Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

541

Ясон Волков, братьев бояться - на свидания не ходить! *подается вперед, очень близко - но мелкая, поэтому пыхтит где-то на уровне подбородка Ясона*

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

542

плюс анкета

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

543

Виктор Раевскийhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  грааац

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

544

Герда Соколова, *чмокнул куда-то в район макушки*

0

545

Ясон Волков, мм, какой у тебя новый образ, вот это взгляд...  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/66622.png но пользоваться моим мелким ростом - это наглость, продолжайте *встает на носочки, чтобы дотянуться и растрепать парню волосы*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

546

Виктор Раевский написал(а):

плюс анкета

Вообще, с анкетой все даже ок.

Первый момент. Я так понимаю, что семья Витька все-таки маги и где-то близ системы, раз пацана упихали в академию - укажи это пожалуйста в первом абзаце.

Во второй или третий абзац добавь где и как Витя учился магии. Я так понимаю, что это была частная магическая школа, ну раз он туда-сюда бегал и тусовался с друзьями. Потому что без профильных магических знаний он бы в Академию не попал.
Есть еще вариант надомного обучения

И по последнему абзацу. Давай чуть-чуть его по фактам подправим. Я внес примерные правки, дальше сама

Закончив обучение, попал в аналитическую группу. Ему был открыт доступ к информации, которую он был обязан сортировать и передавать боевым отрядам. Скука смертная, потому как он не принимал непосредственного участия в каких-то боевых операциях, а лишь перенаправлял информацию, куда надо и собирал ту, какую нужно было. Виктору это быстро наскучило, и он начал самолично пользоваться информацией, которой владел. Так он попал в передрягу с боевой группой под командованием Соколова, после чего получил не только выговор и прямое назначение – теперь, помимо информации, он поставлял со складов вооружение и препараты для своего боевого подразделения. Виктор согласился, потому как это было его шансом участвовать в боевых действиях, как это было в подростковые годы. Да, шанс был мал, но он был вполне легален.

под командованием Соколова, своего непосредственного начальника

Тут чисто для понимания поясню, что Соколов - командир одной из боевых групп. До июня 15-го года он был командиром штурмового отряда "Морок", а с июня 15-го его перевели командиром в группу "Рубеж", где предыдущего командира убили (это получается период полгода до старта игровых событий).
Следовательно, Витёк либо был приписан изначально к Мороку, как информационщик - передавал им информацию. Либо работал по всем группам, но так или иначе цеплялся к Соклову.

И его либо Соколов мог еще в "Мороке" приписать как снабженца и забрать с собой в "Рубеж". Либо Соколова перевели, и после этого Витек решил вляпаться, чтобы Соколов забрал его с собой в "Рубеж" информационщиком-снабженцем.

С этим всем было бы неплохо определиться, так как это может влиять на отыгрыши и завязку персонажей в дальнейшем (включая Арея, который у нас изначально в "Рубеже" без лишних телодвижений)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+2

547

Герда Соколова, *опустил голову, чтобы дать трепать башку сколько влезет, не жалко*

0

548

Ясон Волков, *глаза загорелись, что маневр удался, и воспользовавшись ситуацией, ухватилась за шею и чмокнула в щеку, ближе к уху, громко так. И делает вид будто она тут не при чем, по шажочку отступая*  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10809.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

549

Герда Соколова, хитрая лисица *мягко щелкнул по носу*

0

550

Ясон Волков, ну... немножко? *подняла глаза к потолку, все еще изображая невинность, но глаза хитрющие*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

551

Эрнест Соколов, поправлю после работы

Подпись автора

ты следующий

0

552

Виктор Раевский, по самой последней части - что за чем шло, - это можно в анкету не добавлять, оно не критично. А вот для общего межсобойчика понять надо бы)) Арею развлечений привалило. То его на забросе огнетушителем и матюками заливают, то шеф с каким-то хреном работать ставит. Тяжела жизнь рептилоида с новым командиром...

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

553

Эрнест Соколов, я думаю, что Витька изначально был в Мороке

Так мороки меньше ахахаххаха

Подпись автора

ты следующий

0

554

Эрнест Соколов, я думаю, что Витька изначально был в Мороке

Так мороки меньше ахахаххаха

Это получается, что Соколов решил свою занозу с собой забрать ахахахаха

Подпись автора

ты следующий

0

555

я думаю, что Витька изначально был в Мороке

А потом провернул финт ушами, чтобы его забрали в "Рубеж"?)

Как твой день сегодня?)

Подпись автора

0

556

Эрнест Соколов написал(а):

А потом провернул финт ушами, чтобы его забрали в "Рубеж"?)

Как твой день сегодня?)

Именно так ахахахха

День... сомнительно. Чуть заболеваю, сопельки
А ты как?

Подпись автора

ты следующий

0

557

Эрнест Соколов, сейчас занимаюсь с высокофункциональным ребёнком, у которого по пизде пошла социалка
Говоря простым языком, она умеет все хорошо, кроме взаимодействия со сверстниками. Усугубляет ситуацию то, что параллельно с ней никто не занимается  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/16376.png

Подпись автора

ты следующий

0

558

А ты как?

Ну да, весна. Самое время болеть! Желаю сопли быстро победить)
А я третьи сутки маюсь с головной болью... Вчера задолбался с ней, вырубился, несколько раз за ночь просыпался - и она все еще болела. Но это теперь пока стабильный плюс не закрепится

Усугубляет ситуацию то, что параллельно с ней никто не занимается

Плохо. Важный же аспект... И жить без социализации тоже как-то не ок

Подпись автора

0

559

А я третьи сутки маюсь с головной болью... Вчера задолбался с ней, вырубился, несколько раз за ночь просыпался - и она все еще болела. Но это теперь пока стабильный плюс не закрепится

Мне обидно, что я начала болеть чаще, скорее всего из-за того, что начала работать с детьми. Так я болела раз в лет 5, а теперь каждый год стабильно
В этом году уже второй раз заболеваю

Плохо. Важный же аспект... И жить без социализации тоже как-то не ок

Будем как-то решать. Может, переместим чуть занятие

Подпись автора

ты следующий

0

560

Арею развлечений привалило. То его на забросе огнетушителем и матюками заливают, то шеф с каким-то хреном работать ставит. Тяжела жизнь рептилоида с новым командиром...

Проверяешь на прочность? Доброго дня, да

Виктор Раевский, здравствуй. Хотел уточнить тоже по междусобойчику. Так как у тебя иное направление обучения и ты на год младше, в Академии могли пересекаться через Варвару, это девушка которая как раз тоже изучала психологию и занималась моей социализацией в среде студентов Академии. Просто для понимания отношений между нами и насколько хорошо мы друг друга знаем-помним на момент повторной встречи в "Рубеже"

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

561

Всем трям!

Ужасное время года сейчас, я вот тоже только-только отболела  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/86229.png

Счастье нормально поспать было недолгим... что ужасно

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

562

Арей Чернов, не, мы были на одном потоке точно
Просто у Витька днюха в конце года, поэтому типо младше
А так одногодки они

У тебя есть варианты, как они могли взаимодействовать? Витька, чисто в теории, могло быть просто интересно социализировать Арея. Хмхм

Герда Соколова написал(а):

Ужасное время года сейчас, я вот тоже только-только отболела

Да в том и дело, что я редко болею, но как с детьми начала работать, стала болеть чаще(
Мне просто не привычно столько болеть(

Подпись автора

ты следующий

0

563

Арей Чернов написал(а):

Проверяешь на прочность? Доброго дня, да

Хороший тамада, и конкурсы интересные.

Мне обидно, что я начала болеть чаще, скорее всего из-за того, что начала работать с детьми. Так я болела раз в лет 5, а теперь каждый год стабильно
В этом году уже второй раз заболеваю

Дети и поликлиники - рассадники орви

Будем как-то решать. Может, переместим чуть занятие

Успехов! Чего еще могу сказать) Пусть у вас с дитем все получится

Герда Соколова написал(а):

Счастье нормально поспать было недолгим... что ужасно

Демисезоночка....

Подпись автора

0

564

У меня 4х летняя девочка поёт Леди Гагу... и ладно бы новые песни, она бед романс поёт
Откуда она ее знает....

Подпись автора

ты следующий

0

565

Виктор Раевский, ничего не имею против того, что тебе могло быть просто любопытно. Я сам вряд ли начал бы общение, с этим есть определенные проблемы, но поддержать чью-то инициативу - вполне. Тем более я нечисть, отдельный пласт для твоего любопытства, ведь по мне это довольно заметно - пол тела в чешуе, вся спина, плечи, и даже клыки заметны, не думаю что это такое частое зрелище даже в Академии. Знакомство и вовсе могли начать с того, что ты попытался нарваться на драку, вроде бы по анкете ты этим любил промышлять, а я не слишком терпеливый - и вполне себе повелся на провокацию. Общее дисциплинарное наказание обычно сближает.

Эрнест Соколов, иногда мне кажется, что ты получаешь удовольствие, ставя подчиненных в неудобные ситуации.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

566

Да в том и дело, что я редко болею, но как с детьми начала работать, стала болеть чаще(
Мне просто не привычно столько болеть(

Могу понять  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png Болеть отвратительно, а уж когда это с тобой обычно не происходит - вдвойне. Выздоравливай и вообще, желаю болеть как можно меньше  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23365.png

Демисезоночка....

Дя...*в режиме грустной амебы*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

567

Арей Чернов написал(а):

иногда мне кажется, что ты получаешь удовольствие, ставя подчиненных в неудобные ситуации.

И в неудобные положения тоже.

У меня 4х летняя девочка поёт Леди Гагу... и ладно бы новые песни, она бед романс поёт
Откуда она ее знает....

Дети ж обезъянки. Слышала, запомнила... Что нужно - фиг запомнишь, что не нужно - ять, откуда это и зачем?

Подпись автора

0

568

И в неудобные положения тоже.

Да вроде пока все устраивало, кроме разве что положения чьей-то няньки. Но это редко случается, ты за сестрой обычно сам присматриваешь.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

569

Арей Чернов написал(а):

Да вроде пока все устраивало, кроме разве что положения чьей-то няньки. Но это редко случается, ты за сестрой обычно сам присматриваешь.

Как показала практика, не всегда.

Подпись автора

0

570

Эрнест Соколов, ну, и для этого у тебя как раз есть подчиненные. Даже такой трудоголик, как ты, не может успевать везде

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно