Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

61

Эрнест Соколов, да ну, ты тоже? Само же воплощение самоконтроля  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/82010.png Моя фантазия буксует, когда пытаюсь представить тебя делающим что-то безбашенное

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

62

Герда Соколова, спроси у Арея, он знает, как "чудит" командир. Да и Макс по-идеи должен был помнить, но мы работу не играли к сожалению

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

63

Эрнест Соколов, да из этого Арея и пары слов не вытянешь, он же эталонный бодигард... Так он мне и расскажет, как вы там на работе чудите, ага. С ним даже кофе толком не выпить  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/92184.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

64

Эрнест Соколов написал(а):

он знает, как "чудит" командир

Подозреваю, я знаю только вершину айсберга. Пока.

Герда Соколова написал(а):

С ним даже кофе толком не выпить

Не люблю вкус кофе... Только запах. И разговаривать с целью охраны неправильно, это мешает работе

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

65

Герда Соколова, спроси у Арея, он знает, как "чудит" командир. Да и Макс по-идеи должен был помнить, но мы работу не играли к сожалению

успеем еще)

0

66

Макс Степной написал(а):

успеем еще)

Я тебя с первого дня зазываю

Арей Чернов, тоже верно

Я пытаюсь оторвать мозги от матчасти и все-таки дописать два начатых поста

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

67

Я тебя с первого дня зазываю

так то можно, но скорости от меня не жди, не люблю нахватывать эпизодов, а потом волосы рвать, у меня их мало)

0

68

Макс Степной написал(а):

так то можно, но скорости от меня не жди, не люблю нахватывать эпизодов, а потом волосы рвать, у меня их мало)

Меня количество эпизодов не пугает, я обычно быстро играю. Так что, если хочешь - велком. Тем более что эп с Давой отвалился, а я был вполне настроен его играть

Сейчас темп упал исключительно потому, что, после ухода Гидеона, матчасть дописывал и дописываю я. Да и в принципе было очень много работы тут, мы постоянно что-то правим, доделываем, переделываем...

Подпись автора

0

69

Меня количество эпизодов не пугает, я обычно быстро играю.

у меня возможности нет, шестидневка чтоб ее. но если готов на 1-2 поста в неделю, то я готов

0

70

Макс Степной написал(а):

у меня возможности нет, шестидневка чтоб ее. но если готов на 1-2 поста в неделю, то я готов

Мне без разницы, в каком темпе можешь играть - в таком и играешь) Я никуда не тороплюсь

Подпись автора

0

71

Мне без разницы, в каком темпе можешь играть

без разницы с какой скоростью двигаешься братан,главное не останавливайся

0

72

Макс Степной написал(а):

без разницы с какой скоростью двигаешься братан,главное не останавливайся

Именно так) Главное, для начала, хотя бы лежать в сторону цели.
Так что пошли играть. Хоть в свободном-квестовом-полуквестовом режиме боевую операцию, хоть болтологию о вечном

Я еще персонажа никак не выведу еще одного. Но наверно надо будет для актива. Тем более для него и Арея есть затравка на квест, косвенно связанный с веткой Руднева

Подпись автора

0

73

Макс Степной, я отписалсо! Боже, какая простынь... простите за это xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

74

Эрнест Соколов, можешь нас обоих привлечь с Максом, если будут мысли.

тоже верно

Ничего, впереди еще много времени, доломаешь еще мои шаблоны, так чтоб от них не осталось даже котлована *усмехнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

75

Арей Чернов, да Макса б с Эрнестом сначала сработать по хорошему, а вас вдвоем уже только после перевода в "Рубеж". Но там как Максу интереснее будет

Подпись автора

0

76

Арей Чернов, у тебя котик, вам с ним гулять

Подпись автора

0

77

Эрнест Соколов, так и буду Фила называть - скажу, командир надоумил. Уверен, он оценит.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

78

Арей Чернов, он не оценит, да

Подпись автора

0

79

Эрнест Соколов, я так представил, как это будет выглядеть... Мне кажется, Фил вызовет мне санитаров, если я его "котиком" назову. Или потащит на сеанс экзорцизма.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

80

Арей Чернов, или просто расстроится, и будет хуже работать *усмехнулся* у него тонкая душевная организация

Подпись автора

0

81

Выходные  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/45040.png

0

82

Валентин Гехнер, выходные любят заканчиваться, да

Подпись автора

0

83

Сижу ковыряю пост. На руках "помогает" младшая кошка. Приходит мейн-кун, тоже хочет помогать, а тут занято.... И она пытается сковырять с меня малую. Как вообще что-то делать в этих девичьих разборках

Подпись автора

0

84

Валентин Гехнер написал(а):

Выходные

Устроим поминки выходным? ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

85

Как вообще что-то делать в этих девичьих разборках

Бедняга xD И там тебя тоже вниманием со всех сторон обложили... первый парень на деревне  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

86

Эрнест Соколов, да уж. Надо с ним поосторожнее, с нежной булкой

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

87

Валентин Гехнер, выходные любят заканчиваться, да

Я не успел вкусить самую суть.. буду теперь страдать.

Герда Соколова написал(а):

Устроим поминки выходным? ))

Тут в пору траур носить всю весну. Каждый год обещаю себе, что буду в отпуске, буду вдыхать какуль оттаявших запах и журчать не хуже ручьев. Кто придумал, что надо работать ? М ?!! Неси выпить.

0

88

Валентин Гехнер, Илюху хочеш забрать? Он свободен

Подпись автора

0

89

Валентин Гехнер, что покрепче? Или чтоб с ног унесло? Могу предложить намешать сомэк, уносит только так... xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

90

Валентин Гехнер, Илюху хочеш забрать? Он свободен

Ты как пуля в брюшной. Я забыл, но есть такие, которые меняют траекторию полета при столкновении с ограниченным сопротивлением. Вроде летишь в жирный бочок,  и резко хренак, у селезеночного угла. Что за ярмарка раздачи мужиков ?) что я пропустил ?
Герда Соколова,  минутная моя слабость. Я морально так умотался в эти выходные. Намешивай !! И иди, обнимай меня !!

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно