Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

361

Эрнест Соколов написал(а):

Герда Соколова, последние перлы из сферы мастеринга ты и так знаешь)) фонд приколов пополнен

Я не так много играла
Но была одна ситуэйшн

Мы играли партию. Я – единственный хиллер. Мы группой заходим в зал, по середине которого стоит трон. Все, как адекватные люди, проходят мимо, но один дурачок (мой муж) решает, что сесть на этот трон хорошая идея. Я своим персом выхожу из зала, прикидываю внимание и слышу, как этот дурачок садится на трон, срабатывает механизм, и ему в жепу выдвигаются пики.
У него кровотечение + из-за его действий в зале появляется демон.
Картина маслом: я латаю ему жопу, а он пыряет кинжалом демона. Демон и кровотечение оставили ему буквально 10 хп, но демона он убил

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

362

Виктор Раевский написал(а):

А у тебя как день проходит?

Нормально, вот, ваяем потихоньку всякое на форум :)

Виктор Раевский, история огонь xD  И ведь справились же, от чего вдвойне смешнее

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

363

У него кровотечение + из-за его действий в зале появляется демон.
Картина маслом: я латаю ему жопу, а он пыряет кинжалом демона. Демон и кровотечение оставили ему буквально 10 хп, но демона он убил

Гениально)))

У нас игровых приколов тоже в количестве)) Из настолок недавнее в ДнД, когда моему жрецу с расследованием наш дебошир-пират не давал обследовать место убийства. В итоге пирата связали плазмойдом-рогой.

А из околомастеровских. Недавно только рассказывал, как мы на хроники Эхо поехали... И мне пришлось уже на месте взять роль игротеха Университета, потому что наш игротех не заехал... И там же был прикол с полной импровизацией, когда нам "взорвали" ночью стену университета, и это было не по плану

Меня ребёнок поцарапал (((

Ничегосе детки....

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

364

Герда Соколова написал(а):

Нормально, вот, ваяем потихоньку всякое на форум

Умнички

Эрнест Соколов, ахаххахаха
Истории с игр самые клёвые аххахаха

Ничегосе детки....

Все дети, с которыми я работаю, имеют психические  расстройства

Подпись автора

ты следующий

0

365

Виктор Раевский, Герда Соколова, рассказать вам с того же Эхо историю про Орден Красной Курицы и плюшевую курицу с разворованной пятой точкой?

Двойное уважение. Сложное это дело, но нужное) Я изучал возрастную психологию и основы дефектологии... Так что уважение со смыслом)
Не состоявшийся учитель

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

366

Виктор Раевский, Герда Соколова, рассказать вам с того же Эхо историю про Орден Красной Курицы и плюшевую курицу с разворованной пятой точкой?

Омг, да

Двойное уважение. Сложное это дело, но нужное) Я изучал возрастную психологию и основы дефектологии... Так что уважение со смыслом)
Не состоявшийся учитель

Это не так сложно, как кажется. Но нужно много терпения

Подпись автора

ты следующий

0

367

Это не так сложно, как кажется. Но нужно много терпения

Сложно, не сложно, это требует не только терпения, но и знаний, а так же самоотдачи) и однозначно заслуживает уважения и похвалы!

Наберу текст про орден курицы

Подпись автора

+1

368

Выздоровления всем болеющим  http://sf.uploads.ru/FJdXV.gif

Из настолок недавнее в ДнД, когда моему жрецу с расследованием наш дебошир-пират не давал обследовать место убийства. В итоге пирата связали плазмойдом-рогой.

Скажите спасибо, что по нему не потоптался кентавр... xD Боже, как же я хочу где-нибудь отыграть кентавра, вот прям вдумчиво и полноценно, кто б знал...

Эрнест Соколов, а историю конечно рассказывай :)) Они всегда восхитительны

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

369

Герда Соколова, Виктор Раевский,

куриная тру-стори

На игру был заявлен "Орден Феникса" с большииим таким фениксом на знамени. Но поскольку это Эхо, а там народ простой, и этот орден в мир попал случайно всем составом, его там быстро "приземлили" и окрестили Орденом Красной Курицы. Довольно сильная команда, и они были как раз центром движа для всякой звиздеца на полигоне, в противовес связке Университет-Тайный Сыск, который был вторым центром движа на полигоне. Отжигал Орден так, что три четверти полигона хотели их выкосить всех поголовно (что нормально для мятежного ордена). Мастерятник они тоже знатно достали своими выкрутасами, но что с ними поделаешь.

И вот третья ночь на полигоне. Это первые майские, и третья ночь капец какая холодная. +2. Многие с летними спальниками. Уже к вечеру на полигоне из алкоголя было выжрано все, что только было можно. Ночью уже в ход пошел спирт из мертвятника, а игроки превратились натурально в зомби. Трезвых было меньше десятка - моя команда три человека, пара-тройка ребят из главного местного алкогольного кабака (не спрашивайте как и почему) и игротех по магии. И мы все тусили у костра на территории кабака, потому что в палатке можно было от холода реально вымереть.

