мышцы слушаются плохо, руку повело, удар с большой инерцией прошел сильно мимо, и тебя завалило корпусом с потерей равновесия.

принято

Подпись автора

ты следующий

0

972

Это еще кровь из носа не шарашит.

Это кстати хорошо, вроде давно не было - и пусть и не повторяется вообще, нафиг-нафиг.

Там просто за бортом из +11 в -2

Оно скоро коооончится... должно же, да? Вроде прогноз был что последняя неделя такая дурная.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

973

Тру стори просто космос... Реально трудно представить, что думали чуваки на квадриках XD Эх, я так жалею что никогда не участвовала в подобном, вообще даже не близко... Мне кажется, там где я росла такого и не проводили практически, разве что ну очень междусобойчиковое.

белым стихом с матерными вставками

За это отдельный респект xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

974

Арей Чернов, пост есть

Подпись автора

ты следующий

0

975

Герда Соколова написал(а):

Реально трудно представить, что думали чуваки на квадриках XD

Там еще второй столь же угарный ритуал был.

Конец игры уже практически. Из нашего культа самым вкаченным остался я, из второго - как раз чувак, которого я воскресил. Нам попадается всем в руки наконец-то проклятый амулет, который нужно уничтожить. И главный из наемников несет его на мече чтоб руками не трогать. Надо ритуалить, чтобы это все закончить. А где? Идем на пляж совсем у реки, благо цивилы продрассосались с нашего поля. 

Закат. Яркий, весенний. Песчанный берег небольшой речки. Толпа 15 человек стоит таким полукружком чуть в отдалении.. В песке пентаграмма. По кругу натыканы свечи. По середине воткнут меч с амулетом на нем. Стоит мастер в белом балахоне, изображая божество. И друг против друга я и комрад-жрец. У меня светлый балахон, у него - черный. И мы на два голоса, подхватывая друг друга, на полнейшем экспромте читаем уничтожение артефакта. Действо длилось... Минут сорок точно. Ибо это была кульминация игры. Постепенно опускалось солнце... наступали сумерки... свечи горели ярче....

А на том берегу этой речки-вонючки лагерь цивилов. Которые постепенно подползали все ближе и ближе на это посмотреть. А мы потом шутили - надо к ним сходить спросить, может кто на телефон снимал. Забрать запись XD

Подпись автора

0

976

Эрнест Соколов, бвахахах. О да, такое зрелище - да бесплатно, я б тоже пошла смотреть - поучаствовать бы постеснялась обратиться  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

977

Виктор Раевский, почему каждый раз в челюсть? *посмеивается*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

978

Арей Чернов, выбить зубик как трофей ахахахах

Подпись автора

ты следующий

0

979

Виктор Раевский, ну... у меня 20/3 на захват. Кидай, может у тебя будет больше *хмыкает*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

980

Арей Чернов, получается, ты дважды кинул д20?

хмм... мне выпало 13/15

Подпись автора

ты следующий

0

981

Виктор Раевский, ну да, ты же читал статью? Если крит - 1 или 20 - кидаешь второй раз. Ты мог выкинуть 20 и 4 - и тогда у меня был бы не успех, а провал.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

982

Арей Чернов, немного ступил, в любом случае значение у меня больше
кидаю атаку?

Подпись автора

ты следующий

0

983

Виктор Раевский, не совсем, ведь у меня первый бросок - крит 20... чтобы его перебить - нужно тоже выкинуть 20 первым броском, у тебя же это 13. По идее мой захват должен быть успешным в этой ситуации.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

984

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, не совсем, ведь у меня первый бросок - крит 20... чтобы его перебить - нужно тоже выкинуть 20 первым броском, у тебя же это 13. По идее мой захват должен быть успешным в этой ситуации.

тогда пусть так
/обнимашки/

Подпись автора

ты следующий

0

985

Виктор Раевский, думаю, тебе понравится *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

986

Арей Чернов, я в предвкушении

Подпись автора

ты следующий

0

987

Виктор Раевский, готово

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

988

Виктор Раевский, я уже просил не углубляться в змеиную анатомию... У меня все не настолько сложно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

989

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, я уже просил не углубляться в змеиную анатомию... У меня все не настолько сложно

простииии

вопрос: насколько вероятно, что ты позволишь Витьку в соляного выпить Волчок?
хочу прикинуть варианты

Подпись автора

ты следующий

0

990

Виктор Раевский, ну... вообще-то это был мой план. Я и не собирался его пить, развлекайся один *посмеивается*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно