Герда Соколова, по факту Соколов так и остается чертовки удобным сюжетным НПС, как и военный в космичке, которым удобно направлять сюжет. А если в "Рубеже" так или иначе будет два бойца, и второго буду вести не я - это вообще прекрасно, я могу поотрываться как мастер, и погонять ребят на приключения без непосредственного использования Соколова.
Виктор Раевский написал(а):если так подумать, никто не принуждает к игре за надзор
Вот. Ты понимаешь) Я готов развлекать и не силовиков. У меня есть заготовки, у меня есть Герда, которая пусть и не имеет опыта мастеринга, зато прекрасно умеет выполнять инструкции. Уж как-нибудь мы вдвоем развлечем тех, кто не хочет в силовые структуры)
Виктор Раевский написал(а):но у него очень специфически то, что даже при уважении к человеку не будет такого, что он будет беспрекословно подчинятся и не будет припираться
Это нормально, это мы любим. И я, и персонаж. В этом мы с ним схожи.
Отлично. Тогда вояй анкету. Там есть такая штука, как "пробный пост". Если не откуда его тягнуть - можешь положить прибор. Разыграешься - вставишь туда чего-нибудь.
Если нужна еще какая-то помощь по вписыванию персонажа - обращайся, помогу
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...