Орден Курицы был просто весь пьяный в щи. Кого-то мы успели даже по кустах собрать в невменяемом виде, там откачать, умыть, упихать в палатки. В какой-то момент к нам к костру подошел один из орденцев с рабом. Оба опять же бухие. Раб полез в костер чтобы сесть на горящую в нем лавку... Вытащили, дали звиздов, отправили спать.

Игротех по магии тусил с нами, помогал всех растаскивать, успокаивать, откачивать. Но в какой-то момент где-то в районе часа ночи ему стало тоскливо. И он такой: - "Пойду к соседям схожу, посмотрю что у них". И ушел. Мы про него забыли.

А "соседи" - это полигон буквально в метрах пятидесяти от нас, где проходил страйкбол с элементам ролевой игры. Не помню что они там точно играли, какой-то вестерн у них был. Ушел и ушел, мы продолжаем в том же духе приглядывать за алкозомбями. Четвертый час утра, активно светает, но у нас туман, сумрак, и как раз самые-самые холодные часы. Кто-то из зомбей даже начинает прочухиваться, но пока в рамках шевеления где-то на переферии, мы готовим остатки воды - скоро точно кого-то отпаивать придется... И ждем, пока немного потеплеет, что бы все-таки уйти поспать.

И тут к нашему костру наглухо задолбавшихся трезвых возвращается сияющий и свежий игротех по магии. Очень чем-то довольный. Мы на него смотрим, а у него подмышкой зажата такая крупная плюшевая, красная курица, и он ее поглаживает по хохолку... Мы в недоумении: "Ты где ее нашел?" Он такой: "У соседей. И зацените что..." - разворачивает курицу задней частью, а она реально разорвана, в клочья, точит синтепон И он такой довольный: - "Пойду разбужу Верховного Магистра Красных и подарю ему". И уходит. Мы просто укатываемся... А от кабака до территории ордена ну наверно метров 15 всего, она в прямой вилмости.

Он реально пошел. И разбудил. И отдал. Мат было слышно с нашей позиции... Отомстил за всех. Но каков был шанс такой находки ночью на двух игровых полигонах?

Подпись автора

0

370

Эрнест Соколов, ахахахах! xD  Это просто прекрасно... Алкозомбятник это просто победа )) И надо же было реально плюшевую курицу где-то найти xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

371

Эрнест Соколов, ахаххахахахаххаха
Это просто волшебно ахаххаха

Подпись автора

ты следующий

0

372

Виктор Раевский, Герда Соколова, а, ктааааааати. Одна из команд на этой игре в кустах нашла ЧУГУННУЮ ВАННУ. Даже в белой эмали и какую-то не сильно даже прокоцаную. Сначала эта ванна путешествовала по части полигона и засветилась в ряде локаций. А потом, когда уже собрались, эти ребята уперли ее с собой. И это было отдельно смешно, когда чуваки с огромными походными рюкзаками из леса в сторону электрички перли... ванну.

Подпись автора

0

373

Эрнест Соколов, так много вопросов к этому зрелищу, и так мало ответов... xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

374

Бвахаха. Солнечная активность долбит по черепушечке. Дописываю матчасть... И тут на полном серьезе набираю:

Она так или иначе есть у всех магически активных веществ

Вместо "существ". Хорошие магически активные вещества...
Это даже не рубрика "опечатка дня".

Подпись автора

+1

375

Эрнест Соколов, *укатывается* Даа... Не, ну в принципе логично - активные существа под активными веществами, почему нет xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

376

Эрнест Соколов, кому-то не хватает отдыха, кофе и расслабиться *хмыкнул, прислоняясь бедром к его рабочему столу* Эрт, ты опять решил упахаться? Сделать кофе?

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.
Так что... Да... Сходства есть. Но не вслух же озвучивать

0

377

Андрей Снежный, сделать кофе, да... *трет лоб* да и поесть было бы не лишним...

Подпись автора

0

378

Виктор Раевский, Герда Соколова, а, ктааааааати. Одна из команд на этой игре в кустах нашла ЧУГУННУЮ ВАННУ. Даже в белой эмали и какую-то не сильно даже прокоцаную. Сначала эта ванна путешествовала по части полигона и засветилась в ряде локаций. А потом, когда уже собрались, эти ребята уперли ее с собой. И это было отдельно смешно, когда чуваки с огромными походными рюкзаками из леса в сторону электрички перли... ванну.

это мне напомнило

в детстве я часто гоняла в однодневный поход в ближайший снт
и там на месте стоянки мы в прилеске нашли языческие столбы, там с Перуном и еще кем-то
и костровище у него было свежак

Подпись автора

ты следующий

0

379

Андрей Снежный написал(а):

Эрнест Соколов, кому-то не хватает отдыха, кофе и расслабиться *хмыкнул, прислоняясь бедром к его рабочему столу* Эрт, ты опять решил упахаться? Сделать кофе?

/звучит слишком сексопильно/

Подпись автора

ты следующий

0

380

Эрнест Соколов, *тяжело вздыхает, отходя на кухню за чашкой ароматного кофе и травяного отвара для себя* Мне пора на кулинарные курсы... И на пару уроков по обращению с охотничьими птицами. А то ты с совами обращаться умеешь, а мне с соколами навыков, кажется, не хватает. Но я стараюсь... Закажем пиццу на ужин? *хмыкнул, обнаружив сиротливо-пустой холодильник. Но хотя бы кофе принес. С орешками*

Подпись автора

Нет, ну, справедливости ради, с Усаги схожесть есть: она блондинка - он блондин, у нее длинные волосы - у него длинные волосы.
У нее "ухи" на хвостах - и у филина "ухи" есть, она истерит - этот тоже умеет, но более по делу.

0

381

В этом и смысл. Доставай попкорн, тут сова пришел, брату весело будет xD

и там на месте стоянки мы в прилеске нашли языческие столбы, там с Перуном и еще кем-то

Знаешь, это похоже на начало фильма ужасов по местячковым легендам  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/39230.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

382

Получишь доступ в игровой раздел 18+ - там достаточно анекдотный эпизод на 70+ постов, где эти двое только к 30-му вообще представились друг другу

Прекрасно)))

Андрей Снежный, ты же зельевар-алхимик, это вполне себе равно кулинару, только ингредиенты другие *чертит какую-то схему хрен пойми чего* чего хочешь заказывай

Подпись автора

0

383

В этом и смысл. Доставай попкорн, тут сова пришел, брату весело будет xD

/может еще камеру достанем?/  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/84274.png

Знаешь, это похоже на начало фильма ужасов по местячковым легендам

сколько мы туда не ездили, ни разу в их ритуалы не попали

Подпись автора

ты следующий

0

384

Получишь доступ в игровой раздел 18+ - там достаточно анекдотный эпизод на 70+ постов, где эти двое только к 30-му вообще представились друг другу

а что они делали до этого....?

Подпись автора

ты следующий

0

385

а что они делали до этого....?

Сражались с трудно преодолимыми обстоятельствами.
А так там на эпизоде приличны список варнингов... Там есть жареные оборотни, кровища, карательная ветеринария и обнаженка. Ну и шутки за 300 в количестве...

Аватарка класс)

Подпись автора

0

386

Аватарка класс)

ой это Герде а спасибо сказать
создала из анимешного референса конфетку

Подпись автора

ты следующий

0

387

Эрнест Соколов, еще бы я знал толком, что ты любишь... *рассеянно листает список доставок. Оглядывается на мага, еще раз вздыхает - заказывает что-то простое из домашнего ресторанчика, вроде котлет с пюрешкой* Ладно, раз мы пытаемся тебя в нормальный отдых, давай попробуем начать с нормальной еды.

Виктор Раевский, я умирал. Это даже не очень шутка *хмыкает, приподнимая волосы с правой стороны, демонстрируя довольно длинный неровный шрам за ухом*
Однако, доброго вечера.

тут сова пришел, брату весело будет

А ты вижу, письмо от совы не очень ждешь? *усмехнулся*

Подпись автора

0

388

мне так нравится этот отыгрышь во флуде, продолжайте

а я правда вообще не отыгрываю тут Витька, но могу начать

Эрнест Соколов, вопрос
ЯРОМИЛА РЫСЕВА.. эта дама активна? у нее просто есть музыкальная группа, хотела обсудить возможности

Андрей Снежный написал(а):

я умирал. Это даже не очень шутка *хмыкает, приподнимая волосы с правой стороны, демонстрируя довольно длинный неровный шрам за ухом*
Однако, доброго вечера.

*поправляет очки*
я слышал, что шрамы красят любого мужчину

Подпись автора

ты следующий

0

389

ой это Герде а спасибо сказать
создала из анимешного референса конфетку

Доступ в раздел можем и без анкеты оформить. За красивые глазки

Андрей Снежный, ты же понимаешь, что с этой работой не сильно привередлив

Виктор Раевский, Яра, к сожалению, давно не заходила. Прям очень давно

Мы регулярно скатываемся в ролевой флуд, так что ни в чем себя не ограничивай

Подпись автора

0

390

/может еще камеру достанем?/

Там у них и так все зафиксировано XD И есть фоткииии

Фотки

С эпизода
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/258477.jpg
Случай уже туть, во флуде
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/894821.jpg

По желанию :)) Но тут часто вроленный флуд идет, так веселее ^^

Андрей Снежный, что за шантаж?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/12353.png

сколько мы туда не ездили, ни разу в их ритуалы не попали

Это кстати сожаление или облегчение? xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно