Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!

В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.

Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!

Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!

Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

481

Виктор Раевский написал(а):

Ребятки, я спать потопала
Всем спокойной ночки

Спокойной ночи) Ждем обратно

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

482

Андрей Снежный, ну, кстати, башке-то внезапно стало полегче... *выдохнул более расслаблено ибо задолбался болеть головой*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

483

Эрнест Соколов, я не так и плох в этом, капитан *довольно улыбается, продолжая ненавязчивый массаж, проходясь то по центру лба до линии волос, то проглаживая зону над бровями и скулы, то кончиками пальцев мягко массируя голову в целом, перебирая пальцами волосы*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

484

Андрей Снежный, *мягко перехватил руки* хватит, я так выключусь. А в кресле, как минимум, не удобно.

Подпись автора

0

485

Эрнест Соколов, как скажешь *лукаво улыбаясь, погладил по волосам напоследок* Ты стал лучше расслабляться от массажа. Наконец, привык, что это нормально и безопасно? *встал чуть сбоку, сложив руки на груди, и смотрит на мага внимательно так, с интересом*

Отредактировано Андрей Снежный (2026-03-18 02:21:07)

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

486

Андрей Снежный, *не стал комментировать, устроившись в кресле поудобнее* спать надо идти

Подпись автора

0

487

Эрнест Соколов, тогда поднимайся из кресла, капитан. Оно неудобное *паясничая, слегка поклонился и протянул ладонь, предлагая опереться на нее при подъеме*

Подпись автора

0

488

Андрей Снежный, я не на столько беспомощный *усмехнулся, но шутку внезапно поддержал и взялся за руку, позволяя себя выдернуть из кресла*

Подпись автора

0

489

Эрнест Соколов, конечно нет, но кто сказал, что это про беспомощность? *довольно сощурившись, выдернул мага из кресла, довольно мягко. Придержал второй рукой, совершенно неприлично довольный ситуацией. И медленно отступил, не отпуская руки и не отрывая от него взгляда* Спать? *голос с легкой хрипотцой, баюн умело пользуется врожденными данными*

Отредактировано Андрей Снежный (2026-03-18 02:20:35)

Подпись автора

0

490

Андрей Снежный, спать *твердо и холодно. Не заигрывайся, птичка. Я за тобой бдю. Но улыбнулся* был насыщенный день

Подпись автора

0

491

Эрнест Соколов, *приподнимает бровь, изображая святую невинность и с неохотой отпускает руки, отступая еще на шаг* Хороших снов, Эрнест. Ты отлично потрудился. До сегодня? *улыбается*

Подпись автора

0

492

Андрей Снежный, до сегодня. Работы будет не меньше *развернулся, чтобы уйти... и почти незаметно поманил за собой*

Подпись автора

0

493

Эрнест Соколов, *со смешком отправился следом, не забыв погасить в комнате свет*

Подпись автора

0

494

Извинитесь
А как теперь работать, если все мысли о Витьке ахахахахах

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

495

Виктор Раевский, извини xD и доброе утро

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

496

Извинитесь
А как теперь работать, если все мысли о Витьке ахахахахах

Приносим извинения)
Но то ли еще будет...

Подпись автора

0

497

Посмотрите вверх. Обернитесь по сторонам. Произошло что-то немыслимое!
Мы выспались.

Даже с-кот меня всего один раз поднял ночью, и спал под боком. И мелкая спала, а не скакала у всех по головам.

Подпись автора

0

498

Эрнест Соколов, что, ждем снег? )) Чтоб головушку твою добил еще, поверх солнечной активности  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/16376.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

499

Герда Соколова, вполне достаточно того, что за бортом стабильный плюс-минус. Тут даже снега не надо. Сегодня вот днем +9, ночью -4. Моя голова прекрасно охренеет из без вспышек, снега и так далее...

Подпись автора

0

500

Эрнест Соколов написал(а):

Посмотрите вверх. Обернитесь по сторонам. Произошло что-то немыслимое!
Мы выспались.

Даже с-кот меня всего один раз поднял ночью, и спал под боком. И мелкая спала, а не скакала у всех по головам.

Ваааааау
Видимо, это событие ахахаха

Подпись автора

ты следующий

0

501

Герда Соколова, Эрнест Соколов, надо анкету писать
Сегодня вечером займусь

Но, скорее всего, там придётся много править

Подпись автора

ты следующий

0

502

Ваааааау
Видимо, это событие ахахаха

Событие, учитывая, что меня кот будит, а Герды сосед - промышленный дятел, который мало того, что ебошит ремонт, так недавно еще им и ванну умудрился поджечь, пока трубы пилил. Хорошо Герду добудились, и она потушить все успела.

Ошибки и не точности - это фигня, все исправим если будет надо

Можешь выкладывать, как получится - будем смотреть уже на выкладке, или скинуть мне в личку черновой вариант - доведем до ума. Но, если что, я не придираюсь обычно.

Подпись автора

0

503

Эрнест Соколов, отвратительно быть тридцатилетним, да? x) кто бы говорил, да, сама ж такая же

Братик добрый, и все моменты вполне себе решаемы, даже если что-то будет  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

А так да, я тут недавно крещение огнем прошла, а теперь у нас пол квартиры черные от сажи - нас подожгли соседи сверху, когда у себя там срезали стояк в ванной, и высекли искру болгаркой ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

504

Герда Соколова написал(а):

отвратительно быть тридцатилетним, да? x) кто бы говорил, да, сама ж такая же

Проблема в том, что я точным барометром являюсь всю свою осознанную жизнь, так что меня это "за 30" вообще не колышет) для меня в этом плане ничего не меняется))

Подпись автора

0

505

Эрнест Соколов, да понятно, это была просто шутка xD  мне вообще кажется что метеозависимость с возрастом мало связана

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

506

Герда Соколова, на самом деле действительно связана) на это и возраст, и травмы влияют. Например, те же переломы очень прям любят реагировать на все подряд)

Подпись автора

0

507

Эрнест Соколов, вот с чем в жизни повезло - так это с отсутствием переломов... хотя где только не лазили в свое время, как вообще выжили XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

508

Эрнест Соколов написал(а):

Хорошо Герду добудились, и она потушить все успела.

О, это я
Хрен добудишься

Герда Соколова написал(а):

отвратительно быть тридцатилетним, да? x)

Моему мужу 27
Он уже 3 года себя чувствует так же ахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

509

Он уже 3 года себя чувствует так же ахахахха

он пробный период уже активировал просто ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

510

Герда Соколова, у меня была трещина судя по всему. Я в метро упал по пути на экзамен. С мраморных ступеней, при чем момент падения я не помню. Я очнулся уже сидя на корточках на полу, поперек голени след от ступеньки и больно. Я встал, доехал до универа (другой конец Москвы плюс прогулка пешочком). Хромая протусил там несколько часов, шляясь по этажам и ступеням. Доехал домой, понял что ноге как-то не ок. Замотал в эластичный бинт, ходил в нем, через день поехал на следующий экзамен... Недели через три полегчало, но в травме я так и не был. Какая травма, у меня сессия. И эта кость потом еще лет 7 на чихи погоды реагировала.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно