Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

391

Герда Соколова написал(а):

Там у них и так все зафиксировано XD И есть фоткииии

Малая. *посмотрел славянским взглядом*

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

392

Эрнест Соколов написал(а):

Доступ в раздел можем и без анкеты оформить. За красивые глазки

не откажусь, может как раз определюсь, куда пихнуть своего красавчика

Яра, к сожалению, давно не заходила. Прям очень давно

грустненько
надо подумать, чем мой чсв дибил будет заниматься

Это кстати сожаление или облегчение? xD

скорее сожаление
я бы хотела узнать об их ритуалах подробнее

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

393

Малая. *посмотрел славянским взглядом*

все правильно делает
*хи-хи*

Подпись автора

ты следующий

0

394

Виктор Раевский, никогда не задумывался. Но отращивать срезанные волосы было довольно муторно, я не оценил. Хотя... ради того, чтобы вот он *кивок в сторону Эрнеста* еще раз повозился с моими волосами, пусть даже отмывая их от кровищи, я может и готов признать, что шрамы это неплохо *хмыкнул*

Эрнест Соколов, понимаю, поэтому заказал что-то нейтральное. Не пей кофе на пустой желудок, закинь хотя бы орехов. Или можем попробовать организовать яичницу *задумчиво смотрит на четверку кур в вязаных разноцветных свитерках в клетке в углу* Мои девочки, наверное, что-то принесли.

Герда Соколова, кто бы говорил, мелкий сборщик компромата.

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

395

Эрнест Соколов, да ладно, вы же такие милые... убрать?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png

Виктор Раевский написал(а):

скорее сожаление
я бы хотела узнать об их ритуалах подробнее

Главное не стать участником ритуала, не с той стороны ))

Андрей Снежный, *куксится*

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

396

не откажусь, может как раз определюсь, куда пихнуть своего красавчика

Дал доступ

Как у ГМа, у меня специализация на силовой блок (детективщина, штурмы, расследования), но могу заниматься и приключениям для гражданких.

Зависит от что тебе в принципе было бы интересно поиграть, и с куда податься помогу определиться.

Андрей Снежный, кофе на пустой желудок пить можно *вздохнул* а куриц покормить не забудь

да ладно, вы же такие милые... убрать?

Да поздно уже. Все всё видели.

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

397

Андрей Снежный, такие гейские вайбы... что хочется сказать фу,покажи

Главное не стать участником ритуала, не с той стороны ))

не думаю что они такие... хотя хз

Как у ГМа, у меня специализация на силовой блок (детективщина, штурмы, расследования), но могу заниматься и приключениям для гражданких.

Зависит от что тебе в принципе было бы интересно поиграть, и с куда податься помогу определиться.

Витек скорее будет быдло, которое лезет не в свое дело
в расследования может, в целом,но не слишком законно

Подпись автора

ты следующий

0

398

Эрнест Соколов, Андрей Снежный, а чего вы такие многострчники?
/испугався/

Подпись автора

ты следующий

0

399

Витек скорее будет быдло, которое лезет не в свое дело
в расследования может, в целом,но не слишком законно

Повторюсь: зависит от того, что ты хочешь играть.

У нас есть нелегальные и полулегальные группировки. Есть просто мирняк

а чего вы такие многострчники?
/испугався/

Так получилось. Я честно пытаюсь писать более короткие посты, но увы мне. Ты в соседнюю тему на простынку к Рудневу посмотри с мастерской вводной

Хотя иногда получается....

Подпись автора

0

400

У нас есть нелегальные и полулегальные группировки. Есть просто мирняк

а полулегальные это какие?

как ра беда в том, что я не знаю, что конкретно хочу. Витек сам по себе достаточно сырой

Подпись автора

ты следующий

0

401

Эрнест Соколов, можем вытворить что-нибудь, что перекроет впечатление от фоток *предлагает с абсолютно нейтральным выражением лица и спокойным голосом, но маг видит - у баюна разгораются глаза. Усмехается* Шу-чу. *и пошел покормить курочек и отобрать у них яйца*

Виктор Раевский, там на третьей странице фанфик на 20к символов... подготовься морально *посмеивается* Но нам просто нравится много думать. Поэтому много букв. Требований по количеству символов в посте тут нет.

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

402

Андрей Снежный, а я просто вспомнила подростковые годы и неловкость от своих мелкопостов
с другой стороны, вполне реально, что здесь разойдусь

Подпись автора

ты следующий

0

403

Эрнест Соколов, ну и хорошо, что видели, милотой нужно делиться  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Андрей Снежный, смотри что могу *проказливо улыбаясь, подошла к брату со спины и крепко обняла, утыкаясь носом в затылок*

Виктор Раевский, расслабься, главное настроение и желание поиграть, объемы вторичны, если мысль доносится. Хотя я тоже как-то в многобуквенность съехала, играя с коллегой Эрнеста...  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/16376.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

404

а полулегальные это какие?

Из полулегальных "Теплый дом", в принципе в его рамках можно что угодно вписать. Более  жесткий "Черный берег".

"Семпревита" - это скорее террорюги отмороженные.

как ра беда в том, что я не знаю, что конкретно хочу. Витек сам по себе достаточно сырой

Тут скорее вопрос к игроку: я хочу поиграть прюключения, я хочу поиграть отношеньки, я хочу поломать голову в какой-нибудь неожиданной ситуации, я хочу куда-нибудь влипнуть, я хочу побыть героем.

Исходя из этого можно уже курить что дальше.

а я просто вспомнила подростковые годы и неловкость от своих мелкопостов
с другой стороны, вполне реально, что здесь разойдусь

Посмотри эпизод с УАЗом (где Волков с Гердой) мне там за мелкого в принципе удается выдерживать относительно небольшие посты.
А так - не комплексуй. Никаких ограничений нет. Если у тебя короткий пост и ты сказала все, что хотела - значит все хорошо.

Подпись автора

0

405

Тут скорее вопрос к игроку: я хочу поиграть прюключения, я хочу поиграть отношеньки, я хочу поломать голову в какой-нибудь неожиданной ситуации, я хочу куда-нибудь влипнуть, я хочу побыть героем.

пожалуй все, кроме побыть героем
но куда больше отношения и куда-нибудь влипнуть

А так - не комплексуй. Никаких ограничений нет. Если у тебя короткий пост и ты сказала все, что хотела - значит все хорошо.

расслабься, главное настроение и желание поиграть, объемы вторичны, если мысль доносится.

уже люблю вас

Подпись автора

ты следующий

0

406

Андрей Снежный, *посмотрел и на филина убийственным взглядом*

ну и хорошо, что видели, милотой нужно делиться

Будем считать я ничего не видел

Подпись автора

0

407

Виктор Раевский, порой мелкопосты лучше доносят идею, чем простыня с кучей воды обо всем и ни о чем *унес к раковине несколько свежих куриных яиц, неторопливо моет руки и их заодно*

Герда Соколова, *смотрит, скептически приподняв бровь. Пытается быть слегка суровым, но уголки губ дрожат от сдерживаемой улыбки*

Эрнест Соколов, продолжишь так смотреть - и я решу, что ты согласен. Столько эмоций *ухмыляясь и вытирая на ходу руки полотенцем, вернулся к рабочему столу. Полотенце заткнул за пояс. И стоит, прислонившись бедром, любуется магом* Еда будет минут через 15 *это уже сказано определенно заботливо*

Подпись автора

0

408

пожалуй все, кроме побыть героем
но куда больше отношения и куда-нибудь влипнуть

С отношениями подумай над тем, чего бы ты хотел - можем оформить в нужные и поискать тебе кого-то целенаправленно

Влипнуть - запросто. Хоть в компании - из молодежи у нас точно есть Герда, у нас есть брат и сестра Волковы для того, чтобы составить компанию. Хоть мастерским произволом. Ну то есть я могу тебя персонально под тебя и твоего персонажа поводить по какой-то влипухе. Вон на "Вернисаже" хрень какую-нибудь купишь и вперед бодаться с кикиморой.

Подпись автора

0

409

Эрнест Соколов, я знала, что ты лучший  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23365.png *продолжает крепко обнимать, ехидно поглядывая на филина. И даже показала ему язык*

уже люблю вас

Ну так, мы ж классные https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/25103.png И ты классная :3

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

410

Андрей Снежный, *посмотрел взглядом "харе издеваться" и, потерев виски, откинулся на спинку кресла*

Герда Соколова, *гладит по голове, собирает свою голову*

Подпись автора

0

411

Эрнест Соколов, что, солнышко все еще долбит?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

412

Герда Соколова, оно и не прекращало. У меня с утра голова отваливается. Я с трудом ее собрал чтобы статью дописать

Подпись автора

0

413

Эрнест Соколов, прости *виновато улыбнулся, и погладил мага по ладони* Ты же знаешь, что я не всерьез. Малая, ты у нас будущий целитель? Вот отрабатывай, я покажу куда руки класть *и идет показывать Герде, куда нажимать пальцами и как массировать, чтобы снять головную боль* Потом научишься силу подключать, будет проще *говорит негромко, и стоит в поле зрения Эрнеста, мягко ему улыбаясь*

Подпись автора

0

414

Эрнест Соколов, обязательно таблетку бахни, братишка, нечего боль терпеть! *однако к наставлениям филина внимательно прислуживается, старается, хотя выходит не очень уверенно и не очень ловко. Но старается же! Жмакает голову брата (хотя скорее чешет, но довольно осторожно, без перегиба), со всем, так сказать, усердием*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

415

Андрей Снежный, рано ее еще магии учить. Никто из нас не знает, что она полунечисть.

Герда Соколова, я уже пил сегодня колесо.... *прикрыл глаза, отдыхает*

Подпись автора

0

416

Эрнест Соколов, я учу ее делать тебе массаж, а не магии, ее-то понятно еще нет... правда, как-то безуспешно *ехидно так комментирует, глядя на хаотичные движения рук Герды*

Подпись автора

0

417

Эрнест Соколов, если продолжает болеть, можно наверное второе бахнуть... давно пил?

Андрей Снежный, ну да-да, я не умею в массаж. Но стараюсь *поцеловала брата в макушку, еще потрепала по волосам и отступила* давай сам уж, мистер сова  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/29924.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

418

смена авы на базовое выражение лица Витька

Подпись автора

ты следующий

0

419

Эрнест Соколов, хочешь себе в подчинение боль в твоя дырка задница?)))))

Подпись автора

ты следующий

0

420

смена авы на базовое выражение лица Витька

Я не могу на это среагировать вперсонажно. Итит у него взгляд блядский, а....

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно